|
|
27.06.2011, 14:27
|
|
Гость
|
Девочки, подскажите кто знает, как можно родить под присмотром квалифицированного человека, не заключая договора. Мне кажется, 40тыс на заключения договора ,это чересчур.Когда я рожала первый раз в 2007 было все проще, можно было оплатить акушерку за 8 тыс и многим это было доступно.Я тогда не воспользовалась этой услугой и очень пожалела. Теперь боюсь рожать вообще, тем более без присмотра. Мне главное что бы мои роды контролировал знающий человек ,ребенок родился здоровый и меньше мучился при родах. А все остальные неудобства меня не очень интересуют. Можно найти 40, но это для нашего бюджета большей удар, учитывая, что мы делаем ремонт в доме и родители нам не в чем не помогают.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 14:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мамааа-лёка
Девочки, подскажите кто знает, как можно родить под присмотром квалифицированного человека, не заключая договора. Мне кажется, 40тыс на заключения договора ,это чересчур.Когда я рожала первый раз в 2007 было все проще, можно было оплатить акушерку за 8 тыс и многим это было доступно.Я тогда не воспользовалась этой услугой и очень пожалела. Теперь боюсь рожать вообще, тем более без присмотра. Мне главное что бы мои роды контролировал знающий человек ,ребенок родился здоровый и меньше мучился при родах. А все остальные неудобства меня не очень интересуют. Можно найти 40, но это для нашего бюджета большей удар, учитывая, что мы делаем ремонт в доме и родители нам не в чем не помогают.
|
Сейчас в 10-ке нету родов с акушеркой, только с индивидуальной бригадой.
|
27.06.2011, 15:14
|
|
Участник
|
Привет, девочки!Вот и я родила!!17 июня с деж.бригадой Л.В. Непочатая/Н.Б. Золотухина.Все прошло хорошо, сыночек в полном порядке. Я немного порвалась, ну да ничего.
У меня такой вопрос-я на радостях забыла попрость свою обменку при выписке,а в справочном мне говорят, что обменка остается в РД. Подскажите, кто-нибудь забирал свою обменку?я очень хочу, чтоб она у меня осталась.
|
27.06.2011, 15:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Привет, девочки!Вот и я родила!!17 июня с деж.бригадой Л.В. Непочатая/Н.Б. Золотухина.Все прошло хорошо, сыночек в полном порядке. Я немного порвалась, ну да ничего.
У меня такой вопрос-я на радостях забыла попрость свою обменку при выписке,а в справочном мне говорят, что обменка остается в РД. Подскажите, кто-нибудь забирал свою обменку?я очень хочу, чтоб она у меня осталась.
|
Поздравляю с рождением малышастика 
оооо, я тоже хочу рожать с этой бригадой, не могли бы Вы немного написать как это было и поведение врача/акушерки, если удобней то можно в личку, буду оооочень благодарна.
|
27.06.2011, 15:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Весенняя
|
Поздравляю!  Как настроение у НБ было? 
Обменку они не отдают ,я просила ,будучи еще там. После первых и вторых родов карты у меня на руках, но я первых детей рожала в ВМА. А вот 10-ка, как оказалось, карты в архиве у себя хранит.
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 15:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ulcus
Поздравляю с рождением малышастика 
оооо, я тоже хочу рожать с этой бригадой, не могли бы Вы немного написать как это было и поведение врача/акушерки, если удобней то можно в личку, буду оооочень благодарна. 
|
Цитата:
Сообщение от LAPULYA
Поздравляю!  Как настроение у НБ было? 
Обменку они не отдают ,я просила ,будучи еще там. После первых и вторых родов карты у меня на руках, но я первых детей рожала в ВМА. А вот 10-ка, как оказалось, карты в архиве у себя хранит.
|
Спасибо!
Я в полном восторге от Людмилы Владимировны, очень повезло, что попала в эту смену.Читала много хорошего о ней здесь, прямо-таки грезила ей)
Настроение у НБ было не очень, как я поняла, на это и списываю свой разрыв, да простит меня сей замечательный специалист.Хотя я прекрасно понимаю , что рожала я, а не врач/акушерка  А вы почему такой вопрос задаете? 
А имеют ли они право оставлять обменку у себя???Почему бы это...
|
27.06.2011, 15:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
 У нас все нормуль 
Прибавили за месяц 1550 грамм, и 5 см 
У нас 5 подбородков 
|
Ох! Какие вы молодцы!
А мы до сих пор 50й размер носим  Кормлю раз в 2-3 часа.. ночью спит часов по 5-7 кряду... наверное все индивидуально..
Главное, чтоб здоровенький и радостный рос!
|
27.06.2011, 16:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Настроение у НБ было не очень, как я поняла, на это и списываю свой разрыв, да простит меня сей замечательный специалист.Хотя я прекрасно понимаю , что рожала я, а не врач/акушерка  А вы почему такой вопрос задаете? 
А имеют ли они право оставлять обменку у себя???Почему бы это...
|
Про обменку - и мне интересно, буду выяснять. Очень-бы хотелось, чтобы она у меня на руках была.
А вопрос про настроение НБ - для статистики, так сказать. Мне показалось, что ее настроение прямо зависит от того, в каком отделении она работает в тот момент.
На платных родах от нее никто грубого слова не слышал ,а вот в бесплатных родилках ситуация обратная. Хотя, как специалист она - просто супер  , но грубовата
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 16:19
|
|
Активный участник
|
Странное дело с обменкой, может кто подскажет, кто рожал еще?
На первого ребенка мне отдали обменку, но я рожала на семейный родах в 16
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 17:04
|
|
Мега-элита
|
Три года назад обменку не отдавали. Я с неё ксерокс делала перед тем, как на ДО лечь 
Как сейчас, не знаю...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|