| |
|
29.06.2011, 19:24
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от А-мега
|
Это и раньше было, сейчас у них большая акция на весь июль, а вот на что ?
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 19:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шалфей
Я показывала кусками. У нас она еще не доделана  Но Ваш рейлинг мы повесили  Не прошло и полгода. Т.е полгода как раз прошло, но год еще не прошел 
|
я про него уже и забыла
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 22:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alush
Да мы уже два проекта составили с консультантами  Я, наоборот, нашла лишние бордюры и цоколь в итоговом варианте. Кухня то получается на 115 т.р., хотим на два чека разбить - половину в кредит, половину наличными - чтобы и оттуда и оттуда по 15% получить 
|
Не вижу смысла что-то делить, все равное же в итоге 15% c общей суммы получить, а чем вы будете расплачиваться наличкой или кредитом или и тем и тем не имеет смысла, или вы хотите часть кухни за 60 тыс, скидку кинуть на другую часть кухни и в итоге получить, доп скидку оттуда?
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 22:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rafaelka
А другие нижние шкафы у вас какие?
У меня например все-все дверцы шкафов единые (т.е. нет выдвижных отдельных ящиков), поэтому для меня первый вариант предпочтительней, чтобы все в стиле было 
И еще смотрите по тому, что планируете хранить и как пользоваться.
|
и я тоже так считаю что улчше в едином стиле, по мне так когда один цельный ящик намного интересней)
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 23:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Захаровна In Love
Крепежей нет. Мы сами собирали.
|
а каких крепеей нет и какие вы докупали, думала что все уже есть в комплекте
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 23:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Karamelka_Viki
а каких крепеей нет и какие вы докупали, думала что все уже есть в комплекте
|
На сайте Икеи написано
Цитата:
|
Для различных стенных покрытий требуются различные крепежные приспособления. Выберите подходящие для Ваших стен (не прилагаются).
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 23:50
|
|
|
Элита
|
мы сегодня ездили в Икею, правда с утра..
там готовятся к распродаже, развешивают ценники желтые. но пока по карте икеа-фемели немного товаров скидочных. Зато около зоны касс, расширяли место под уцененный отдел, и много мебели туда ставили, кровати, шкафы и т.д.
в отделе кухонь прямо при нас рабочие видоизменяли образцы фасадов (их сочетание) перевешивали там шкафчики. на новые фасады уже повесили ценники и название.
тот который глянцевый наз. Бежевый
тот что "серо-коричневый" - наз-ся под грецкий орех светло коричневый (кажется так) - это пленка, но смотриться очень хорошо, я даже немного пожалела, что только мы купили, как новое появилось такое симпатичное... эххх 
и самое главное! прямо а складе, случайно наткнулись на распродажу столешниц белых под дерево!!!! лежала горка их по цене 500р с чем-то. но! размер только 126*62.
мы быстро схватили себе такую, а чисто белую будем сдавать, теперь довольны
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 00:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от igrid
На сайте Икеи написано
|
это что же?  мне надо еще крепежи какие-то покупать? нам вообще ничего не сказали при заказе сборки
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 00:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танчик
это что же?  мне надо еще крепежи какие-то покупать? нам вообще ничего не сказали при заказе сборки 
|
Значит сделают все сборщики. Они должны знать и прийти с инструментом и "запчастями" или съездят и купят, это не должно быть вашей проблемой.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 00:43
|
|
|
По собственному желанию.
|
Цитата:
Сообщение от Танчик
|
Я почитала в договоре. Крепежи должны быть у сборщиков.
Завтра им позвоню и спрошу, что необходимо иметь в наличии при сборке. Я вот не понимаю, кроме гофротрубы для вытяжки, что еще нужно купить? решетку? какую решетку? не понимаю в этом пока...
Мария и Грегори + Дада (2002) и Лили (2010)
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|