| |
|
27.06.2011, 15:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
и у меня не куплена еще и термометр для ванны надо и вообще ужас ужас всего еще надо а ремонт не закончен. 
|
сочувствую - сами с горем пополам толкьо что закончили косметический ремонт. Все выходные все намывали - мысор выносили... и еще не все готово
27.06.2011, 15:58
|
|
|
Гость
|
Девочки, я отгуляла д.р. мужа! Уфффф. Все! Два дня гостей, готовка и вылизывание после этого квартиры позади! Сегодня вообще делать ничего неохота. Решила - буду лениться!
|
27.06.2011, 16:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
а че советовали????
|
Для малыша:
Ватные диски;
Ватные палочки с ограничителем;
Стерильная вата;
Настойка календулы;
Перекись;
Зеленка;
Ромашка;
Череда;
Спринцовка маленькая для клизмы;
Газоотводная трубочка;
Пипетка;
Отривин бэби;
Свечи эффералган.
Сказали,что это самое необходимое!
|
27.06.2011, 16:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Девочки, доброго утра!
У нас хорошая новость - Надюшка пошла прибавлять в весе! За 3 дня прирост - 30грамм! Это для нас просто отлично!!!
Вот мы теперь какие:
|
кросотки.. на маму похожи...
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
в 1 РД с порога сразу предупредили! Обявление читали? места в коридоре на раскладушке у туалета! До вечера ледишь там, потом в палату переводят! а куда блин ехать то в 2 часа ночи с разведенными мстами?
|
Цитата:
Сообщение от Мамзель Фрикадель
9 действительно закрыли на прием! И на ДО не берут и скорые все в курсе...не везут просто туда. Если нет договора и не по скорой, не знаю, я была бы не уверена как минимум в приеме.... Ведь направление ЖК дает в конкретный РД, ну у меня точно было так.
|
охренели, простите за выражение... дома рожать что ли??????? блин.. у меня направление на ДО в Снегиревку... пойти лечь, что ли???
27.06.2011, 16:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Primrose
квалификация от пола не зависит
Я с врачами -мужчинами-гинекологами с самого первого своего приема в 9 классе на осмотре  После этого пару раз была у теток и поняла,что они смотрят менее аккуратно ( ну это мое личное мнение)
Да и с мужчиной-доктором, я становлюсь более собранной - не позволяю себе истерить и тп ибо стыдно  а с женщинами меня просто прорывает "на поплакаться" 
|
Я тоже мужчин предпочитаю, они как-то поаккуратней смотрят, больно боятся сделать.
|
27.06.2011, 16:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Reins
охренели, простите за выражение... дома рожать что ли??????? блин.. у меня направление на ДО в Снегиревку... пойти лечь, что ли???
|
а ты уже решила где будешь рожать ?
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
А я наоборот  После дачи убитая! Она у родителей находится под Выборгом и долгая дорога очень выматывает. В эти выходные не ездила и наврядли уже до родов рискну,как-то не хочется рожать в Выборге.
|
у нас у родителей в Рощино...я правда уже попрощалась со всеми...но чует мое сердце, что поедем еще...но я не загадываю...
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
У меня такой же. Когда кушает, так вообще засада, если подбородок испачкал, то нужно салфетку ему срочно дать, ели не дашь, то вытрет рукой и будет уже полотенце требовать. Его не получит, то вытрет руки об себя и орет, что переодеваться пора. 
А со шмотьем, так у меня же все от сына осталось, ровно столько, сколько с ним пользовалась, столько и сейчас. Просто это ее любимая песня.  Вот уже 2 года, настираешь белье, развесишь сушиться, вот ходит и зудит все. Главное, что у меня в комнате висит, ей глаза-то не мозолит, но все равно "Все пораздавать нужно срочно".
И тут не только одежки касаемо, а вообще... Нудела, чтоб я коляску срочно подарила кому-нибудь, раз сама не пользуюсь, а-то, что я погодку сразу планировала, так никого не волновало. Коляску отдай, манеж много места занимает(ага, сложенный на нашем балконе  ), шезлонг выкини, детскую кроватку распили  
|
так и хочется сказать:"Убей себя ап стену!"
27.06.2011, 16:04
|
|
|
Участник
|
27.06.2011, 16:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
сама с мужчиной рожать буду...вторую неделю голову ломаю как на осмотр идти  )
стесняюсь же  )))))
|
есть тетки классные хотя мне мужчины больше импонируют сама 8 лет наблюдалась у Г мужчины, как то не фига не стеснялась в итоге друзьями стали.
Никогда не забуду в мечникова пришла к нему, лежу на кресле в смотровом он пока перчатки одевает все дела,заходит второй врач и начинает про отпуск рассказывать, мой так походя оперся на мой коленку, второй достает альбом с фотками из кармана и опершись на мою вторую коленку они вместе начинают рассматривать. Минут через 5 я решила подать голос "А мне не видно"
Девочки лица у них были   Он потом долго передо мной извинялся, пытался объяснить что это не циничное отношение а издержки профессии, так мы и подружились.
Любимая моя присказка была с ним "а кругом все лица лица.."
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|