| |
|
01.07.2011, 14:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
девушки, а кто знает, как делается подсветка под шкафчиком с сушилкой? Вчера обнаружила, что там поддон металлический, с нижней стороны...
|
Нам электрик предложил на стенку (на фартук), под шкафчиком, но потом прикрепил под угловой шкаф, получилась, что освещается и мойка и часть разделочного пространства.
Цитировать ·
|
01.07.2011, 14:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
девушки, а кто знает, как делается подсветка под шкафчиком с сушилкой? Вчера обнаружила, что там поддон металлический, с нижней стороны...
|
тоже всегда интересно было  я бы на стенку приделала
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 14:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
|
Мы подсветку прикрутили к дощечке, а ее соответственно к шкафчику.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 15:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мэрика
Опять вопрос по сборке (волнуюсь, осталось 3дня).
Шкафы плотно вешаются к стене или есть какой-то технический зазор?
У нас газовая труба вертикально идет по стене на месте шкафов. Получается и верхний и нижний шкаф будут резать?
У меня еще в этом навесном шкафу полки стеклянные были запланированны. Срочно бежать менять на обычные?
|
Шкафы вплотную вешаются к стене. Под трубы надо вырезать.
Цитировать ·
|
01.07.2011, 15:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от igrid
Шкафы вплотную вешаются к стене. Под трубы надо вырезать.
|
У нас старые шкафы висели на дощечке(бруске). Он был пристрелен к стене, а уж на него крепились шкафы, т.е. расстояние от стены было см. 3-4.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 21:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
Посмотрела у себя. У нас в цоколе сверху выпилен кусочек примерно 8 мм шириной как раз под этот фасад. Собирал нам кухню сборщик, так что видимо других вариантов нет 
выпил этот не виден СОВСЕМ!
у меня уже кухне 9 мес, если бы вы не задали этот вопрос, я бы и не заметила 
|
Зайчишка, а выпил какой? по ширине цоколя или в глубину, в месте, где ножки крепятся. Просто тоже бош купили и Рамше. Пока еще не установили, но уже подводные камни появляются  А фото можете показать?
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 21:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
вчера дозаказали мебель для кухни.
актуальны два вопроса: сборка и бытовая техника
1. кто вам кухню собирал? Поделитесь контактами и ценами (если они отличаются от тех, что в икеа сервис), п-та.
|
У меня сборка угловой кухни стоила: 4,5 т.р. - Икее и допуслуг на 10 т.р., которые мне выставил мастер. Т.е. сборка обошлась мне почти в 25% от стоимости кухни+ всякие детали/провода для счетчика около 2,5 тыс. Замечу, что кухня у меня всего 5 кв.м. Электрика велась на поверхности (не штробили). Было очень много косяков от консультанта, которая рисовала план и не учла газовые трубы, отмеченные на плане замерщиком. Да, приплюсуйте еще стоимость консультации от замерщика. Вообщем, совсем получилось небюджетно на такую маленькую площадь.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 22:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nattyy
Зайчишка, а выпил какой? по ширине цоколя или в глубину, в месте, где ножки крепятся. Просто тоже бош купили и Рамше. Пока еще не установили, но уже подводные камни появляются  А фото можете показать?
|
на всю толщину цоколя, а по длине - на ширину фасада, не весь цоколь
вот так:

Повторюсь, сверху ВООБЩЕ не заметно, видно только если снизу подлезть и посмотреть
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 23:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lanava52
У меня сборка угловой кухни стоила: 4,5 т.р. - Икее и допуслуг на 10 т.р., которые мне выставил мастер. Т.е. сборка обошлась мне почти в 25% от стоимости кухни+ всякие детали/провода для счетчика около 2,5 тыс. Замечу, что кухня у меня всего 5 кв.м. Электрика велась на поверхности (не штробили). Было очень много косяков от консультанта, которая рисовала план и не учла газовые трубы, отмеченные на плане замерщиком. Да, приплюсуйте еще стоимость консультации от замерщика. Вообщем, совсем получилось небюджетно на такую маленькую площадь.
|
огогогого...
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 00:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от camel
Нам электрик предложил на стенку (на фартук), под шкафчиком, но потом прикрепил под угловой шкаф, получилась, что освещается и мойка и часть разделочного пространства.
|
идея хорошая, но углового шкафа нет, так что не наш вариант.
Цитата:
Сообщение от Марина888
тоже всегда интересно было  я бы на стенку приделала
|
а на стенку как - слепить же будет...
Цитата:
Сообщение от Алена Сероглазая
Мы подсветку прикрутили к дощечке, а ее соответственно к шкафчику.
|
т.е. подсветка под сушилкой получилась ниже, чем под остальными шкафчиками?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|