|
|
28.06.2011, 10:26
|
|
Ветеран
|
вчера вернулись с Ситонии, отель Ситония, Порто Каррас. Роскошная территория, хорошие номера, великолепное море,рядом только в 2.5 км поселок Неос Мармарис или мармарос)) и больше никого!!!, вкусная еда, деткие площадки-это из плюсов.
Однако,отпуск начался со сплошных минусов((( После утреннего чартера в 5.50, не спавши ночь, 2-х часового трансфера (ребенок не спал ни в самолете ,ни в автобусе) нас отказались заселять в номера-это около 10,30 по местному времени.Ну ладно,понятно,наплыв туристов, сказали ждите до 12-ти, после 12-ти я подходила каждые полчаса-номера все были не готовы.При этом со мной разговоравали так, как будто я мешаю им жить!! В итоге с руганью нас заселили около 14,00,при этом основным фактором было желание накормить ребенка,а не дав номера они отказывались пускать нас на обед,т.е.после всей дорого мы 3,5 часа еще сидели в холле,голодные и злые. Всякое можно понять,если бы по доброму говорили,улыбались, сказали что можно ребенка отвести например в детскую комнату,мы бы перенесли все это спокойно, но слушать хамство и ругаться при заезде в 5* отель это не есть хорошо. Далее поднявшись в свой долгожданный номер,мы выяснили что он имеет боковой вид на море,хотя я специально оплачивала sea view и тут остапа понесло..я спустилась вниз и сказала что еще чуть чуть и им крышка. прибежала менеджер и предложила нам номер в сосденем Мелитон,который считается немного повыше классом, нас отвезли в Мелитон,показали на выбор 2 номера с прекрасными видами, но в холле пахло лошадьми(почему то) и муж отказался.
В общем сразу не заладилось и муж так за весь отдых и не отошел..
В ресторане,чтобы тебя заметили видимо надо вставать и громко кричать)),нас то с мужем еще замечали,а вот когда бабушка с ребенком ели одни,то к ней вообще не подходили-и это все включено))также пару раз были замечены официанты, пытающиеся сказать моей маме,что типа не занимайте этот стол,а вот садитесь туда в уголок-когда я подходила и спрашивала в чем вообще проблема-начинали улыбаться и извиняться. Конечно,в ресторане были пара тройка приятных официантов, но превалирующее большинство утомленных жизнью во всех отношениях. Бармен один тоже все время был утомлен русскими туристами,все возмущался при разговоре с немцами,что мол русские многот пьют и всякое такое. В общем противно до ужаса. Также,например, писали,что бесплатный интернет,приехав людям говорят,что он теперь платный. В барах поначалу с утра не было мартини(я понимаю это не самое страшное),но все равно-типа приходите после 3-х, сначала были фисташки,потом пропали и не появлялись. И вот эти мелочи во всем((( самое гадкое,что лица у них как будто я им мешаю давно жить и еще должна что то - и это в 5 ти звездночном отеле довольно не дешевом!!! не говоря о том,что 90% отдыхающих русские,а на ресепшене никто по русски не говорит-правда есть служба обслуживания клиентов-там есть русские девочки. Да и еще ,если я стояла и ждала ,например, на ресепшене пока ненавидимая мной курица портье закончит говорить по телефону,подходил греческий турист,она заканчивала тел.разговор и начинала разговаривать с греком!!я ей говорю-эй,я тут 5 минут стою,а она мне в ответ-он был перед вами,ждите!!
Вот,может немного сумбурно,но выговорилась))) если кому что интетесно-спршивайте!!
Очень жаль,что сервис испортил настроение на весь отпуск,так как природа и море поистине волшебные-такой красоты на мой взгляд не было ни в турции,ни на крите,ни на кипре.
Да,перелет очень легкий,всего 3 часа, все четко,без задержек и там встретили и отправили хорошо.
|
|
|
28.06.2011, 11:11
|
|
Живу я здесь
|
 чтото с какой-то опаской читаю про переносы времени вылетов... 
уфф 
мы 7-го летим - когда будет известно и главное - кто будет об этом знать... летим ли мы по расписанию - или же нет...
Even though you're not here now...
|
|
|
28.06.2011, 11:16
|
|
Наш человек
|
Наташ,ты куда летишь?
|
|
|
28.06.2011, 11:18
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от tamarita
Наташ,ты куда летишь?
|
на Крит
|
|
|
28.06.2011, 11:29
|
|
Наш человек
|
ПОнял..Какой отель?
|
|
|
28.06.2011, 11:29
|
|
Элита
|
Вот по следам отзыва (а я хотела Порто Каррас купить через немецких ТО).
1.Так я понимаю, у немцев там приоритет, закрепленный договорами (как и много где), им выделяются лучшие, отобранные ими заранее, номера, и условия вселения-выселения должны жестко выдерживаться. Так уж эти операторы немецкие славно устроились. Вот интересно, если бы вы приехали с ваучером от ТУИ, например, вас бы облизали сразу по приезду?
2.Видимо, в южных странах живут люди как в раю, обслуживание неторопливое. Вообще бегом бегать не принято. Кроме Турции, там поактивнее. Я не везде, конечно, была, но мне так кажется.
3. Очень некрасиво персоналу, конечно, обсуждать одних туристов с другими. А русских туристов, как ни странно, мало где сильно любят. Чем-то мы им не милы... Я устойчиво хорошее отношение наблюдала только в Хорватии.
И от греков почему-то тоже ожидалось, да в общем они и не разочаровали, у нас все были очень любезны. Странно, что в 5* такой персонал заносчивый.
|
|
|
28.06.2011, 11:31
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от tamarita
ПОнял..Какой отель?
|
Grecotel Elgreco 
Том, а ты тоже собираешься?
|
|
|
28.06.2011, 11:33
|
|
Наш человек
|
Ага..только в сентябре...Хотела Альдемар Виладж...Но тут отзыв проскользнул..не бест..
|
|
|
28.06.2011, 11:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от borracha
В ресторане,чтобы тебя заметили видимо надо вставать и громко кричать)),нас то с мужем еще замечали,а вот когда бабушка с ребенком ели одни,то к ней вообще не подходили-и это все включено)).
|
Так при системе "все включено" разве не буфетная система?
|
|
|
28.06.2011, 11:34
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от tamarita
Ага..только в сентябре...Хотела Альдемар Виладж...Но тут отзыв проскользнул..не бест..
|
ага, читала отзыв 
а у меня как с 2006 с Грекотелями сложилось - так я другого пробовать ничего и не хочу
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|