Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 1101 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2011, 00:56   #11001
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
девочки, вы продумали выписку? кто приедет, как приедет, на чем уедет?
у нас машинка маленькая трехдверная. Однозначно поедут муж, свекровь и значит надо приглашать маму. Но мы все в машину не влезем на обратную дорогу. Или влезем, но со скрипом.
После выписки наверняка придет сестра мужа, знаит, надо приглашать и моего брата и вот уже получается толпа, стол, угощения, фото.... не хочу((

ну роддом у меня через дорогу от дома и потому вопрос о доставке сразу отпадает!
на встречу прийдут 100% мама, папа, свекровь сл свекром...может быть муж, брат с его женой, сестра мужа! оч хотят друзья- 4 пары! честно сказать не знаю! я оч хотела бы , что бы ограничилось родными)) потом домой к нам ! Братья, сестры наверное не пойдут! а вот родители...мне бы на часик..но вот думаю
, что дедки точно ножки начнут обмывать и так быстро как я хочу это все не закончится ((((((((((((((((((((((((
а вообще оч большой показатель будет в какой день недели ! если будет будни..да еще и утро..то тогда друзья не смогут ))))) и мне не прийдется их отговаривать)) по мне так..пускай на месяц приходят )

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Как родишь не до мужетерапии будет ! Жаль только на 5 дней предлагают... не факт, что за 1 день мужетерапии всё получится Хотя... всякое бывает...
Забавно получится:
1 июля - секс,
1 июля (вечер) - р/д,
5 июля - выписка!
оперативненько ))))))))))))))))))))))))
Старый 30.06.2011, 01:01   #11002
Киттик
Частый гость

Я вечером заходила в вумен сикрет, у них типа распродажа. Подошла к стойке, где написано что все со скидкой 50 проц, что не возьму, никак не выходит 50 проц (если считать от исходной цены, где-то процентов 30). Тоже самое и на стойке со скидкой 70 проц. Позвала продавщицу, говорю что за фигня, так мне объясниои что так и надо. а вывеска с указанием скидки просто означает, что где-то под ней может быть товар с такой скидкой. Короче я в ярости, буду щас на них в роспотреб катать
Киттик is offline  
Старый 30.06.2011, 01:02
ответ для Noa , на сообщение « девочки, вы продумали выписку? кто... »
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
девочки, вы продумали выписку? кто приедет, как приедет, на чем уедет?
у нас машинка маленькая трехдверная. Однозначно поедут муж, свекровь и значит надо приглашать маму. Но мы все в машину не влезем на обратную дорогу. Или влезем, но со скрипом.
После выписки наверняка придет сестра мужа, знаит, надо приглашать и моего брата и вот уже получается толпа, стол, угощения, фото.... не хочу((
у меня как у предыдущего оратора роддом тоже через дорогу. так что пойдем красиво процессией)))

придут на выписку.дочечка наша, мои родители, мой брат, может быть мой дядя родной, позову подругу одну (если захочет с кавалером) и муж само собой... очень рассчитываю на фотографа

я планирую быть встреченной.. во дворе роддома распить шампанское и двинуть домой)
поскольку мы с родителями живем в одном доме. но в разных квартирах, надеюсь на маму. что она приготовит какой-нить стол)))) и все будут хеппи. а мы удалимся к себе домой наслаждаться с мелким друг другом. так как пить нам нельзя все равно)))))

но надо еще родить... а у меня уже почти 40 недель. пробка вышла . а воз и ныне там... короче ПАНИКА уже.

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 30.06.2011, 01:09
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
алусия
Активный участник

Ё
алусия is offline  
Старый 30.06.2011, 01:12
ответ для алусия , на сообщение « Ё »
ES)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от алусия Посмотреть сообщение
Ё
да-да
Старый 30.06.2011, 01:26
ответ для ES) , на сообщение « да-да :020: »
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
Я вечером заходила в вумен сикрет, у них типа распродажа. Подошла к стойке, где написано что все со скидкой 50 проц, что не возьму, никак не выходит 50 проц (если считать от исходной цены, где-то процентов 30). Тоже самое и на стойке со скидкой 70 проц. Позвала продавщицу, говорю что за фигня, так мне объясниои что так и надо. а вывеска с указанием скидки просто означает, что где-то под ней может быть товар с такой скидкой. Короче я в ярости, буду щас на них в роспотреб катать
правильно правильно!!!!

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 30.06.2011, 01:28   #11007
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Я недавно каталась на такси от "ИЮНЯ" до метро "Купчино" всего за 600 рэ. могу дать тел оператора.
аха,будь добра-запишу

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 30.06.2011, 01:29
ответ для kurenok , на сообщение « могу поспорить:073: »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Забыла сказать. Кто-то искал белый комбез на выписку В НМ есть не комбез правда, а костюмчик белый - курточка капюшоном с ушками и с штанишками. Мягкий такой, плюшевый или махеровый, на прохлодное лето двойной. 700 р. Я фотку сделала. Если надо, кому-покажу
а бодики "born in 2011" были? Почем?
Старый 30.06.2011, 02:02
ответ для ES) , на сообщение « да-да :020: »
алусия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
да-да
Я даже не поняла, как это сообщение написалось, только сейчас заметила)))
алусия is offline  
Старый 30.06.2011, 02:14
ответ для алусия , на сообщение « :046::046::)):)):023::023:Я даже не... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от алусия Посмотреть сообщение
Я даже не поняла, как это сообщение написалось, только сейчас заметила)))
а я думала это ты поздоровалась так ))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск