|
|
29.06.2011, 21:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lina-san
Ууух, еле-еле дочитала все, что пропустила с прошлых выходных... на работе теперь нет выхода в инет (начальник - нехороший человек), а из дома прочитать все не успеваю 
я к вам пожаловаться  уже несколько недель проблемы с желудком, режущие боли и периодически диарея  ходила вчера в ЖК к своей Г, попросила у нее больничный, чтоб разобраться с желудком. так она мне сказала, что это не в ее компетенции, "просите больничный у терапевта или гастроэнтеролога, я даю только тем, у кого токсикоз"  я сегодня - к терапевту... направление к гастроэнтерологу он дал, а больничный отказался давать  сказал, что по Б не дает и по проблемам с желудком тоже((( я ему пыталась по-человечески объяснить, что хорошо бы мне больничный, чтоб по врачам походить (на работе и так с этими врачами много прогулов набежало), а он и тогда отказал  я тааак расстроилась, что аж расплакалась  (хотя по жизни вообще плачу редко). а тут так жалко себя, беременную, стало, что никто не жалеет и не понимает...  вот пришла жаловаться к вам 
|
ну что за люди?  Беречь должны беременных, а они///я бы к заведующей сходила
29.06.2011, 21:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pollin_@
|
Помните Розарио Агро из "Итальянцев в России?"
|
|
|
29.06.2011, 21:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lina-san
Ууух, еле-еле дочитала все, что пропустила с прошлых выходных... на работе теперь нет выхода в инет (начальник - нехороший человек), а из дома прочитать все не успеваю 
я к вам пожаловаться  уже несколько недель проблемы с желудком, режущие боли и периодически диарея  ходила вчера в ЖК к своей Г, попросила у нее больничный, чтоб разобраться с желудком. так она мне сказала, что это не в ее компетенции, "просите больничный у терапевта или гастроэнтеролога, я даю только тем, у кого токсикоз"  я сегодня - к терапевту... направление к гастроэнтерологу он дал, а больничный отказался давать  сказал, что по Б не дает и по проблемам с желудком тоже((( я ему пыталась по-человечески объяснить, что хорошо бы мне больничный, чтоб по врачам походить (на работе и так с этими врачами много прогулов набежало), а он и тогда отказал  я тааак расстроилась, что аж расплакалась  (хотя по жизни вообще плачу редко). а тут так жалко себя, беременную, стало, что никто не жалеет и не понимает...  вот пришла жаловаться к вам 
|
Бедная, бедная Лина-сан! Противные, гадкие докторишки!  А сходить к платному, где есть аккредитация (или что там должно быть) на выписку больняка?
|
|
|
29.06.2011, 21:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Помните Розарио Агро из "Итальянцев в России?" 
|
Да-да-да!!! Ещё вспоминаю Меладзе с тремя дочками.
|
|
|
29.06.2011, 21:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
Вы знаете, у меня тоже уже есть 2 девочки) Когда я была на узи в 8 недель, предположили пол мальчика (не верю/ само собой ибо рано)..Сначала заулыбалась, а потом, когда пришла домой - даже испугалась. Подумала/ может лучше все же девочку/ как-то понятнее и привычнее что ли))
Сейчас ловлю себя на мысли о том, что мне лишь бы здоровенький был) Но все чаще представляю себе девчушку))
|
Я тоже не знаю что делать с мальчиком. ДА ещё завтра забирают в армию дочкиного друга ( учился себе парнишка в универе на первом курсе,сессию сдал. БАЦ!!! И в армию забирают  Я переживаю за него как за родного сыночка!!! Поэтому тоже посетила мысль-может девочка лучше!!!
|
|
|
29.06.2011, 21:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pollin_@
Я тоже не знаю что делать с мальчиком. ДА ещё завтра забирают в армию дочкиного друга ( учился себе парнишка в универе на первом курсе,сессию сдал. БАЦ!!! И в армию забирают  Я переживаю за него как за родного сыночка!!! Поэтому тоже посетила мысль-может девочка лучше!!!
|
Отсрочка же есть в ВУЗах. Может сына что-то недоговаривает? А армия... что с ней делать, никуда не деться. Нам тоже в сентябре18
|
|
|
29.06.2011, 21:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
девочки, а у кого-нибудь чувствует, кто живет внутри? Я с первым с первых недель чувствовала пацана. Сейчас думаю что девочка, но не верю своим ощущениям, вернее боюсь верить.
|
с сыном с самого начала твердо знала,что мальчик  а сейчас не знаю..  мне лишь бы здоровый..
Цитата:
Сообщение от zosja
Отсрочка же есть в ВУЗах. Может сына что-то недоговаривает? А армия... что с ней делать, никуда не деться. Нам тоже в сентябре18 
|
Блин..вспоминаю своего мужа после института..в панике искали,где сделать военный билет,тк армия грозила..Это конечно жестоко..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
29.06.2011, 22:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
мне лишь бы здоровый..
|
это главное, но всегда хочеться большего....

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
|
|
|
29.06.2011, 22:05
|
|
Наш человек
|
Всем привет!всех поздравляю с хорошими узи.а мы в прошлую пятницу с дочкой сходили. Так смешно но нее смотреть было,как она рассматривала малыша, как задавала доктору вопросы. Просила что бы показали вторую ногу,а то увиделатолько одну. Потом спросила " а кто она девочка или мальчик?" посмеялись от души.
Я все еще на больничном, хожу на уколы,капельницы.сегодня второй день мне не так плохо. Надеюсь токсикоз отступил.
На каком сроке чувствуется шевеление ребенка во вторую беременность? Я уж не знаю кажется мне или действительно пинается.
|
|
|
29.06.2011, 22:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
это главное, но всегда хочеться большего....
|
не,а мне нечего хотеть  В том смысле,что у меня особый ребенок и для меня абсолютно не важно,мальчик будет или девочка..главное-это здоровье моего солнышка 
муж вроде девочку хочет..мои все тоже..свекры вроде тоже..Вот назло им там сидит парень

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|