|
|
29.06.2011, 13:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto
Супер, сказка просто)))
У нас девочка как раз выросла из книг с картинками и нужны толстые книжки уже. А места в шкафу уже почти нет, так что для нас это был бы выход)) Ну и на отдыхе - красота))
А как Вы качаете здесь, какой у Вас интернет? Мне сказали ,что для фильмов вообще подходящего модема нет, что даже МТС (я для Скайп покупала самый скоростной) - не дает такой возможности.
Озеро очень соленое и когда сильный ветер, вот такая пена сбивается)))
|
Да, книжка - это находка. все больше их вижу в транспорте и в очередях 
У меня Интерзет, средняя скорость,но нужен выделенный ай-пи, чтобы хорошо качалось с торрента - это дополнительные деньги у провайдера.
У меня нет мобильного интернета- я в нем даже не понимаю ничего.По телефону только звоню 
Но книги качать-это я думаю, и с мобильного на раз. Там крохотные файлы fb2
Прикольно с озером, я даже подумала, что это в горах где-то еще снег остался. Мы на майских были на Ай-Петри несколько лет назад - так там снег еще лежал вовсю
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
|
|
|
29.06.2011, 13:19
|
|
Истинная Женщина
|
Мы утомлены долгим выздоравлением, портвейном и Монте Ружем.
Маша, у меня твой походный набор.
В Коке БРРР.
|
|
|
29.06.2011, 13:30
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Мы приехали из Гаспры! Поледний день - погода ужос. С Авиановой все получилось - четко и по расписанию. Вылетали из Симферополя, дождь и ветер, в Москве было + 32 и духота.
А так накупались, объелись черешней, съездили в Саки.
Кста, запломбировала ребзю зуб и два загерметезировали, вышло в 200 гривен, очень бюджетненько.
|
|
|
29.06.2011, 13:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Мы утомлены долгим выздоравлением, портвейном и Монте Ружем.
Маша, у меня твой походный набор.
В Коке БРРР.
|

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
|
|
|
29.06.2011, 13:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto
Татьяна, у Вас люкс или полулюкс?
Где Вы питаетесь, к номерах нет мини-кухни?
Сколько людей на пляже? Есть ли возможность уехать на малолюдный пляж (или есть ли платные негустонаселенные пляжи)?
Я очень хотела в этом году отдохнуть в Судаке или НС, но не смогла найти информацию по пляжам. Говорят, дикие - они в этих местах охраняются лесниками, туда не пускают. Но нам совсем уж труднодоступные и не нужны)) Чтобы можно было на авто добраться без проблем, пусть даже 20-25 минут езды.
Может, подскажете что-то? Очень хотелось бы побывать в этих краях...
|
У нас плулюкус. Они все полулюксы)) Но 12 номер - явно лучший  В номере нет мини-кухни, кухня одна, инфа на сайте достоверная.
Наши соседи ездят на машине в Морское купаться. Мы ходим на пляж почти под крепость - там меньше народа *(на пляж с деревянными лежаками, при нем кафе с плетеной мебелью) - для ориентира. Лежак 35 грн , 2 лежака и зонт = 70 грн Там маленький пляжик.. Почти все заставляется лежаками и негде расположиться просто на полотенце или своем лежаке, поэтому народа поменьше.
Можно и на санаторских пляжах - там еще меньше народа. По оплате сегодня постараюсь уточнить. Там как-то охраннику надо при входе платить, насколько я поняла.
|
|
|
29.06.2011, 13:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pitunia
С приездом вас  Как отдохнули?
Очень жду вашего отчетика 
|
Спасибо! Проболели треть отпуска из-за ветров и холодной воды. Сейчас я опять с больным горлом, доча до сих пор кашляет. Отпишусь, как в себя придем. Пока только могу сказать, что отель неплохой, если у Вас не чуткий сон, плохой аппетит и нет претензий к пляжу, так как в этом году из-за поздней весны его размыло конкретно.

Меня зовут Лена, можно на "ты".
|
|
|
29.06.2011, 13:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама ангелочка
Спасибо! Проболели треть отпуска из-за ветров и холодной воды. Сейчас я опять с больным горлом, доча до сих пор кашляет. Отпишусь, как в себя придем. Пока только могу сказать, что отель неплохой, если у Вас не чуткий сон, плохой аппетит и нет претензий к пляжу, так как в этом году из-за поздней весны его размыло конкретно.
|
очень заинтриговали... ждем подробностей
А зовут меня Юля
|
|
|
29.06.2011, 13:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама ангелочка
отель неплохой, если у Вас не чуткий сон, плохой аппетит и нет претензий к пляжу, так как в этом году из-за поздней весны его размыло конкретно.
|
вывод: очень шумно, есть нечего, пляжа как токового толком нет.
Мама ангелочка, выздоравливайте вместе с дочей!
|
|
|
29.06.2011, 14:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от А н я
я 25 июня заказывала,а 26 уже платно стало.
|
Подскажите, кто знает. А сколько теперь 067 берет за звонок, за заказ билетов? Забирать самовывозом можно или только платная доставка?
|
|
|
29.06.2011, 14:39
|
|
Наш человек
|
всем привет! мы вернулись из Крыма! месяц отдыха пролетел мгновенно  столько интересного успели посмотреть.
Большой отзыв оставила в теме черноморских автомобилистов, сюда напишу только то, что может быть интересно остальным, кто не на машине в Крым поедет.
Мобильная связь: мы пользовались МТС, тариф МТС-Турист. Говорят самый дешевый тариф, для тех кому важно звонить в Россию подешевле. Может быть для других позиций есть и более выгодные предложения. Нам хозяева, у которых мы останавливались порекомендовали. Пакет вышел 121 гривна, туда дополнительно еще входила карта на 90 гривен + еще купили доп.карту на 90 гривен. Хватило на то, чтобы 1-2 раза в неделю в теч. месяца звонить и болтать спокойно бабушками по 30-50 минут. Покрытие хорошее, берет даже высоко в горах.
Достопримечательности:
Ханский Бахчисарайский Дворец – на 2 взр. и 1 ребенка от 6 до 10 лет вышло 100 гривен (40+40+20) + 15 путеводитель. Вход в Худ.музей, Баня «Сары-Гузель» (20 гривен взр и 10 детский), Соколиную башню (10 гривен взр, 5 детский), Ханскую ложу (кажется 30 взр. и 15 детский) – всё за отдельные деньги.
Красивый дворец, нам с мужем понравилось, и даже детям было интересно.
Чуфут-Кале – на 2 взр и 1 ребенка от 6 до 10 лет опять же вышло 100 гривен. (40+40+20).
Цены на вход в монастырь не знаю. При входе висит объявление, что бесплатные экскурсии проводят монахи и послушники. Как я поняла, при входе выдают всякие накидки и т.п. для тех, кто не захватил с собой длинных юбок (женщинам) и брюк (мужчинам), мужчинам в шортах нельзя! (тоже самое, кстати, в Инкермане). Путь в Чуфут-Кале проходит как раз по дороге мимо монастыря вверх к горе. Идти около часа и всё время вверх, сначала по асфальтированной удобной дороге, потом по земляной лесной дороге с камням-корнями, после дождя думаю туда лучше не соваться, но в хорошую погоду забраться можно даже с маленькими детьми, что мы и сделали . Работает Чуфут-кале до темна, так нам сказал охранник на входе «главное выйти до темна». Я бы порекомендовала выйти хотя бы за час за того как темнеет  , чтобы успеть спустить по этим колдобинам с корнями.
Место красивое, но уж слишком сохранившееся до наших времен  и от этого для нас лично менее интересное, чем более древние пещерные города и крепости. Но все равно посетить однозначно стОит!
Эски-Кермен. Вход на 2 взрослых и 1 ребенка стоил 55 гривен (22+22+11) дети младше 6 лет везде проходят бесплатно, по крайней там, где мы были). Путеводитель – 10 гривен. Рядом есть кафешка. Мы там не ели, про качество ничего не скажу.
Очень красивое и интересное место для любителей таких древних памятников. Подниматься лучше сразу метрах в 30 от входа. Путь достаточно круто берет вверх, но зато потом спускаться будет легко в конце маршрута (спуск в другом месте) и спокойно возвращаться по проселочной дороге.
Никитский ботанический сад. Вход на 2 взрослых и 1 ребенка от 6 до 10 лет – 45 гривен (18 + 18 + 9), чек надо сохранять до конца посещения, могут проверить на выходе, там их два, кстати, верхний и нижний, припарковаться можно и там, и там.
Внутри сада можно посмотреть за доп.плату бабочек. Садятся прямо на руки, красота необыкновенная  . Стоимость 40 гривен на 2 взр + 1 ребенок (16+16+8).
Долина Приведений, гора Южная Демерджи. Стоимость 40 гривен на 2 взр + 1 ребенок.
КПП на вход три. Лучше всего в самый дальний № 1 (там путь более пологий, да и если начать с самого ближнего, 3-го, то уже сил не останется банально на то чтобы дойти до 1-го только ради того, чтобы посмотреть на камень, на котором Варлей танцевала и пела песенку про белых медведей в фильме «Кавказкая пленница» и чтобы посмотреть на стоящий рядом орех, с которого герой Никулина кидался орехами в Шурика  ). Это конечно далеко не главные достопримечательности этого места, но нам лично было любопытно посмотреть  .
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|