|
|
30.06.2011, 11:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katari
А тебе разве твое нянешнее обследование пня не дало????
Мы тебе поможет  хоть каждый день тебя будем пинать...... 
Я вот тоже такая в плане потратить на себя время-деньги.....муж и то у меня проще и легче себя любимого балует......я с трудом но стараюсь тоже этому учится  ......
Хотя в очередной раз корю что сама себе враг, втянулась в заботы и хозяйство и видать слишком часть повторяла что мне с пузом не тяжело и как результат вокруг меня никто не прыгает   как норма что я и об этом подумаю или тут подсуечусь и тут схожу-свожу сама.....
|
Жень, один в один про меня!
не правильно мы живем   
надо притворяться значит, что тяжело.
а то я после больницы вышла - недели не прошло - уже все дела на мне
Цитировать ·
|
30.06.2011, 11:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katari
Привет Свет!
ты знаешь у нас на лекции так педиаторша разхваливала накладки селиконовые на сосок....а вчера я уточнила а чего же делать если ребенок ленится и она опять сказала что и в этом случае накладка помогает....а не только когда ребзь ест жадно и травмирует сосок или наоборот сильно течети ему струи не нравятся......короче выходит это прокладка как панацея от всех неприятностей с ГВ.....
Ты не пробовала? слышала?
Тань я с тобой согласна что если ребзь кушает хорошо раз в 4 часа и набирает хорошо...но значит ему так и надо.....
|
не, Женя, не пробовала. только с Сашей пыталась. она то сосала отлично, но надев прокладки не захотела есть  . сейчас даже не рискнула.
надеюсь так справимся....
Цитировать ·
|
30.06.2011, 11:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katari
А тебе разве твое нянешнее обследование пня не дало????
Мы тебе поможет  хоть каждый день тебя будем пинать...... 
Я вот тоже такая в плане потратить на себя время-деньги.....муж и то у меня проще и легче себя любимого балует......я с трудом но стараюсь тоже этому учится  ......
Хотя в очередной раз корю что сама себе враг, втянулась в заботы и хозяйство и видать слишком часть повторяла что мне с пузом не тяжело и как результат вокруг меня никто не прыгает   как норма что я и об этом подумаю или тут подсуечусь и тут схожу-свожу сама.....
|
вот и я такая...вечно всё сама!!!редко помощь принимаю...постоянно доказываю,что обойдусь своими силами
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
ох, Клавусь, я тебя понимаю! 
но точно говорю это просто шок у тебя от обследования. не все так страшно! просто надо смириться что есть необратимые вещи в организме, они происходят у всех, и люди при правильном подходе живут полноценно чуть не до 100 лет.
насчет денег это да, уходят как в бездну - только начни лечиться....
|
 начну,куда деваться то 
мне нужен Витёк  он же врач,пусть лечит 
|
30.06.2011, 11:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мисс Вурпул
просто я так не люблю болееееть,ходить к врачам 
и меня больше тревожит денежный вопрос...одной тяжеловато и ребенка поднимать и себя лечить 
|
у тебя же есть полис!  начни с поликлиники и вытяни из нее все бесплатные обследования и анализы что есть(они ведь и направления на бесплатные обследования дают  ), а вот на консультацию к хорошему спецу потом иди даже параллельно с общением с врачом из поликлинике (в ситуации с моим мужем нам с врачами в поликлинике совсем не повезло ...)
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 11:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мисс Вурпул
|

Цитировать ·
|
30.06.2011, 11:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от utyatina
клавик! Не падай духом! У нас у всех свои болячки  но это не повод не любить себя,просто научись с этим жить!
|
да вроде люблю себя,но видимо маловато
|
30.06.2011, 11:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katari
у тебя же есть полис!  начни с поликлиники и вытяни из нее все бесплатные обследования и анализы что есть(они ведь и направления на бесплатные обследования дают  ), а вот на консультацию к хорошему спецу потом иди даже параллельно с общением с врачом из поликлинике (в ситуации с моим мужем нам с врачами в поликлинике совсем не повезло ...)
|
в поликлинике такие очереди  у меня просто нет столько времени сидеть там....мне работать надо
|
30.06.2011, 11:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|

ой,девы,как то меня прям переклинило на Витька  вот облом будет если не холостой
|
30.06.2011, 11:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мисс Вурпул
|
ну и будешь дальше действовать.
я тоже люблю влюбляться во врачей
Цитировать ·
|
30.06.2011, 11:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не, Женя, не пробовала. только с Сашей пыталась. она то сосала отлично, но надев прокладки не захотела есть  . сейчас даже не рискнула.
надеюсь так справимся....
|
просто держи в голове на всяк случай  ....у нас речь шла вот об такой фирме
http://www1.medela-russia.ru/R/breas...ducts/care.php и только о них....
а то что ты пробовала 6 лет назад, сама понимаешь что могло устареть....
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|