Гражданин РФ не знает своих прав - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2011, 00:54
ответ для ~Nati~ , на сообщение « У нас в доме две семьи с разницей в... »
Lan4ik
Ветеран

Вы чО, граждане, не видели про эту Бозину сюжета в ЧЕЛОВЕКЕ И ЗАКОНЕ ? Ездит по стране, морочит людЯм головы, денЮшку сгребает...Законов не нарушает, что интересно. Секта...
Lan4ik is offline  
Старый 30.06.2011, 01:06   #32
Лавиния
Наш человек

Мои родственники (там бабушка ветеран и участник) получили бесплатную квартиру в Красном Селе. В этом доме также получают квартиры многодетные и тоже абсолютно бесплатно. Предлагали им еще на марш. Захарова, в подобный дом. Так что все реально.
Лавиния is offline  
Старый 30.06.2011, 01:12   #33
~Nati~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лавиния Посмотреть сообщение
Мои родственники (там бабушка ветеран и участник) получили бесплатную квартиру в Красном Селе. В этом доме также получают квартиры многодетные и тоже абсолютно бесплатно. Предлагали им еще на марш. Захарова, в подобный дом. Так что все реально.
Туда по большей части, едут жители расселяемых домов.

~Nati~ is offline  
Старый 30.06.2011, 01:24
ответ для ~Nati~ , на сообщение « Туда по большей части, едут жители... »
Страна Советов
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лавиния Посмотреть сообщение
Моей подруге с тремя детьми там дали тоже квартиру, но они отчаянно нуждались, а не потому что многодетные! Но правда одна чиновница взяла и за это взятку Совсем совести у людей нет, брать взятки ни за что.
Старый 30.06.2011, 01:34   #35
Xинин
Banned

Зато потом в подъезды, где такие любители халявы живут, страшно зайти - я нигде кроме как в домах с халявными квартирами не видел, чтобы в закрытых на домофон подъездах было нассано, заблевано, изрисовано и изгажено все, что можно изгадить.
Xинин is offline  
Старый 30.06.2011, 01:46
ответ для Xинин , на сообщение « Зато потом в подъезды, где такие... »
Трот
Небожитель

http://www.nasiliyu.net/2011/01/blog-post_25.html
Цитата:
Но ближе к делу, господа.
ВСТРЕЧАЙТЕ!!! Результаты деятельности Ларисы Бозиной во всей «красе».
Гражданин Нужков Юрий Станиславович, 14.03.1966 года рождения, проживающий: пос. Родное, вблизи д. Коняево, Судогодского района Владимирской области где-то шлёпнул Бозинской печатью. Докопаться до истины, где он использовал печать с государственной символикой, слишком тяжело. На него был составлен административный протокол по ст. 17.10 КоАП РФ:

С самого детства я боялась темноты. Теперь мне 31 и я подумала: комната то моя, значит чудовища - мои, Я-БОСС ©

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК..
Трот is offline  
Старый 30.06.2011, 01:51
ответ для Трот , на сообщение « http://www.nasiliyu.net/2011/01/blog-pos... »
Трот
Небожитель

что то это мне напоминает
Цитата:
По Бозиной, вот эту самую непосредственность от нас долго скрывали. Ей же якобы еще Ельцин говорил, что чиновники, такие-сякие, не дают разъяснить народу его права! А еще Ельцин передал ей оригинал своего комментария к Конституции, и она теперь его хранит как зеницу ока, никому не показывает

С самого детства я боялась темноты. Теперь мне 31 и я подумала: комната то моя, значит чудовища - мои, Я-БОСС ©

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК..
Трот is offline  
Старый 30.06.2011, 09:39   #38
Tasha007
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Страна Советов Посмотреть сообщение
Моей подруге с тремя детьми там дали тоже квартиру, но они отчаянно нуждались, а не потому что многодетные! Но правда одна чиновница взяла и за это взятку Совсем совести у людей нет, брать взятки ни за что.
учитывая то, что государственных денег, как известно не бывает, а бывают деньги налогоплательщиков, получается, что те кто работает и получает больше нуждающихся покупают им квартиры. Причем бОльшая часть работающих и недостаточно "нуждающихся" сами себе эту квартиру позволить купить не могут. Не очень справедливо получается.
Tasha007 is offline  
Старый 30.06.2011, 10:24   #39
Китайцы™
с Луны

ШО ж такое, я Вас не узнаЮ в таких темах

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline  
Старый 30.06.2011, 11:26   #40
рассеянная рысь
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tasha007 Посмотреть сообщение
учитывая то, что государственных денег, как известно не бывает, а бывают деньги налогоплательщиков, получается, что те кто работает и получает больше нуждающихся покупают им квартиры. Причем бОльшая часть работающих и недостаточно "нуждающихся" сами себе эту квартиру позволить купить не могут. Не очень справедливо получается.

Можно узнать Ваше мнение об отмене ценза оседлости для многодетных семей из регионов? Автор никогда не жила и не работала в Петербурге.
рассеянная рысь is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск