|
|
01.07.2011, 13:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hobotok
цены даааа  даже обидно - чтобы получить хороший сервис нужно платить не просто большие, а ОЧЕНЬ большие (по меркам среднего класса) деньги  ...вообще насколько знаю у нас туры из России всегда дороже...по сравнению с европейцами...те же скандинавы отдыхают дешевле минимум на 15-20%....для меня это загадка...может авиакомпании так жгут? 
|
Вот сколько у финнов не смотрела путевочки, не видела особой дешевизны. Если только ловить горящее. И еще у них редко любимый нами Олл предлагается. Они может и чаще ездят, но на короткие сроки. Вот товарищи немцы, и правда, цены дают получше, летать только через них не очень удобно.
|
|
|
01.07.2011, 13:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от i_rinka73
Сколько примерно стоимость экскурсий? Не нашла , ткните носом, плиз.
|
тут, я думаю, девушки могут помочь, уже съездившие в отпус...
поиском можно попробовать поискать по топику...
|
|
01.07.2011, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hobotok
цены даааа  даже обидно - чтобы получить хороший сервис нужно платить не просто большие, а ОЧЕНЬ большие (по меркам среднего класса) деньги  ...вообще насколько знаю у нас туры из России всегда дороже...по сравнению с европейцами...те же скандинавы отдыхают дешевле минимум на 15-20%....для меня это загадка...может авиакомпании так жгут? 
|
не правда
мы были за 27 000 на человека
все было на высшем уровне
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
а кораблики от Эсперидоса отправляются? а от Blue sea далеко до них?
или там все рядом?
|
от Эсперидоса Фамили, кажется
01.07.2011, 13:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от i_rinka73
Сколько примерно стоимость экскурсий? Не нашла , ткните носом, плиз.
|
какая вас инетерсует?
01.07.2011, 13:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от i_rinka73
Привет всем любителям Греции! Мы ни разу там не были, хотим поехать в этом году. Подскажите, как лучше определиться с местом , если приоритетом для нас является не отдых на пляже, а скажем так, увидеть достопримечательности и красоты .
|
я начала с Лутраки лопатить информацию  - там 1,5ч до Афин, потом "пошла " на Пелопоннес, потом на Халкидики , минуя в обещем-то Крит, пока я на Родосе остановилась
но у нас сложнее - нам хотелось бы совместить пляжный отдых с осмотром достопримечательностей ( неподалеку) ,еще и чтобы ребенку не было скучно - ему развалины пока как-то не не очень  , а вот аквапарки, лунопарки , зоопарки , паровозики,кораблики и мини-диско - это наше все
|
|
|
01.07.2011, 13:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Вот сколько у финнов не смотрела путевочки, не видела особой дешевизны. Если только ловить горящее. И еще у них редко любимый нами Олл предлагается. Они может и чаще ездят, но на короткие сроки. Вот товарищи немцы, и правда, цены дают получше, летать только через них не очень удобно.
|
а норвежцы? девушка с ником russakovalena писала про цены - разница ощутимая......
у меня родственники в Австрии живут - говорят совсем по другому у них отдых оценивается...
Цитата:
Сообщение от Морская чайка
не правда
мы были за 27 000 на человека
все было на высшем уровне
|
очень здорово!  но это, скорее, исключение...
вытянуть такой счастливый лотерейный билетик удаётся нечасто
|
|
01.07.2011, 13:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Случайность
А что смотреть на Халкидиках, если ты не паломник ?
|
Добавлю еще горы Холомондас. Это просто сказочное место. Хорошо, что туда организованные экскурсии не возят
|
|
|
01.07.2011, 13:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Случайность
А что смотреть на Халкидиках, если ты не паломник ?
|
У меня кстати встречный вопрос, а что там смотреть, если ты паломник и женщина? Точнее даже что там там поломник женщина может увидеть такого, что не увидит не паломник.
|
|
|
01.07.2011, 13:51
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
а кораблики от Эсперидоса отправляются? а от Blue sea далеко до них?
или там все рядом?
|
причал между эсперос и эсперидес. Есть ли возле блю си - не знаю. По посёлку идти до блю си недалеко. там все отели друг за другом.
|
|
|
01.07.2011, 13:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
причал между эсперос и эсперидес. Есть ли возле блю си - не знаю. По посёлку идти до блю си недалеко. там все отели друг за другом.
|
вот нашла http://www.svali.ru/show_picture.php...e=1&id=24&cd=1
а Блю си не у дороги? Эсперидос понравился потому ,что он не у самой дороги стоит
спасибо вам за ответы
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|