|
|
01.07.2011, 02:03
|
|
Мега-элита
|
Мы вернулись! Отдохнули отлично, поездили по Криту, осмотрели много чудестных мест. Уже скучаю по морю.
|
|
|
01.07.2011, 02:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сонечка
ну уж про нос картошкой Вы загнули
а вообще наши поприличней финнов одеваются
видели в Милане дядечку  в костюме, на стремном велике, штанины у брюк короткие, носки красивые какие-то торчат, цвет не помню, но не черные, ну очень стильный 
(просто вспомнилось, не говорите, что Милан не Финка  )
|
Неее, наши носики - просто бейджики, честно... уж за полтора-то месяца выделять наши чудо-славянизмы глаз научился  . А мне нравится, как одеваются иностранцы: во-первых, в качественную одежду, во-вторых, очень к месту, смело, в третьих, им это безумно идет...  )
|
|
01.07.2011, 02:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Случайность
Извините, а Вы себя к "нашим" по всей видимости не относите как и автор ? По-моему нифига не смешно, очередной приступ русофобии даже без претензии на оригинальность.
Пардон за офф.
|
+1
|
|
|
01.07.2011, 02:27
|
|
Мега-элита
|
девочки, подскажите  через час выезжать, уже мозги кипят, чемодан еще не собран 
кроме вещей нужно взять: паспорта, св-ва о рождении, согласие, ваучер-путевка, билеты на самолет, деньги. Все??? ничего не забыла???
зы: Страховки
теперь все??
все спят
|
|
|
01.07.2011, 03:42
|
|
Мега-элита
|
Пока свежи воспоминания напишу коротенький отчетик о нашем отдыхе на Крите, отель Iberostar Creta Marine 4* 19-30/06/2011.
Начну с того как я отличилась начитавшись про электронную регистрацию у трансаэро) Она возможна за 12 часов до вылета, у нас он был в 9 с копейками утра, соответственно приступила к регистрации в 22 часа примерно, в то время как ребенок уже хотел спать и бегал вопил вокруг, голова моя была забита чемоданами, так что я очень удивилась когда в салоне самолета выяснилось, что при желании занять 3 места в среднем ряду Боинга, я умудрилась усадить нас (я муж и ребенок) на 2 сидения в одном ряду и третье место в следующем ряду….    Муж долго тыркал меня слишком ответственным подходом к делу  )))) Спасибо летящим с нами пассажирам, они поменялись с нами….  долетели нормально, чуть меньше 4 часов, порадовал набор маленьких развлекух для ребенка от Трансаэро. Аэропорт в Ираклеоне не больше сарай чем Пулково, и кондеи там есть (кто-то меня напугал тут)
Далее трансфер, видимо старость не радост  ь, так как очень тяжело мне далось добирание в этот раз….. Дороги Крита не с чем не сравнятся…. такие серпантины, перепады давления….я чувствовала себя как при взлете-посадке самолете, все 1,5 часа пути. НО ОЧЕНЬ КРАСИВО конечно))))
Отель очень понравился….
очень большая ухоженная территория, несколько бассейнов,
ОЧЕНЬ хорошая кормежка (2-3 кило точно привезла лишних..пока боюсь взвешиваться), про анимацию мало чего знаю в принципе , но мне понравилось, оч хорошая команда ребят. Детский клуб (мы до него не дошли, он с 4 лет , да и некогда было….) мини-диско – отплясывали каждый день. Единственный (большой) минус это пляж…в части того что он не песочный, очень не комфортно было, особенно дочке…спасались кроксами. 
Состоит пляж из нескольких искусственных бухточек, что позволяет купаться в любую погоду практически. До жалобы на ресепшн полотенца меняли не каждый день..или вообще частями, потом стали вместо 6 приносить 8-9 и еще пару подушек принесли  . Пляжные можно каждый день менять….под залог карточек они. Шезлонги на пляже платные, инет платный в холе  , но у меня на него не было времени и желания  ))) Если будут у кого какие вопросы, расскажу еще
При выборе отеля делала упор на отель ориентированный на детей, и потише, в итоге навыбирала отдельно стоящий( до ближайшего поселка (Панормо)
4 км – можно прокатиться на паровозике, что детю очень понравилось…) – и в округе нет даже ни одного ресторана или таверны, пришлось обходиться отельным снекбаром, до единственного супермаркета топать минут 10. В Общем в следующий раз поедем в населенный пункт…. что бы было где вечерами прогуляться….
На 3 дня брали машину и скатались
в Ханью,
Ретимно
и Бали
 – пляжики там    .
Кстати выбор пал на Грецию именно потому что было желание не только «сосисочноотдыхать» но и покататься посмотреть всего. По факту стало ясно , что с ребенком не очень то нам было путешествовать. Дочка потеет в Машине всегда ( в автокресле, ) я парюсь что ее продует кондеем, нервничаю((( В общем едем..потом по жаре ходим…. потом слушаем дочкин скандал от усталости…..в итоге день практически «пропадает» Одно мучение…все ИМХО. Эх, еще я думала,что мой деть будет нормально есть… - выбор был нормальный, каша овсянка и т.д. но она все 10 дней держалась на печенье, бананах, мандаринах и соке……
Климат Греческий очень понравился, не жарко, суперский ветерок прохладный все время…. Застали 2 дня шторма…. купались в бассейне в это время, холодно не было…в общем все нормально….
Кстати помоему никто не говорил тут, о том что с Греками тоже нужно быть бдительными…. 2 раза нам со сдачей пытались недодать по 10 евриков – на заправке и в оливоквомасляном магазине в Панормо, хорошо муж пересчитывал сдачу, сделано было точно не случайно(((( просто без разговора возвращали по десятке сразу(((( Еще из неприятного в отельном рестике покупали свежевыжатые соки по 4 евро…так иногда пытались принести стаканы меньше чем обычно, такие как подавали на олинклюзив…и были в них совсем не такие соки (больше походили на сок из пакетов) пока я разобралась в подмене, несколько раз ребенок пил не то,что хотелось маме))) в итоге официанты извинялись и говорили что перепутали….интересно что чек не забывали принести…
Позже фоток может добавлю еще)
|
|
|
01.07.2011, 09:59
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
Да ладно... Думается, так можно написать и про немок, дам за 55, больших любительниц позагорать топлесс, или американцев, заказывающих в Греции гамбургеры и колу лайт в объеме превышающем литр... Здоровая самоирония. Кстати, автор забыла про чудесный нос картошкой, по которому вычисляются на раз наши соотечественники, неумение одеваться и напряженные лица. Комбинация, которая дает 100% попадание в любом месте заграницы.
Если чего, сама такая же  .
|
+1
|
|
01.07.2011, 10:02
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Пейзажи красивенные 
Про отдых с детками это да...Ездить с ними на машине и смотреть достопримечательности тяжковато..
|
|
01.07.2011, 10:28
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Случайность
Извините, а Вы себя к "нашим" по всей видимости не относите как и автор ? По-моему нифига не смешно, очередной приступ русофобии даже без претензии на оригинальность.
Пардон за офф.
|
Нет, я себя к нашим не отношу  потому что не веду себя так ни по одному пункту.  а вот поведение наших соотечественников - просто 100% попадание. описано всё точно и до мелочей.
|
|
|
01.07.2011, 10:30
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
Да ладно... Думается, так можно написать и про немок, дам за 55, больших любительниц позагорать топлесс, или американцев, заказывающих в Греции гамбургеры и колу лайт в объеме превышающем литр... Здоровая самоирония. Кстати, автор забыла про чудесный нос картошкой, по которому вычисляются на раз наши соотечественники, неумение одеваться и напряженные лица. Комбинация, которая дает 100% попадание в любом месте заграницы.
Если чего, сама такая же  .
|
да, только кола и гамбургеры никак не трогают окружающих. А вот тазики еды, толпы возле фруктов, отталкивание других, занимание лежаков и попытка построить всех и вся и устроить шкандаль (ибо уплочено и положено) - всё это меня затрагивает и тошно становицца.
|
|
|
01.07.2011, 10:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Случайность
Пардон за офф.
|
Да ладно, это ж гротеск + самоирония  ...Двойственные чувства, конечно, вызывает такой рассказ, но ведь известно, что сильнее всего задевает именно правда  ... Мы, например, никогда не стремимся выбрать место такое, чтобы "поменьше соотечественников" (знаю для многих это один из критериев), поскольку и хорошо воспитанных, адекватных людей из России тоже много, но порой видя НЕЧТО становится жутко неудобно и стыдно, что это НЕЧТО говорит по-русски  ... Хотя среди граждан других государств тоже встречаются ещё те кадры  , просто там другое немного
Цитата:
Сообщение от viksa
Пока свежи воспоминания напишу коротенький отчетик о нашем отдыхе на Крите, отель Iberostar Creta Marine 4* 19-30/06/2011.
|
Вика, свозвращением!!!!     
Как я поняла, отдых удался!!!!
Фотки просто обалденные  
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|