<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 1332 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2011, 20:49
ответ для Only , на сообщение « Так что, есть шансы на подобный... »
Atil
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Only Посмотреть сообщение
Так что, есть шансы на подобный топик?
Не знаю. Надо с модераторами пообщаться.
Старый 30.06.2011, 20:53
ответ для Atil , на сообщение « Девушки, посоветуйте, кто в потолках... »
Atil
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Atil Посмотреть сообщение
Девушки, посоветуйте, кто в потолках натяжных разбирается. Вот акция на Выгоде: http://spb.vigoda.ru/?offer_id=4101
Потолок 20м за 7500. Позвонила на фирму, посчитали мой 21м на 19000, спросила про купон подтвердили, что 7500+ примерно 1000 за доп.метр. Хочу купить, но боюсь, т.к. сразу 7500 отдать на купон надо, вдруг косяк какой, как с Выгоды возвращать?
Повторю вопрос, уж очень актуально. Очень жду советы.
Старый 30.06.2011, 21:01
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
SvetS
Элита

казибоха, не.. если за деньги, то, конечно. Но если нужно потратить 100р. за регистрацию, то в принципе можно - по одному купону там три порции отоваривают.
SvetS is offline  
Старый 30.06.2011, 21:06   #13314
Izzolda
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Биринка Посмотреть сообщение
Кто учился в автошколе? Выгодно ли это предложение? Может кто там обучался? Какие отзывы? К сожалению выйти в интернет могу буквально по 2-3 минутки,отзывы некогда искать. Ой,вот ссылка http://billkill.ru/autoschool77_3
Покупала по этой акции купон для ребенка. Сын ходит, доволен, получилось вместо 23 тыс. - 15 тыс. Школа ему нравится, преподаватель хороший, всё объясняет и разжевывает. Медкомиссию прошел прямо в школе, тоже удобно.
В целом.,получилась хорошая экономия в 8 тыс. для нужного дела.
Купить в автошколе отдельно теорию или вождение, как кто-то здесь писал , нереально. Платишь полностью за курсы. То есть или платишь без купона 23 тыс за курсы, либо по купону 15. Очень выгодно.
Izzolda is offline  
Старый 30.06.2011, 21:07
ответ для SvetS , на сообщение « казибоха, не.. если за деньги, то,... »
казибоха
Элита

Цитата:
Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
казибоха, не.. если за деньги, то, конечно. Но если нужно потратить 100р. за регистрацию, то в принципе можно - по одному купону там три порции отоваривают.
А, ну разве что )
казибоха is offline  
Старый 30.06.2011, 21:25
ответ для казибоха , на сообщение « Я брала, но ещё не звонила и не... »
SvetS
Элита

Цитата:
Сообщение от казибоха Посмотреть сообщение
Я брала, но ещё не звонила и не записывалась.
я записывалась вчера, смотрела по контакту - там плотный достаточно график ( у них расписание когда занято висит, но обновляют на день позже похоже, так как у меня там два времени, одно занятое сегодня еще не отмечено), а 8 июля последний день по купонам!
Хотя там так мило отвечают, то может пойдут навстречу и попозже запишут
SvetS is offline  
Старый 30.06.2011, 21:28
ответ для Izzolda , на сообщение « Покупала по этой акции купон для... »
Флавия
Элита

Цитата:
Сообщение от Izzolda Посмотреть сообщение
Покупала по этой акции купон для ребенка. Сын ходит, доволен, получилось вместо 23 тыс. - 15 тыс. Школа ему нравится, преподаватель хороший, всё объясняет и разжевывает. Медкомиссию прошел прямо в школе, тоже удобно.
В целом.,получилась хорошая экономия в 8 тыс. для нужного дела.
Купить в автошколе отдельно теорию или вождение, как кто-то здесь писал , нереально. Платишь полностью за курсы. То есть или платишь без купона 23 тыс за курсы, либо по купону 15. Очень выгодно.
ой хочу..ой нет 15ти тонн..
Флавия is offline  
Старый 30.06.2011, 21:38
ответ для Atil , на сообщение « Повторю вопрос, уж очень актуально.... »
SvetS
Элита

Цитата:
Сообщение от Atil Посмотреть сообщение
Повторю вопрос, уж очень актуально. Очень жду советы.
Я бы не рискнула, наверное.. Но мы пережили глобальный ремонт и слишком много косяков по ходу встречалось, которые приходилось разруливать. И если не дай бог что не так, то незнай как с выгоды эти деньги вытягивать. Или останутся они висеть потом на личном счете..
А они считали только метраж? А то там ведь еще всякие нюансы - под светильники дырки, под трубы, углы и т.п... Не может быть, что без купона это все бесплатно по какой-нить акции, а по купону плюсуется?
Ну это может я такая недоверчивая, а на самом деле суперпредложение
SvetS is offline  
Старый 30.06.2011, 21:42
ответ для Флавия , на сообщение « ой хочу..ой нет 15ти тонн.. »
Izzolda
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
ой хочу..ой нет 15ти тонн..

сначала платишь за купон 4900...занимаешься в школе теорией...и через месяц, когда начнется вождение, доплачиваешь 9900...то есть есть время накопить 10 тыс.
Izzolda is offline  
Старый 30.06.2011, 21:54
ответ для bozya , на сообщение « а я хочу негативный отзыв... »
Mr.Julchionsky
Участник

Цитата:
Сообщение от bozya Посмотреть сообщение
вобщем РОК ХИТ НЕВУ В ТОПКУ ИМХОНЕКРАСИВО ТАК ПОСТУПАТЬ,могли бы и предупредить что не поплывут
У нас аналогичная история была! Только действующих лиц намного больше!
Мы закупились купонами на Полосатый рейс - на 20 человек детей с родителями и близкими родственниками, приехали в назначенное время - к 12, а нам говорят, нет вашего теплохода, хотите - ждите до 14:30. И тоже никто не звонил, а у нас дети, почти целый класс! В общем, половина развернулась, половина осталась ждать.... Места в итоге всем на 14:30 не хватило, девушки-аниматоры были в шоке от количества, кому-то не достались призы, кому-то не хватило "паспортов пиратов", или как там они назывались. Кому-то элементарно сесть было некуда. А главное, что нам после двух с половиной часов ожидания в жарком центре города, совершенно не хотелось смотреть на красоты Невы, а детям не хотелось ни во что играть...
Правда у истории было небольшое продолжение. Я попросила администратора экскурсии "разрешить" конфликтную ситуацию каким-то бонусом в нашу пользу. Он предложил всей нашей группе в таком же количестве прокатиться на "Развод мостов" бесплатно, такскать в качестве компенсации. Так что те, кто не попал на "Полосатый рейс", посмотрели на мосты, но уже без детей, конечно.... А кто дождался - прокатился еще раз за счет компании...
Но это не оправдывает их беспардонности, конечно!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск