|
|
28.06.2011, 11:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
у меня сестра два раза рожала от разных "мужей" и не с кем не жаната. Оба дитя- оформлены как прочерки в Свидетельстве о рождении - первая племяха- по случайности в ЗАГСе не захотели просто по паспорту отца ребенка регистрировать- мативируя тем что сестра паспорт украла, а теперь записать на него ребенка хочет. сестра не стала с ними спорить и оформила дочу на себя. и ни разу не пожалела- т.к. бывший "муж" ни где никогда официально не работал- а всякие документы для садов/школ нужны с мест работы обоих родителей- вот это был бы гемор с их сбором. да и он как то не возмущался по этому поводу- он и так знает что это его доча- и помогает без записи в Свидетельстве. А второй "муж" был против что б он не был записан в свидетельстве- но т.к сестра мама одиночка- ей положены до 1,5 лет от государства деняжки дополнительные - а раз они не расписаны на первые 1,5 года можно и с прочерком походить. Сейчас он сестре предложение руки и сердца сделал- думаю Машка подрастет и все ОК у них будет ( ттт) они поженяться и ее удочерят на папу. Глупо наверно все это- но записи в документах ничего не значат.Это мое мнение. Хотя сама больше всего на свете боялась заБ по залету и потом жениться после этого.
|
да я опять таки не про записи в документах даже говорю...
наверно я совсем разучилась излагать свои мысли,раз меня никто не понимает
пошла на капельницу
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 11:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
Бегу бегу отвечаааааааать   
Я его не очень понимаю.... Сначала он вроде как испгался и стал лепетать, что папа не разрешит и у нас так не принято.... Она его выгнала из дома. Потом на него на поляне все наехали и он типа я не отрекался от них....
Вчера приехал к ней в квартиру и стал говорить, что хочет с ней жить.... но жениться вроде как пока не хочет....
В общем мутно все  .
|
 понятно...козел короче...
реально посмотрю сегодня вечером...
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 11:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от CrazyNata
вот молодчинки!!!а чего уржались?
|

нуууу.... он боялся очень 
я ему говорю: ты быстренько вотки иголку, а потом аккуратно вводи лекарство...
Он протер спиртиком, воткнул иголку, я как ойкну  не от боли, а от неожиданности, он испугался, шприц отпустил, а он как в Шурике у меня в опе остался и качается такой   
Я ржунемогу.... говорю: вводи лекарство  .
Он: ты блин так не ойкай 
В общем весело было  
Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ
у нас ВСЕ ХОРОШО     
Пуйда
сердечко 161 ударов в минуту 
КТР 60 мм, ОГ 73 мм,
ЦК 45 мм.
в общем все супер, все пороки исключены на 80%, он предложил сдать у них кровь чтобы исключить полностью, мы не стали.
Малыш наш такой классный, ногами дрыгал    мне так плакать хотелось от счастья, муж впечатлен  
Пол на 75% определил, пока писать не буду, подождем 20 недель  

Девочки, спасибо вам за поддрержку и кулачки, теперь я спокойна как танк 
|
Ой..... как ты все трогательно описала    , мне самой плакать захотелось  
|
28.06.2011, 11:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от masi4ek
да я опять таки не про записи в документах даже говорю...
наверно я совсем разучилась излагать свои мысли,раз меня никто не понимает
пошла на капельницу 
|
не расстраивайся- я просто написала историю про то что документы нечего не значат и нормальные мужики без этих док-в помогают своим детям!!
Масик не обижайся!!

|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 11:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ
у нас ВСЕ ХОРОШО     
Пуйда
сердечко 161 ударов в минуту 
КТР 60 мм, ОГ 73 мм,
ЦК 45 мм.
в общем все супер, все пороки исключены на 80%, он предложил сдать у них кровь чтобы исключить полностью, мы не стали.
Малыш наш такой классный, ногами дрыгал    мне так плакать хотелось от счастья, муж впечатлен  
Пол на 75% определил, пока писать не буду, подождем 20 недель  

Девочки, спасибо вам за поддрержку и кулачки, теперь я спокойна как танк 
|
ура!!!!!
Цитировать ·
|
28.06.2011, 11:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от masi4ek
Юль,почему ты так воспринимаешь???
я что сказала что быть матерью одиночкой постыдно?????
я имела ввиду что нефиг мужикам расслабляться!!участие оба принимали!пусть и ответственность берут за женщину и ребенка!!! бывают конечно козлы,которые бросают и женщине приходится одной растить ребенка, и ей за это памятник надо, а про позор никто не говорит, мы не в советской деревне. но если мужчина - настоящий Мужчина - то он и отвечает за свои поступки!и женится и воспитывает ребенка!и я считаю это правильным!
ИМХО
|
Мась... ты думаешь, что штамп в паспорте побудит в мужчине отвественность? он прям таки воспылает вселенским счастьем от грядущего отцовства? залет - это побочный эффект свободных отношений, без обязательств, без обещаний... Мужчина, находясь в этих свободных отношениях не стремится бежать скорее в ЗАГС.
Отвественность за свою... скажем так.. "беспечность" мужчина может взять и без штампа. если он Мужчина. но опять таки - в большинстве случаев - это для них - ярмо на шею, ненавистный штамп и прочее.. Мужчине не нужен штамп для того, чтобы рОстить своё дитя.
а по поводу памятника... я тебе так скажу... от этого памятника никакого проку. только место занимает.
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 11:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
а я думала я одна такая - кто не смотрит... я первый год смотрела- а потом такую фигню там показывать стали - ну мне так кажется.
|
фигню,фигню....у меня обычно как фон ,мне лучше такой фон чем про убийства и износилования,поэтому в курсе событий.Но там,конечно такая хрень
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 11:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
а я думала я одна такая - кто не смотрит... я первый год смотрела- а потом такую фигню там показывать стали - ну мне так кажется.
|
Я смотрела около месяца-двух, пока у меня на проекте знакомая была.
А так вообще не переношу этот бред...
2 мес - 4995 гр, 59 см
3 мес - 5430 гр, 58 см О_о криворукая медсестра, блин!
4 мес - 5960 гр, 61 см
6 мес - 6350 гр, 65 см
Девочка с фотоаппаратом и с большими планами на будущее
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 11:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
Я днем без машины, муж забирает, он по работе ездит  .
Вы если будете в раоне Выборжской звоните. если нет, то я на следующей неделе к тебе в Больничку в гости приеду, пойдем гулять 
|
ну давай так! тогда я с собой в больницу возьму!
Цитата:
Сообщение от shoter
дабы не дать повода разгореться спору... скажу одно. быть матерью-одиночкой - не страшно, не постыдно, не ущербно для женщины. и это не клеймо позора - одиночка...
есть исключения - не спорю. Однако подавляющее большинство браков по залету обречены на ранний распад.
|
Я знаю много пар, которые встречались и любили друг-друга, но не решались женится.... и когда узнавали, что у них залет, то женились. теперь это отличные, счастливые семьи!
а еще знаю пары, которые жили вместе и говорили, что поженятся когда забеременеют. Так и сделали
Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ
|
   Поздравляю с отличным узи!!!!  ты интригантка!!!! мы же измучаемся гадать до 20 недель
|
28.06.2011, 11:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от masi4ek
Ира,ну ответь мне про Тиграна-)))
мне теперь интересно!!!-)))
даже включу вечером, во сколько там?в 11???
|
он на нее наорал,кажется,я не смотрела,но поняла из вчерашнего выпуска  в общем,она его теперь гонит,говорит не хочу ничего
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|