|
|
27.06.2011, 16:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
Девы, сижу в Сиде (Белла Сан), мне надо добратья до поселка Канаклы (это в Алании). В канаклы есть хороший магазин с постельным бельем. Мои родители каждый год уже традиионно там отовариваются. Прихожу к рецепшену. Говорю, что надо доехать до Канаклы, а мне заряжают сумму 60 евро. Это за 15 км в пути. С такими ценами мне дешевле в Петербурге белье купить 
Вообщем, не знаю что и делать....
|
и если вы доберитесь до этого магаза расскажите про цены

Только глупая женщина следит за мужем,умная следит за собой!!!
Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь...
|
|
|
27.06.2011, 16:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
Девы, сижу в Сиде (Белла Сан), мне надо добратья до поселка Канаклы (это в Алании). В канаклы есть хороший магазин с постельным бельем. Мои родители каждый год уже традиионно там отовариваются. Прихожу к рецепшену. Говорю, что надо доехать до Канаклы, а мне заряжают сумму 60 евро. Это за 15 км в пути. С такими ценами мне дешевле в Петербурге белье купить 
Вообщем, не знаю что и делать....
|
а автобусы/маршрутки рядом с отелем не проезжают? посмотрите, что на них написано (до куда они идут) скорее всего надо до манавгата доехать, а потом до конаклы/алания, но это сложно не зная местности, расписания и языка. или напрямую (если есть такая через вас) до алании (конаклы раньше будет)
может проще найти такого же плана магазин рядом с отелем. дорога в любом случае денег будет стоить.
|
|
|
27.06.2011, 17:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katarin
Всем привет
Женя, с приездом
Так всегда обидно, так долго ждешь и все так быстро заканчивается 
|
Спасибо,Катя
|
|
|
27.06.2011, 17:22
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
27.06.2011, 17:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Татиша
Всем привет! 
Женечка, с приездом!!!    рада видеть 
Юльчик, к отъезду готов??? красоту навела? 
Девы, была в Меге, скидки повсюду, особенно понравилось в Rezerved, очень много распродажного детского по 149, 199 р, 299 р. Купила детю 2 майки, шорты, а себе купальник суперский, давно такой искала, без лямок на шею, и всего то за 500 р. 
|
Привет,Танюш  Спасибо
|
|
|
27.06.2011, 17:53
|
|
Участник
|
Вопрос для отдыхавших (отдыхающих) в Сиде: какие экскурсии Вы посещали?
Нам предлагают обзорную экскурсию по Сиде с посещением торговых центров, пиратский корабль, водопад Манавгавт. Что из этого интересно? Может что-то есть еще интересного?
А может лучше взять машину напрокат и посмотреть все самостоятельно?
|
|
|
27.06.2011, 18:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ejeni
|
Цитата:
Сообщение от Ejeni
|
Женя, с приездом 
|
|
27.06.2011, 18:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alex1973
Нам предлагают обзорную экскурсию по Сиде с посещением торговых центров, пиратский корабль, водопад Манавгавт. Что из этого интересно? Может что-то есть еще интересного?
|
Пиратский корабль, если детки есть, то будет интересно, на водопад млжно съездить, красиво, а вот обзорку, не знаю, слышала, что там 70% общего времени посвящено посещению торговых центров: кожи, текстиля и т.п.
|
|
27.06.2011, 18:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alex1973
|
В прошлом году брали только обзорную: сначала экскурсия в старом городе, мечеть, потом отвезли на водопад, там базарчик возле него, затем текстильный центр. Потом отвозят на реку, мы лавали на обычном кораблике (пиратская яхта у них идет отдельно). По реке плыли к морю, обедали, остановка на косе, с одной стороны ледяной Манавгат, с другой море с галькой, дают время искупаться и обратно.
В этом году брали Пиратскую яхту для дочки. Сразу привозят к кораблю, плыли по реке, выходили в открытое море, доплыли до Сиде (там где храм Апполона) развернулись и на косу. Там остановка, разные конкурсы, поиск клада, обед, пенная дискотека. Пока плыли была детская анимация, моськи разрисовывали.
Потом мы решились на Кекова, далеко и тяжко, но очень здорово. Три экскурсии в одной. Нас забрали из Беллы в 5.30 утра и вернули почти в 10 вечера.
Затем ещё поехали в Аланию. Сразу же завезли в ювелирный центр на 40 минут, затем дорога до Алании, посещение крепости (виды шикарные), затем пещера Дамлаташ (кто успел, забежал на пляж Клеопатры, песочек потрогал). Обед. (кормят в кафе и там же мальчишка продает типа вино по 5$, бутылки красивые. Не покупайте! Там сильно разведенный юппи, общей массой 2 стакана  )Затем отвезли на яхту Старкрафт (классная, с 3-я палубами), прогулка по морю, купание, пенная дискотека. На обратном пути предлагали завезти в текстильный центр, но уже не успели.
Ни разу не пожалели о потаченых деньгах и времени
|
|
|
27.06.2011, 18:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от waitrabbit
В этом году брали Пиратскую яхту для дочки. Сразу привозят к кораблю, плыли по реке, выходили в открытое море, доплыли до Сиде (там где храм Апполона) развернулись и на косу. Там остановка, разные конкурсы, поиск клада, обед, пенная дискотека. Пока плыли была детская анимация, моськи разрисовывали.
Потом мы решились на Кекова, далеко и тяжко, но очень здорово. Три экскурсии в одной. Нас забрали из Беллы в 5.30 утра и вернули почти в 10 вечера.
|
а дочка взрослая? дискотека вечером?  сколько стоит экскурсия?
Кекова мне тоже очень понравилась, боялась, что дочка устанет, ей 4,5 было, но все прошло хорошо, было интересно! только из Кемера лучше брать, тк ближе, мы оттуда ездили
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|