| |
|
29.06.2011, 11:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от uu0708

Шезлонг Чикко
Окся, какие у тебя все пацаны прикольные!!!!!!
Мы тоже ничего подобного не делаем.
А полетели-полетели это как?
Юрке нравится помогать разгружать посудомойку, пытается лечь на мокрую крышку посудомойки и начинает по ней руками гребсти...
|
полетеле-полетели - это руками согнутыми в локтях машет как крыльями  ))
всем ДУ!
29.06.2011, 11:30
|
|
|
Старожил
|

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
29.06.2011, 11:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
мне мама мозг веь вынесла с этими: показывай, учи где ушки, носик, шлазки  короче она его с полугода учила, вот он только еще нос и освоил
мне юля, витчка, 500 д кит посоветовала, но это моя первая зекралка ьбудет....
29.06.2011, 11:31
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
У нас сегодня день кувырком... Ромик не спит... Обычно в это время мы гуляем перед обедом и после первого снак... а тут первого сна нет до сих пор... Сидит- играет... начинает ныть-несу в спальню... он tit молочка пососет и сон как рукой снимает... несу в гостиную... вот уже три захода было... Сейчас опять играем... че за фигня?!
|
|
|
29.06.2011, 11:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
  Асена умничка и разворот и пьет из чашки и стоит, а мытье посуды это просто вау!!!!
|

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Мы тоже по росту что то маленькие...68 где то...а весим как Юся в год  )
|
Асена годовалую Нюшу по весу в 5 месяцев переплюнула  
По росту вроде тоже, судя по вещам (я кое-что с Нюркиной полки прямиком на Асенины перебазирую  ), а по замерам  Ню в год была 71, если Ась в 9 мес. 68, вряд ли сильно ее перерастет
Хотя я 74 считаю норамльным ростом для годовалого ребенка. Плюс я еще мелкая такая, и они барышни
Даш, а у тебя нет фотки Юси и Наташи в полный рост вместе (типа для сравнения)?  Интресно, как они смотрятся  Асена и Ню, мне каж, погодками выглядят
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
Свет, так надо не у ребенка, а на игрушках или маме показывать    Он же себя не видит и на ощупь долго еще не будет показывать
|
|
|
29.06.2011, 11:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Асена годовалую Нюшу по весу в 5 месяцев переплюнула  
По росту вроде тоже, судя по вещам (я кое-что с Нюркиной полки прямиком на Асенины перебазирую  ), а по замерам  Ню в год была 71, если Ась в 9 мес. 68, вряд ли сильно ее перерастет
Хотя я 74 считаю норамльным ростом для годовалого ребенка. Плюс я еще мелкая такая, и они барышни
Даш, а у тебя нет фотки Юси и Наташи в полный рост вместе (типа для сравнения)?  Интресно, как они смотрятся  Асена и Ню, мне каж, погодками выглядят 
ть
|
фотки нет, но сделаю
Юся сейчас 92 и 12700, в год была 74 и 8100
Ната сейчас 68 и 8200 примерно...
|
|
|
29.06.2011, 11:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Всем привет!
У нас сегодня день кувырком... Ромик не спит... Обычно в это время мы гуляем перед обедом и после первого снак... а тут первого сна нет до сих пор... Сидит- играет... начинает ныть-несу в спальню... он tit молочка пососет и сон как рукой снимает... несу в гостиную... вот уже три захода было... Сейчас опять играем... че за фигня?!
|
оооо. наш вчерашний день!
29.06.2011, 11:49
|
|
|
Мега-элита
|
Ирчик сегодня в парк не получится, свекровь Юляшу забирает в гости.
|
|
|
29.06.2011, 12:22
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!! 
Опять я отстала на несколько дней несколько сотню страниц наверное.
Надино утро сегодня началось с истерики.  А мое в 5 30 с кросса в WC  видимо чевапы принесенные мужем из кафешки дали о себе знать.Млиин а мы туда хотели пойти отметить завтрешнюю годовщину свадьбы!
Надя утром от каши отказалась.Впервые плевалась едой  !!!2ой день даю творожок пробывать.Волохает волохает и глотает но моська при этом смешная.Но я без сахера ей даю,наверное кисло.Сегодня поела 2 ложечки творожка и сисю .Ползает везде,самые интересные места там где нельзя. Я апока на кухне посуду мыла(кухня у нас тут на балконе оборудована,балкон со стеклопакетом) она заползла на кухню в уголок где у мея овощи храняться .Слышу что то шуршит,смотрю Надя картошку перебирает. Игрухи ей ваще не интересны.Вчера были в гостях у прабабушки,там машинка из Тачек,Надя была в восторге от нее,потому что машинка звук издает разные когда ее по полу возишь=)))
29.06.2011, 12:30
|
|
|
Старожил
|
НУ вы меня застрашили с этими ротиками носиками)))
Всей родне дано ЦУ- показывать Анику носик ротик глазки ушки))))))
Тетя у меня по образованию воспиталка, так что процесс должен пойти)))
Даже пирамидку купили только что! ))))))
Будем выползать из отстающих рядов)))
Хотя вот тетя сказала, что нечего от ребенка всего этого ждать, когда у нее зубы все лезут и лезут, не до носиков ей 
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|