|
|
27.06.2011, 21:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ля@@@лька
девочки,а расскажите как каши сами делаете??? сначала крупу блендером измельчаете или наоборот??
хочу начать сама каши варить.
|
что каши сам никто не варит??? все покупные пользуют??
Цитата:
Сообщение от Юлия@
В ответ тишина...
Хорошо еще на ..... не послали.. 
|
я одной доче 2 раза даю. на завтрак и на полдник. второй на завтрак кашу на ужин веллинг.
|
27.06.2011, 21:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ля@@@лька
что каши сам никто не варит??? все покупные пользуют??
.
|
сама варю только гречу и овсянку - ничего не мельчу - даю так
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 22:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлия@
В ответ тишина...
|
Мы кашу едим 2 раза в день, и не только мы. Можно давать разные виды каш плюс фрукты. Я варю сама, потом в блендер и добавляю фрукты, сначала это были запеченые яблоко и груша, теперь свежие уже тоже. Можно добавлять топленое масло немножко, вкусно и полезно.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 22:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлия@
В ответ тишина...
|
несколько страниц назад писали - многие дают 2 раза в день, мы в том числе
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 22:42
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите, начали вводить прикорм с каш, тк ребенок плохо набирает в весе, так вот она как то странно ест кашу, как будто языком выталкивает, все больше размазывается по лицу, рукам и слюнявчику, пятый день уже едим, а все как то вяло, может надо как по особому ложку давать? Как помочь ребеночку?
И, еще, согласно схеме прикорма, на седьмой день ребенку полагается порция каши, вот хотела бы узнать, порция это сколько?
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 00:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kot-ka
Девочки, подскажите, начали вводить прикорм с каш, тк ребенок плохо набирает в весе, так вот она как то странно ест кашу, как будто языком выталкивает, все больше размазывается по лицу, рукам и слюнявчику, пятый день уже едим, а все как то вяло, может надо как по особому ложку давать? Как помочь ребеночку?
И, еще, согласно схеме прикорма, на седьмой день ребенку полагается порция каши, вот хотела бы узнать, порция это сколько?
|
Предлагать-то можно согласно Схеме, а вот ребенок съест столько, сколько сочтет нужным, грамм 100 будет для вас порция на первое время. Моя долго ела по 70 грамм, потом вышли на 100 и 120.
Ребенок, может, еще не оч. хорошо умеет глотать пищу с ложки, поэтому идет все вяло и часть пищи выталкивается. Через некоторое время научится, это же тоже навык. Меняйте консистенцию - какая больше нравится, моя любит погуще, например, кашу. Какие-то каши мы вообще до порции не довели, ибо невзлюбили их. Так что терпение и наблюдение.
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 01:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NatalieAkulova
Мне каца...если дитю нравится каша...так даваайте еще разок на ночь например...  можно чередовать виды каш...
|
а не станет ли ребенок пухликом от кормления на ночь кашей?
Цитировать ·
|
28.06.2011, 01:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sevensun
Предлагать-то можно согласно Схеме, а вот ребенок съест столько, сколько сочтет нужным, грамм 100 будет для вас порция на первое время. Моя долго ела по 70 грамм, потом вышли на 100 и 120.
Ребенок, может, еще не оч. хорошо умеет глотать пищу с ложки, поэтому идет все вяло и часть пищи выталкивается. Через некоторое время научится, это же тоже навык. Меняйте консистенцию - какая больше нравится, моя любит погуще, например, кашу. Какие-то каши мы вообще до порции не довели, ибо невзлюбили их. Так что терпение и наблюдение.
|
ОК, спасибо большое за ответ, еще хотела спросить, ложку нужно как то подбирать или любая детская подойдет? Можно ли кормить не пластиковой или резиновой, а сразу металлической?
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 10:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мадам79
|
вопреки нашим надеждам мы в 1,2 весим 9 кг  каши на ночь и с утра едим месяцев с 9
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 19:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мадам79
|
Дык, я ж не манной предлагаю потчевать...Это раз... Второе-если пухлик, тады не надь кашки на ночь..... Мы вот нормально весим....Молока становится меньше...Можно... Но я не даю на ночь кашу постоянно...
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|