Черноморские автомобилисты 2011!!!!! Пора думать о лете! - Страница 259 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2011, 09:39
ответ для Aniramka , на сообщение « :support: Всем привет-)) Мы с семьей... »
yuliya_mur
Участник

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение

Всем привет-))
Мы с семьей (я+муж+дочка+дочка) решили поехать на машине на море, но в автокемпинг на Черное море между Туапсе и Сочи... В первый раз такое петешествие на машине!!! Страшно, но жуть как хочется
Читала 2 дня топик... Про Крым и Азов нашла много отзывов и маршрутов, но может подскажете что-нибудь про автокемпинги на Черном море??? или вообще про места, маршруты на Черное. Мы еще даже толком место не выбрали!!! Просто хочется очень-)) Ориентировочно собираемся 1 августа!!
Жду с нетерпением!!!!!
я сама раньше жила в краснодаре (переехала в питер в этом году) - автокемпингов там много - наиболее популярен у поселка пляхо радужный - около орленка - песчаный пляж, условия спартанские конечно, но море оч. хорошее, про серпантины - до туапсе ехать вообще легко, серпантин есть, но не крутой, вот после туапсе если не за рулем меня укачивало - за рулем - вполне ничего себе. Если что интересно - спрашивайте, сама еду через день в краснодар потом на машине до сочи скатаюсь, обратнго в питере 13 прилечу, так что могу если что узнать
yuliya_mur is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2011, 09:45
ответ для КартошкаFREE , на сообщение « одно кажу дорожка будет у вас... »
yuliya_mur
Участник

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
одно кажу дорожка будет у вас серпантинчик я бы не смогла,потому как сложно для неимющего опыта по такой дороге ехать,страшно так как метные гоняют как чонутые и трасса сложная там,если например ехать от анапы до сочи,то маршрут в 300 км занимает 10 чаов как нам сказали местные таксисты,так чт омы решили в сочи после олимпиадлы,там какой-то тоннель долны сделать через гору и не так долго и страшно будет ехать

Тут спрашивали что с собой из еды
первые сутки дороги : ребенку суп(скипятила перед выходом через 5 часов был нужной температуры-пообедал,взяла малосольные огурцы -двое суток ели,пирожки двое суток ели,кура гриль,яйца-ничего не стухло,ребенку купила звездочки и кашу которуб кипятком залили и 3 миню готова,на заправках выходили грели в микро молоко и заливали ребенку еду
Лично ехала лазаревка - анапа аэропорт 5,5 часа - это не спеша, так как с двумя детьми, не гоняю совсем - первый раз по серпантину сама поехала - тоже нормально, главное следите за разметкой! на встречку выехать - раз плюнуть, а полиция бдит! самый медленный участок - туапсе-сочи - разогнаться свыше 50-60 км просто нереально. А тоннеля не будет - только до красной поляны, планировалось от туапсе до сочи проложить дорогу - отказались от затеи, видимо все деньги вбухали в тупиковую железку, а тоннель, что в адлере построили - вентиляцию неправильно сделали - сейчас там в жару да в пробке...
yuliya_mur is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2011, 10:51   #2583
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
одно кажу дорожка будет у вас серпантинчик я бы не смогла,потому как сложно для неимющего опыта по такой дороге ехать,страшно так как метные гоняют как чонутые и трасса сложная там,если например ехать от анапы до сочи,то маршрут в 300 км занимает 10 чаов как нам сказали местные таксисты,так чт омы решили в сочи после олимпиадлы,там какой-то тоннель долны сделать через гору и не так долго и страшно будет ехать
если ехать по М4 то в Джубге надо будет повернуть либо в сторону Геленджика, либо в сторону СОчи. там после ТУапсе начинается реальный серпантин, а все остальное - еружна. Но Туапсе Сочи занимает 4-5 часов (примерно 180 км).
насчет тоннеля ничего не знаю, никто там ничего не делает. может, таксисты имели в виду тоннель на окружной Сочи? его уже сделали, и теперь проезд центральной части Сочи занимает минут 20 вместо обычных 2 часов (если что-нибудь не закрывают на ремонт......)

Цитата:
Сообщение от yuliya_mur Посмотреть сообщение
Лично ехала лазаревка - анапа аэропорт 5,5 часа - это не спеша, так как с двумя детьми, не гоняю совсем - первый раз по серпантину сама поехала - тоже нормально, главное следите за разметкой! на встречку выехать - раз плюнуть, а полиция бдит! самый медленный участок - туапсе-сочи - разогнаться свыше 50-60 км просто нереально. А тоннеля не будет - только до красной поляны, планировалось от туапсе до сочи проложить дорогу - отказались от затеи, видимо все деньги вбухали в тупиковую железку, а тоннель, что в адлере построили - вентиляцию неправильно сделали - сейчас там в жару да в пробке...
в сторону Геленждика , новороссийска и Анапы от М4 серпантина нет. есть несколько закрытых поворотов, но они примерно схожи с нашим приозерским шоссе.
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2011, 11:02
ответ для LisaAlisa , на сообщение « мы лили 92-ой. а что есть какие-то... »
old_Mary
Элита

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
мы лили 92-ой. а что есть какие-то варианты? у нас машина отлично перенесла все заправки украинские
мы 95 заправляемся, сначала лили какой попало, только 95, машина плохо это переносила( потом муж решил не смешивать и мы заправлялись только на шелле, сразу стало лучше!
old_Mary is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2011, 11:05
ответ для Честная , на сообщение « У меня очень хорошо идут огурцы и... »
old_Mary
Элита

Цитата:
Сообщение от Честная Посмотреть сообщение
У меня очень хорошо идут огурцы и яблоки, я сразу мою их и в контейнер.Орешки ещё очень хорошо голод утоляют. Вообще в дороге есть особо не хочется.Хочется покусочничать
действительно, есть в дороге не хочется! я мужественно соблюдала диету, а мои все время что-то грызли)
я взяла маленькие крекеры, батончики мюсли, леденцы, кукурузные колечки и звездочки, хлебцы, огурцы
единственное, что я взяла из "нормальной" еды - копченые колбаски!
и много-много воды!
old_Mary is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2011, 11:36
ответ для old_Mary , на сообщение « действительно, есть в дороге не... »
Лучшая из лучших
Участник

правда,что вдоль трассы в РБ есть деревянные домики?Кто видел,поделитесь фото.В инете не могу найти
Лучшая из лучших is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2011, 14:25
ответ для olik74 , на сообщение « А дочка - 2005 г.р.? И поедет спереди?... »
Наталюшечка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
А дочка - 2005 г.р.? И поедет спереди?

Да,в кресле ,будут со старшим меняться.....мы ее по городу часто спереди возим...Старшему еще нет 12,но муж не хочет его бустер брать,купили Устройство ФЭСТ (ремешок такой)...а в Украине впереди можно ездить без спец приспособления,если рост ребенка выше 145 см..
2 мес 6550
3 мес 7635 65см
4 мес 8050 67см
5 мес 8250 68.5см
7 мес 9035 72см
Наталюшечка is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2011, 14:29   #2588
Наталюшечка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лучшая из лучших Посмотреть сообщение
правда,что вдоль трассы в РБ есть деревянные домики?Кто видел,поделитесь фото.В инете не могу найти
вы имеете ввиду беседки,чтоб перекусить? Если да,то их много))))
2 мес 6550
3 мес 7635 65см
4 мес 8050 67см
5 мес 8250 68.5см
7 мес 9035 72см
Наталюшечка is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2011, 15:07
ответ для Наталюшечка , на сообщение « вы имеете ввиду беседки,чтоб... »
Любимая мамулечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Наталюшечка Посмотреть сообщение
вы имеете ввиду беседки,чтоб перекусить? Если да,то их много))))
их не то что много, их очень много
Старый 01.07.2011, 15:10
ответ для Aniramka , на сообщение « :support: Всем привет-)) Мы с семьей... »
ТАНАИС
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение

Всем привет-))
Мы с семьей (я+муж+дочка+дочка) решили поехать на машине на море, но в автокемпинг на Черное море между Туапсе и Сочи... В первый раз такое петешествие на машине!!! Страшно, но жуть как хочется
Читала 2 дня топик... Про Крым и Азов нашла много отзывов и маршрутов, но может подскажете что-нибудь про автокемпинги на Черном море??? или вообще про места, маршруты на Черное. Мы еще даже толком место не выбрали!!! Просто хочется очень-)) Ориентировочно собираемся 1 августа!!
Жду с нетерпением!!!!!
Дорожка на Сочи да, специфичная, страшно было даже, да и поддташнивало от серпантина, аварий много... кемпинги по дороге проезжали - как муравейники, друг на друге, но это август был...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск