|
|
30.06.2011, 16:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ФОльга
И на всех АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
|
ПЕРВЫЕ!!!!!!СВЕЖЕНЬКИЕ!!!!!    Словила!! 
|
|
|
30.06.2011, 16:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ФОльга
уф, девочки, почитала вас, правда не все
ужасно рада за Варю и Олю, им на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даше на победный протик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лене - ждем сердечка     
|
сложила!!!
Цитата:
Сообщение от ФОльга
И на всех АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
|
втираю!!! 
|
30.06.2011, 16:55
|
|
Элита
|
Девочки, хэлп ми! Мне понадобились аннотации к пурегону и декапептилу!!! Без них налоговая не хочет вычет производить!
Кто колется и не выбросил бумажки, отдайте пожалуйста!!!! За шоколадку!!!
|
|
|
30.06.2011, 16:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Ниче-ниче...надо же кому-то и в августе компашку сколачивать
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
фигассе, вас опять толпа толпущая    
господи, помоги!!!
пусть все получится уже..скоко можно обитать тут...пусть уже новая смена приходит коптиться 
завтра надо будет медитировать на успех-завтра новолуние! 
|
Пападробне, пожалуйста, как медетировать в новолуние. 
Варя, поздравляю с новым графиком! 
|
|
|
30.06.2011, 16:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Девочки, хэлп ми! Мне понадобились аннотации к пурегону и декапептилу!!! Без них налоговая не хочет вычет производить!
|
блин, алин! не могла вчера сказать- я вчера кучу коробок пурегона выбросила с аннотациями 
а на декапептил ты спокойно в аптеке можешь попросить -его же все равно шприцами , а не коробками продают!попроси в аптеке!
|
30.06.2011, 16:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
фигассе, вас опять толпа толпущая    
господи, помоги!!!
пусть все получится уже..скоко можно обитать тут...пусть уже новая смена приходит коптиться 
завтра надо будет медитировать на успех-завтра новолуние!
а да! я со следующей недели-белая беременная женщина!работаю три раза в неделю по ПОЛДНЯ!!!:014:
я подумала, что не прощу себе мазню или бяку какую...  пошло все ...!!
пусть малышики спят и отдыхают! им еще всю жизнь расти!
|
Прально, Варвариус  Надо нам отвалить и освободить места    , когда там с августа квотники пойдут? Засиделись мы тут уже, пора в Мирандин топ перебираться
А я подумала не взять ли мне больняк после подсадки? Сто лет больняки не брала, посмотрю как погодка будет, может и правда на недельку на природу и свежий воздух на дачку рвану 
Зарости она помидорами эта работа 
Молодец Варя, правильное решение приняла, я конечно понимаю, что лишней з.п. не бывает, но в конце-концов, есть мужи, мы должны детей высижавать, пусть они охотятся и нас кормют  
Пошла я на спорт и Шарко собираться  Вечером загляну
30.06.2011, 17:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Пападробне, пожалуйста, как медетировать в новолуние. 
Варя, поздравляю с новым графиком!  
|
спасибааа!!!! я так никогда не халявила  )))
медитировать-думать только о хорошем, о том, чего больше всего хочешь, о своем главном проекте, не допускать плохих мыслей о неудаче НИ ЗА ЧТО! все запишется и выполнится! 
только от чистого, светолого сердца, с верой и надеждой искренне и не плакать!
|
30.06.2011, 17:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Как у вас, распогодилось? У нас седня жарища 27 градусов 
|
А вот у нас все тоже дерьмецо    Льет как из ведра, я уже на брючки с кофтой перешла  Честно у мужа просилась билеты поменять и домой свалить (и в протик  ) Велено сидеть и ждать у моря погоды
Цитата:
Сообщение от ФОльга
|
Уррррааа!!!    Свежнькие      Токсикозные???
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
|
Алин, Полекатик и Дашундра пурегонится скоро будут: их тряси  А Дашутка счас еще и декапептилится
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
блин, алин! не могла вчера сказать- я вчера кучу коробок пурегона выбросила с аннотациями 
а на декапептил ты спокойно в аптеке можешь попросить -его же все равно шприцами , а не коробками продают!попроси в аптеке!
|
Варь, мне самой только вот что позвонили из налоговой. А ты мусор уже выбрасывала? Может поискать?
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
|
Посморела, тебе повязло, в коробке с иголками осталась инструкция 
забирайте
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|