Черноморские автомобилисты 2011!!!!! Пора думать о лете! - Страница 255 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2011, 19:04
ответ для old_Mary , на сообщение « вчера вернулись из автомобильного... »
ciperus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от old_Mary Посмотреть сообщение
вчера вернулись из автомобильного путешествия в крым! дорога 2100 км в одни конец, раньше дальше 200 км не ездили. всё прошло замечательно! нам очень понравилось, теперь только на машине)
всем желаю удачного путешествия!
Замечательно! Может потом набросаете кратенький отчет:во сколько выезжали, сколько заняла таможня и ночевки.
ciperus is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 19:14   #2542
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Maelyne Посмотреть сообщение
А ещё в Белоруссии бензин дешевле, чем у нас..и на Украине
на заправке перед самой границей с Украиной были написаны цены - 92 - 39.50, 95 - 43.50, ДТ - 39.00
я не знаю какие это деньги, но вроде как ни крути, но уж точно не дешевле нашего российского . И судя по новостям у них вообще проблемы с бензином в стране сейчас
LisaAlisa is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 19:15
ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2011!!!!!... »
Oriona
Хранитель

Девочки,а что вы в дорогу берете поесть?Что-то интересно стало как у других)))
Я наверное ножки возьму,или мясо,не решила пока...Ну и пирожков своих любимых нажарю на пресном тесте с картофелем,2 дня спокойно лежат без холодильника, и не портятся

Все будет Coca-Cola
Oriona is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 19:15
ответ для olik74 , на сообщение « А с кем он сидел? У меня поедут трое... »
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
А с кем он сидел?
У меня поедут трое детей сзади. Старший между двух кресел. Я спереди. И успокоить даже не смогу, если что... Вот и дергаюсь.
а какой возраст у детей? у меня тоже сзади трое сидели. Правда старший (ему почти 11) хорошо помогал и в этом году, и в прошлом.
...вопрос про возраст снимаю увидела подпись
Старый 30.06.2011, 19:16
ответ для NikNik , на сообщение « Девочки, кто часто пересекает... »
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NikNik Посмотреть сообщение
Девочки, кто часто пересекает границы))подскажите пожалуйста, есть разница в какой день и время пересекать границу. Если мы попадаем в пятницу вечером на таможню РБ-Укр .- ничего страшного))? Или лучше отсидеться в РБ у родственников и выехать в субботу?
а мне кажется, что и в пятницу , и в субботу плохо хотя сейчас же у них строго как-то с пересечениями границы. может меньше ездить стали?
Старый 30.06.2011, 19:20
ответ для olik74 , на сообщение « Наверное, так и сделаю. Мы почему-то... »
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
Наверное, так и сделаю. Мы почему-то кресла по бокам поставили. И пустое место по центру получается.
и мы так же ставим всегда. По центру спокойно садится взрослый человек у нас. Там у нас такой ремень, что удобнее пристегивать детские кресла по бокам.
Старый 30.06.2011, 19:21
ответ для Oriona , на сообщение « Девочки,а что вы в дорогу берете... »
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Oriona Посмотреть сообщение
Девочки,а что вы в дорогу берете поесть?Что-то интересно стало как у других)))
Я наверное ножки возьму,или мясо,не решила пока...Ну и пирожков своих любимых нажарю на пресном тесте с картофелем,2 дня спокойно лежат без холодильника, и не портятся
у нас был холодильник с собой брали только помидоры-огурцы, вареную картошку в мундирах и вареные яйца. ну и печеньки всякие многочисленные. На обратом пути еще брали недоеденный шашлык но мясо у нас в дороге как-то не очень идет. Хочется пищи полегче.
Старый 30.06.2011, 19:26
Любимая мамулечка
Элита

а где в РБ можно нормально остановиться покушать?)а то в 9м году как вспомню, так вздрогну
Любимая мамулечка is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 19:27   #2549
Oriona
Хранитель

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
у нас был холодильник с собой брали только помидоры-огурцы, вареную картошку в мундирах и вареные яйца. ну и печеньки всякие многочисленные. На обратом пути еще брали недоеденный шашлык но мясо у нас в дороге как-то не очень идет. Хочется пищи полегче.
У нас тоже хол-к имеется
Да я то тоже в общем то люблю полегче,а вот мужу нормально не "рулится" если голодный
Кстати картошка отличная идея!Если времени на жарку не будет можно же мою любимую айдахо сделать

Все будет Coca-Cola
Oriona is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 19:49
o-ksenia
Ветеран

Сегодня утром внрнулись в родные места)))
Кратенько так, в воскресенье днем выехали из Севастополя. В Херсоне нас настал ливень, ехали буквально на ощупь. В Одессе был ураган, на дороге деревья валялись... В понедельник в 6 вечера выехади в Житомирскую обрасть (153 км. от Киева). Пока было светло ехать было нормально, а когда начались сумерки пошел опять ливень. Ехать было тяжело, но когда мы свернули на Варшавское шоссе.... О, вот это дорога, накакой колейности, мало машин, дорога действительно идеальная, короче эти 153 км, мы проехали за 1 ч 10 мин.
Вчера в 6 вечера стартанули домой. Границу переходили в Выступовичах. Скажу я вам, я никогда так не переходила границу. И на украинской и на белорусской мы были единственной легковой машиной. Украинцы просто спросили меня не везу ли я оружие, а белорусский пограничник аккуратно у меня спросил сколько вина я везу)))) Я сделала большие глаза, а муж быстренько перевел тему. В Белоруссию мы въехали в 7 вечера (время украинское). По дороге решили перекусить, в белорусских кафешках рубли не берут, да и баксы тоже. Заправились под Гомелем (кстати там спокойно берут рубли, заправка вполне приличная), за заправкой есть кафе, я уговорила там накормить нас, но я еще не считала но я прикинула, что покормили нас в 2 раза дороже, чем по прайсу. На территорию РФ мы въехали в 4 утра по Москве. Километров за 80 до границы нас остановил местный гаишник и просто проверил документы. За все время пребывания за пределами территории РФ это первый человек, которому понадобилась наша страховка (ну границу я не считаю).
В Гатчине мы были в 9 утра. Псковскую область потихоньку ремонтируют, средняя скорость у нас была 120 км. Правда дорогу закатали, а знаки убрать как обычно забыли, стоят ограничения скорости кругом.
Кстати, по дороге в РБ после ПТК есть еще заправка Сургута, правда она по левой стороне, но заехать можно.
o-ksenia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск