10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 927 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2011, 14:27
ответ для Kalashnikova , на сообщение « а на какое и с какого перенесли... »
мамааа-лёка
Гость

Девочки, подскажите кто знает, как можно родить под присмотром квалифицированного человека, не заключая договора. Мне кажется, 40тыс на заключения договора ,это чересчур.Когда я рожала первый раз в 2007 было все проще, можно было оплатить акушерку за 8 тыс и многим это было доступно.Я тогда не воспользовалась этой услугой и очень пожалела. Теперь боюсь рожать вообще, тем более без присмотра. Мне главное что бы мои роды контролировал знающий человек ,ребенок родился здоровый и меньше мучился при родах. А все остальные неудобства меня не очень интересуют. Можно найти 40, но это для нашего бюджета большей удар, учитывая, что мы делаем ремонт в доме и родители нам не в чем не помогают.
мамааа-лёка is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2011, 14:49   #9262
Ulcus
Участник

Цитата:
Сообщение от мамааа-лёка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите кто знает, как можно родить под присмотром квалифицированного человека, не заключая договора. Мне кажется, 40тыс на заключения договора ,это чересчур.Когда я рожала первый раз в 2007 было все проще, можно было оплатить акушерку за 8 тыс и многим это было доступно.Я тогда не воспользовалась этой услугой и очень пожалела. Теперь боюсь рожать вообще, тем более без присмотра. Мне главное что бы мои роды контролировал знающий человек ,ребенок родился здоровый и меньше мучился при родах. А все остальные неудобства меня не очень интересуют. Можно найти 40, но это для нашего бюджета большей удар, учитывая, что мы делаем ремонт в доме и родители нам не в чем не помогают.
Сейчас в 10-ке нету родов с акушеркой, только с индивидуальной бригадой.
Старый 27.06.2011, 15:14
ответ для Ulcus , на сообщение « Сейчас в 10-ке нету родов с акушеркой,... »
Весенняя
Участник

Привет, девочки!Вот и я родила!!17 июня с деж.бригадой Л.В. Непочатая/Н.Б. Золотухина.Все прошло хорошо, сыночек в полном порядке. Я немного порвалась, ну да ничего.
У меня такой вопрос-я на радостях забыла попрость свою обменку при выписке,а в справочном мне говорят, что обменка остается в РД. Подскажите, кто-нибудь забирал свою обменку?я очень хочу, чтоб она у меня осталась.
Старый 27.06.2011, 15:24   #9264
Ulcus
Участник

Цитата:
Сообщение от Весенняя Посмотреть сообщение
Привет, девочки!Вот и я родила!!17 июня с деж.бригадой Л.В. Непочатая/Н.Б. Золотухина.Все прошло хорошо, сыночек в полном порядке. Я немного порвалась, ну да ничего.
У меня такой вопрос-я на радостях забыла попрость свою обменку при выписке,а в справочном мне говорят, что обменка остается в РД. Подскажите, кто-нибудь забирал свою обменку?я очень хочу, чтоб она у меня осталась.
Поздравляю с рождением малышастика
оооо, я тоже хочу рожать с этой бригадой, не могли бы Вы немного написать как это было и поведение врача/акушерки, если удобней то можно в личку, буду оооочень благодарна.
Старый 27.06.2011, 15:47   #9265
LAPULYA
Мега-элита

Цитата:
Поздравляю! Как настроение у НБ было?
Обменку они не отдают ,я просила ,будучи еще там. После первых и вторых родов карты у меня на руках, но я первых детей рожала в ВМА. А вот 10-ка, как оказалось, карты в архиве у себя хранит.
Старый 27.06.2011, 15:54
ответ для LAPULYA , на сообщение « Поздравляю!:flower: Как настроение у НБ... »
Весенняя
Участник

Цитата:
Сообщение от Ulcus Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением малышастика
оооо, я тоже хочу рожать с этой бригадой, не могли бы Вы немного написать как это было и поведение врача/акушерки, если удобней то можно в личку, буду оооочень благодарна.
Цитата:
Сообщение от LAPULYA Посмотреть сообщение
Поздравляю! Как настроение у НБ было?
Обменку они не отдают ,я просила ,будучи еще там. После первых и вторых родов карты у меня на руках, но я первых детей рожала в ВМА. А вот 10-ка, как оказалось, карты в архиве у себя хранит.
Спасибо!
Я в полном восторге от Людмилы Владимировны, очень повезло, что попала в эту смену.Читала много хорошего о ней здесь, прямо-таки грезила ей)
Настроение у НБ было не очень, как я поняла, на это и списываю свой разрыв, да простит меня сей замечательный специалист.Хотя я прекрасно понимаю , что рожала я, а не врач/акушерка А вы почему такой вопрос задаете?
А имеют ли они право оставлять обменку у себя???Почему бы это...
Старый 27.06.2011, 15:57
ответ для Sancha , на сообщение « :) У нас все нормуль:) Прибавили за... »
kitty_boom
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
У нас все нормуль
Прибавили за месяц 1550 грамм, и 5 см
У нас 5 подбородков
Ох! Какие вы молодцы!
А мы до сих пор 50й размер носим Кормлю раз в 2-3 часа.. ночью спит часов по 5-7 кряду... наверное все индивидуально..
Главное, чтоб здоровенький и радостный рос!
Старый 27.06.2011, 16:12
ответ для Весенняя , на сообщение « Спасибо! Я в полном восторге от... »
LAPULYA
Мега-элита

Цитата:
Настроение у НБ было не очень, как я поняла, на это и списываю свой разрыв, да простит меня сей замечательный специалист.Хотя я прекрасно понимаю , что рожала я, а не врач/акушерка А вы почему такой вопрос задаете?
А имеют ли они право оставлять обменку у себя???Почему бы это...
Про обменку - и мне интересно, буду выяснять. Очень-бы хотелось, чтобы она у меня на руках была.
А вопрос про настроение НБ - для статистики, так сказать. Мне показалось, что ее настроение прямо зависит от того, в каком отделении она работает в тот момент.
На платных родах от нее никто грубого слова не слышал ,а вот в бесплатных родилках ситуация обратная. Хотя, как специалист она - просто супер, но грубовата
LAPULYA is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2011, 16:19
ответ для LAPULYA , на сообщение « Про обменку - и мне интересно, буду... »
Пятнистая
Активный участник

Странное дело с обменкой, может кто подскажет, кто рожал еще?
На первого ребенка мне отдали обменку, но я рожала на семейный родах в 16
Пятнистая is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2011, 17:04   #9270
linok
Мега-элита

Три года назад обменку не отдавали. Я с неё ксерокс делала перед тем, как на ДО лечь
Как сейчас, не знаю...
linok is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск