|
|
27.06.2011, 01:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сонечка
девочки! подержите плз волшебные кулачки
во вторник папа с сыном должны лететь в Грецию, папа простыл и карапуз похоже тоже  температура 37.2 и плачет, жалуется на ухо
билеты естественно необменные  потом должна была лететь я, сменять там папу..
|
Карапуза завтра срочно к ЛОру..Папа поправится.
|
|
27.06.2011, 01:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от сонечка
во вторник папа с сыном должны лететь в Грецию, папа простыл и карапуз похоже тоже  температура 37.2 и плачет, жалуется на ухо
|
Все будет хорошо, детки часто болеют.... особенно когда не надо.
27.06.2011, 01:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aermak
Смотреть на Крите есть что, но я не очень люблю всю эту античную древность. Для меня на Крите все однотипно. Все вами перечисленное я видела. Просто если вы будете брать машину, это все можно посмотреть, но если ехать на экскурсию, то можно взять только одну из всего списка. Вот пару фоток
|
Я тоже не люблю древность, но все-таки Фестос (главная архиологическая раскопка Крита) была очень даже.
А вот Элафониси, Фасаласарна, Колимбари, Равдуха, Триопетра, Агиос Павлос, Франгокастело, Глика Нера, Лутро - вас не покорили?
На фабрики Биолии не были?
Курталиотское ущелье, серпантины Хора-Сфакион - Анополи, Араденское ущелье?
Агиофаранго? Долина Амари? Ущелье Св. Антония? Озеро там, которого нет на картах?
монастыри Превели, святой Ирины, Панагии Каливиани?
Спили и Агия Галини вечером не пленили вас?
Я вот видив это все не могу сказать, что на Крите все однотипно. Все очень разное, очень.
Лефко Ори и Псилоритис например просто не поддаются сравнению, кроме как что это горы. Разное все, было ощущение, что мы на другом острове, когда ездили по отрогам Псилоритиса. Настолько это было непривычно.
Я могу долго описывать свою любовь к Криту, но лучше сделаю это в другом месте
|
|
27.06.2011, 01:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от budeka
Мы были в этом отеле в мае. Отель действительно очень хороший. На то т момент анимация детская была слабовата, но видимо еще не все аниматоры поъехали  . Нянька одна была норвежская (от норвежского туропреатора) и англо-немецкоговорящая для всех. Мой сын с ней каким то образом общался. Белье нам меняли каждый день, кухня довольно неплохая, очень придичный бар  . Прямо в отеле есть прокат авто. Брали там машинку и снова объехали остров, причем обнаружили такие места, о существовании которых даже не подозревали  .
Рядом аквапарк, лунапарк. Не нашли только обещенного зоопарка на территории отеля 
|
Зоопарк в соседнем отеле,Эсперос Виладж..Надо было у лунапарка на подкидыш сесть,потом там спукаться..Там 2 тигра и тд..Мы три раза туда ходили..
|
|
27.06.2011, 02:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Adventuress
Всем привет! Кто-нибудь собирается в Ринела Бич на Крит или в соседние отели? Мы там будем почти весь июль вдвоем с ребенком, хочется найти компанию )
Может кто-нибудь был в аквапарке Water City? Там есть где порезвиться двухлетнему ребенку?
|
В принципе в аквапарке есть детский басейн с горками, батут не большие детские качели и горка с лесинками с канатами, нашим было интересно но им по 4 и 5 лет. взрослым не очень понравилось, просто нам после кипорского аквапарка любой другой кажется не таким интересным))) по аквапарку ходит фотограф, мы купили одну фотку, но вам не советую фото очень бледные(((
27.06.2011, 02:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от diskony
В принципе в аквапарке есть детский басейн с горками, батут не большие детские качели и горка с лесинками с канатами, нашим было интересно но им по 4 и 5 лет. взрослым не очень понравилось, просто нам после кипорского аквапарка любой другой кажется не таким интересным))) по аквапарку ходит фотограф, мы купили одну фотку, но вам не советую фото очень бледные(((
|
Вот спасибо, буду знать. Вы не обратили внимание, там нет людей с колясками на территории аквапарка? Хочу взять свою, чтобы ребенку было где поспать днем.
А в аквариуме вы были?
|
|
|
27.06.2011, 02:27
|
|
всевидящий очкарик
|
Цитата:
Сообщение от Malutka
|
Как жаль, что я не знала что В Бали столько пляжей. Мы туда заглянули и купались на пляже самом ближнем к шоссе. Нам очень понравилось - море чистейшее, достаточно мелко для 6-ти летнего ребенка и народу мало - правда мы купались почти у самого волнореза, где камни в море, но там очень удобно идешь в воду идешь - становится глубже глубже, проходишь камни и становится мельче, и так мелко где-то по пояс достаточно долго, мы туда отплывали и вдалеке от пляжа почти в гордом одиночестве плескались.
Осматривая строения я все думала какой тут Бали стар, а он оказывается в другой бухте.
|
27.06.2011, 08:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lenysika
Как жаль, что я не знала что В Бали столько пляжей. Мы туда заглянули и купались на пляже самом ближнем к шоссе. Нам очень понравилось - море чистейшее, достаточно мелко для 6-ти летнего ребенка и народу мало - правда мы купались почти у самого волнореза, где камни в море, но там очень удобно идешь в воду идешь - становится глубже глубже, проходишь камни и становится мельче, и так мелко где-то по пояс достаточно долго, мы туда отплывали и вдалеке от пляжа почти в гордом одиночестве плескались.
Осматривая строения я все думала какой тут Бали стар, а он оказывается в другой бухте.
|
А Вы в каком отеле отдыхали, а то Бали стар на стопе.
27.06.2011, 09:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pupsenok
и мы! 
Вы первы раз туда?
отзывы по нашему отелю очень проитворечивые 
|
да,первый раз едим в Грецию....очень очень уже жду когда попаду туда 
отзовы....ну да много написано и плюсов и минусов,но пока сам не попадешь,не узнаешь ведь  ...но я уверена что все гуд)))))))))))))) 
а вам уже подтвердили число?
|
|
|
27.06.2011, 11:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Подсолнушка
Девочки мы сегодня вернулись с Кассандры. Завтра все подробненько напишу, а пока: ХОЧУ Обратно!! Дома обогреватель включила слегка((.
|
C возвращением!!!!
Цитата:
Сообщение от Василёк
И про Кассандра Palace (Халкидики) мое личное впечатление как гостя (отзывы еще не читала):
"Вчера скатались в Кассандру Palace. Надо мне почитать, что на ЛВ про него пишут, а то мое впечатление уж больно нерадужное.
По ощущениям - пансионат советских времен: один невзрачный корпус, неуютная ресепшн, много окон на стоянку и соседние домики, а то, что называется- си вью за доплату - так моря там и не видно. Пляж небольшой и весь заставлен платными лежаками, то есть свое полотенце, если не нужны лежаки, и положить-то некуда. Про еду спросили - говорят неразнообразно (2-3 вида горячего мясного). Но при этом много детей, все друг с другом затусованы (не знаю, сколько Вашим), неплохая дет площадка на травке."
|
 (хотя, не скрою, была бы рада видеть более оптимимстичный отзыв  )
Цитата:
Сообщение от сонечка
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
к врачу-к врачу!!!! Ушки можно Отипаксом покапать в ожидании врача, вреда не будет 
папу лечить экстрасредствами разными!!! Вит С ударной дозой, нпр.
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|