| |
|
30.06.2011, 17:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ekto
Девушки, а кто-нибудь катает еще на фитболе малышей? Я уже давно перестала - он так крутится, думала большой уже. А ортопед, сказал что надо, хлоть все и хорошо (ттт)
|
мы засыпаем только на фитболе и частенько днем так и спим на нем у мамы на руках...., ну и упражнения делаем когда не ленимся....
вот один мячик сдувать собираюсь и на дачу повезем!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
 наш человек)))
мы также, до 7 мес лежа вообще не кормились. Даже ночью я садилась, кормила Аника, клала назад в кроватку. А сейчас легко засыпает лежа, рядом со мной.
Кстати, про покусанную грудь так много поставили этот смайлик 
На самом деле не все так страшно, напоминает, трещины соской в первый месяц. Комрить больно, но можно и потерпеть.Не до слез. Не бойтесь
|
и мы сидя кормились, потом прошло, сейчас опять...
ну ладно, переживем)))))))
Сколько у Аника зубов? 8?- больше???
Цитата:
Сообщение от baksana
я ваще про купательный сезон спрашивала  купаются люди-то?
|
нам пока негде, в пятницу вечером на дачу стартуем и там по любому купиться буду- люблю холодную воду, а речка не прогревается особо...
Цитата:
Сообщение от kressy
девчонки привет! я Вас совсем почти не читаю, Мегафон-интернет на даче - это жесть.
Мы крестили Риту, она правда прокапризничала всю службу, но дело сделали, это главное.
На даче хорошо, клубника начинается. На счет купания - мы уже во всю купаемся в бассейне и нашей речке (температура воды 13 градусов, но меня и Диму это не смущает). Конечно, не поплаваешь особо, но окунуться можно 
|
Поздравляю с крестинами!!!!!!!!!!!  
уф, сегодня по делам ездили , так с Тимуркой в слинге от просвета до гражданки дочепали, потом ещё чуть чуть прошли и сели на троллейбус до академки- нормально, только палец натерла... Тим пррдрых большую часть дороги)))
е-ху!!! я пополнила свой запас слингов!!!!!!!!! забрала заказанный май - 50% лен\50% хлопок - такой лёгонький!!!!!!!!! красота!!!!!!!! как раз на лето!!!!!!!!
теперь ассортимент полный слингов, будет разрастаться только в ширь( хочу ещё 1 рюкзак, мин 2 шарфа и 1 май....)  

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
30.06.2011, 17:41
|
|
|
Участник
|
Девочки всем привет вы нас наверное совсем потеряли)))) а мы тут только времени нет на инет то уезжали на дачу к друзьям на недельку то дела квартирные покупаем бабушке кв так поиск подходящего варианта уж совсем всех нас вымотал...
У Ильюшки уже два зубика и вроде верхние сейчас лезут ....волосьев маловато а в остальном все ок!
ходим держась за ручки а сам вдоль опоры только пока....
ищем кота и когда находим месим его)))))))))))
что у вас нового?)))))))))))
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
|
|
|
30.06.2011, 17:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
е-ху!!! я пополнила свой запас слингов!!!!!!!!! забрала заказанный май - 50% лен\50% хлопок - такой лёгонький!!!!!!!!! красота!!!!!!!! как раз на лето!!!!!!!!
теперь ассортимент полный слингов, будет разрастаться только в ширь( хочу ещё 1 рюкзак, мин 2 шарфа и 1 май....)   
|
Поздравляю! Наташа, а зачем столько много слингов? Мне вообще всё про всё хватает эрго-рюкзака, май-слинг показался очень неудобным и валяется в шкафу где-то.
30.06.2011, 18:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаТимы
Девочки, привет!!!
А еще хочу спросить: есть ли еще тут кто беззубый или мы одни такие остались? не хотят зубы расти и всё тут.
|
 мы беззубые еще
30.06.2011, 18:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кармелька
Девочки всем привет вы нас наверное совсем потеряли)))) а мы тут только времени нет на инет то уезжали на дачу к друзьям на недельку то дела квартирные покупаем бабушке кв так поиск подходящего варианта уж совсем всех нас вымотал...
У Ильюшки уже два зубика и вроде верхние сейчас лезут ....волосьев маловато а в остальном все ок!
ходим держась за ручки а сам вдоль опоры только пока....
ищем кота и когда находим месим его)))))))))))
что у вас нового?)))))))))))
|
 молодцы какие
30.06.2011, 18:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
м
ну ладно, переживем)))))))
Сколько у Аника зубов? 8?- больше???
:
|

32))))
7 всего))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
30.06.2011, 18:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
 мы беззубые еще
|
уфффффф, Даша, принимайте нас в свою компанию  
|
30.06.2011, 18:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ага, мне тоже интересно. Вот читаю у вас, что некоторые берут к себе в кровать малышню, чтобы дольше спать. У меня с Глебом этот трюк не проходит, он рядом со мной только радуется, что мама наконец решила со мной поиграть, а спать и не думает.  Лежа кормлю- рукой меня за лицо теребит, и глаза не закрывает. Обнять и убаюкать - тоже дохлый номер, вырывается, хочет стоять-ползти!
|
Я спрашивала про именно проснувшегося ребенка — его, мне каж, уже не усыпить, как ни старайся. А так, когда ночью чего-нибудь… Айселька хорошо спит  , иногда просыпается плачет — беру на ручки, обниму, она на плечо головку положит  , ей спокойно станет — и спит  Если много времени прошло после ужина — беру кормить. В любом случае перекладываю в люльку. Но после 7.30 ее спать не заставишь. Ну, я беру ее к себе по выходным, когда в сад не идем, — она ползает по мне, по волосам  ножками — какое тут спать  Потом слезает с кровати и идет куды хочет    Спать до первого утреннего сна не будет в любом случае
Цитата:
Сообщение от habbenula
Девочки, кайф какой!!! Свекровь с Зинулей гуляет, А Я ОДНА ДОМА!!!!
|
   Оооооо, поздравляю, Наташ! Пользуйся этим временем в свое удовольствие!  
Цитата:
Сообщение от Shelty
Аня, у меня то же самое было раньше. кроме того, мы лежа кушать вообще не могли. крутились сразу.....  и ночью мне приходилось сидеть, пока она кушала и засыпала  а потом как-то в миг перестроились. теперь ночью спит на диване рядом (но не в обнимку), а когда крутится, то уже забираю к себе и даю грудь. дальше так и спим. под утро может внепланово проснуться, тогда я быстренько на мячик)))
|
 Мячик ночью — это сильно
Цитата:
Сообщение от Shelty
Спасибо за идею с едой! А то я уже замучилась с ней(((( Раньше мы прекрасно могли сидеть в стуле и заниматься своими делами, я только игрухи меняла. Теперь же как только в стул, так сразу начинает в нём вставать. Из ремней ловко выкручивается. Даже кормлю теперь иногда у себя на руках, либо притиснув в стуле  , иначе никак не получается.... а вот с маленькими кусочками еды надо будет попробовать)))
|
Асена в стуле давно не просто встает, а еще и вылезает из него    Так что у меня вообще уже нет ни одного места, где ее можно оставить, поэтому она всегда и везде за мной    если не занята чем-нибудь  А, в стуле можно оставить ненадолго, если корочку тоста дать  
Цитата:
Сообщение от baksana
Вчера Васе купила зубную щётку в аптеке, вернее, он сам её купил... с изображением женщины Валл-И, не помню, как её зовут 
сейчас вытащил-таки её из упаковки... сидят играют с Яшей
игра состоит в следующем: Вася в зубах щётку подержит, Яше в рот пихнёт  Яша сидит, довольнёхонький 
далеко вот сейчас пихнул, щётку ликвидировала 
похоже, дети мои младшие постепенно начинают играть вместе 
|
Оксик, у тебя скоро кайф наступит, когда Вася с Яшей будут друг другом заняты    Будешь свободна, как ветер!  У мине не так, у мине дедовщина    Каждый, то хоть немножко вырос (а вернее каждый, у кого появился кто-то младше    ), начинает командовать  и воспитывать  Ню у мну уже типа старшая сестра
|
|
|
30.06.2011, 18:32
|
|
|
Элита
|
Ритусю с крещением!    И правда главное что дело сделали! Теперь у нее ангел-хранитель есть!
|
|
|
30.06.2011, 18:34
|
|
|
Элита
|
Окси, даешь фотки и видео!!!
Фотки здесь!!! И тебя "отъевшуюся" тоже!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|