Греция'2011 - Страница 1457 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2011, 17:56
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Южанка
Старожил

Цитата:
Сообщение от андрюшап Посмотреть сообщение
А не подскажете примерную цену на эту косметику ?
Про KORRES - Кондиционеры для волос - 9-9,50, тоники, эмульсия д/снятия макияжа, лосьон д/снятия макияжа с глаз - 12,50-14, шампуни около 10. Кремы пока еще не покупала, не знаю цен.

Цитата:
Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
Pilot Beach Resort - а кто его предлагает из туроператоров
Мы у Солвекса покупали, но его и другие операторы предлагали.

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
я уже в Питере, там у меня ребенок с бабушкой и им сейчас нужна небольшая помощь.
А какая помощь? Мы совсем недалеко находимся, в Георгиополисе, может, смогу чем помочь.
Южанка is offline  
Старый 29.06.2011, 17:57
DeTKa
Наш человек

Родители улетают на Крит 1 июля, обстановочка что-то в Греции не ах! Пишут, что забастовка, аэропорты закрыты все. Кто-нибудь знает, правда это?
DeTKa is offline  
Старый 29.06.2011, 18:59
ответ для DeTKa , на сообщение « Родители улетают на Крит 1 июля,... »
Морская чайка
Элита

Цитата:
Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
Родители улетают на Крит 1 июля, обстановочка что-то в Греции не ах! Пишут, что забастовка, аэропорты закрыты все. Кто-нибудь знает, правда это?
почитайте страниц 5 хотя бы... последних...
Старый 29.06.2011, 19:12
ответ для Мадлен! , на сообщение « + 1 »
Olesya Dolotova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
+ 1
Да меня тоже Санторини манит своими маленькими отельчиками.. с обалденными видами. Но хочется и вечерней жизни городской - кафешки-ресторанчики и хотя бы пару экскурсий.
Я искала тур такого типа 4 дня Санторини+6 дней Крит... Но пока нигде такого не видела
Olesya Dolotova is offline  
Старый 29.06.2011, 19:17   #14565
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Олеся1982 Посмотреть сообщение
Да меня тоже Санторини манит своими маленькими отельчиками.. с обалденными видами. Но хочется и вечерней жизни городской - кафешки-ресторанчики и хотя бы пару экскурсий.
Я искала тур такого типа 4 дня Санторини+6 дней Крит... Но пока нигде такого не видела
Дык самостоятельно поездку сделайте! Билеты на чартер до Крита, а оттуда на Санторини.
Старый 29.06.2011, 19:24   #14566
Olesya Dolotova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Дык самостоятельно поездку сделайте! Билеты на чартер до Крита, а оттуда на Санторини.
Да, такой вариант тоже рассматривала. Но это свадебное путешествие, в котором не хочется думать ни о чем - я согласна заплатить за то, чтобы привезли-отвезли. Да и БМ у меня совсем не самостоятельный путешественник - всё ляжет на мои плечи. Машину арендовать мы не будем - соот-но это такси на Крите до отеля, в общем сложностей много, бронировать надо на 5 дней Крит и на 5 дней Санторини - а улетать домой, это ехать обратно на Крит... В общем я ламер в этих вопросах совсем
В Грецию собираемся первый раз - и ничего там не знаем, это в Еги я как у себя дома - после 5 поездок могу там хоть куда - не потеряюсь...
Может у какого-нибудь ТО есть нечто подобное... Ну или тогда брать комбинированный тур - экскурсии 5 дней +отдых 5 дней...
Olesya Dolotova is offline  
Старый 29.06.2011, 19:43
ответ для DeTKa , на сообщение « Родители улетают на Крит 1 июля,... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение

Я так понимаю, что сегодня греческий Парламент принял программу жесткой экономии. Наверное бастовать больше смысла не имеет.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...ent_plan.shtml
Мадлен! is offline  
Старый 29.06.2011, 19:43   #14568
Baldini
Элита

Цитата:
Сообщение от Олеся1982 Посмотреть сообщение
Да, такой вариант тоже рассматривала. Но это свадебное путешествие, в котором не хочется думать ни о чем - я согласна заплатить за то, чтобы привезли-отвезли. Да и БМ у меня совсем не самостоятельный путешественник - всё ляжет на мои плечи. Машину арендовать мы не будем - соот-но это такси на Крите до отеля, в общем сложностей много, бронировать надо на 5 дней Крит и на 5 дней Санторини - а улетать домой, это ехать обратно на Крит... В общем я ламер в этих вопросах совсем
В Грецию собираемся первый раз - и ничего там не знаем, это в Еги я как у себя дома - после 5 поездок могу там хоть куда - не потеряюсь...
Может у какого-нибудь ТО есть нечто подобное... Ну или тогда брать комбинированный тур - экскурсии 5 дней +отдых 5 дней...
У Натали тур были туры Крит+ Санторини, попробуйте задайте вопрос ДаВинчи или Дюйму (в прикрепленных топах), может они Вам найдут.
Baldini is offline  
Старый 29.06.2011, 19:48   #14569
luchinka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что сегодня греческий Парламент принял программу экономии. Наверное бастовать больше смысла не имеет.
Не тут-то было На четверг забастовка у моряков запланирована http://www.athensnews.gr/portal/1/43923
luchinka is offline  
Старый 29.06.2011, 19:49
Chertoffka)
Ветеран

Уральские авиалинии как всегда отжигают, сегодня улетели с задержкой почти на 6 часов, нам через неделю ими лететь, в общем расстроилась я как-то
Chertoffka) is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск