| |
|
01.07.2011, 15:33
|
|
|
Идеал
|
Представляете, сколько будет возможностей для шантажа или просто сфабрикованных дел, если такой закон примут?
При наших судах и нашем следствии, которое может обвинить в чем угодно и суд это схавает- я против антипедофильского законодательсва.
Ну и как Фриц Морган писал: вам взломали страничку в Контакте и от вашего имени пошел педофильский спам. Докажите нашим судам, что это слали не вы. Ага-ага, не надо мне такого счастья.
Мне кажется, что при наших органах любое усиление наказаний по любым статьям- это безумие.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 15:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Представляете, сколько будет возможностей для шантажа или просто сфабрикованных дел, если такой закон примут?
При наших судах и нашем следствии, которое может обвинить в чем угодно и суд это схавает- я против антипедофильского законодательсва.
Ну и как Фриц Морган писал: вам взломали страничку в Контакте и от вашего имени пошел педофильский спам. Докажите нашим судам, что это слали не вы. Ага-ага, не надо мне такого счастья.
Мне кажется, что при наших органах любое усиление наказаний по любым статьям- это безумие.
|
"Был бы человек, а статья найдется" - не наша ли это поговорка. Тогда можно вообще отменить все наказания по статьям, если бояться незаслуженного обвинения и сфабрикованных дел.
Цитировать ·
|
01.07.2011, 15:40
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Эврика78
"Был бы человек, а статья найдется" - не наша ли это поговорка. Тогда можно вообще отменить все наказания по статьям, если бояться незаслуженного обвинения и сфабрикованных дел.
|
Если облегчить поиск статьи до уровня взламывания странички, которое может каждый второй школьник сделать- никому мало не покажется. Пока "статью найти" могут только правоохранители. Примут такой закон- и любой сосед против вас с легкостью найдет статью.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 15:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
|
Спасибо! Я смотрела эти ролики. Молодцы ребята. Интересно, а сколько пойманных ими педофилов, обратились в суд, чтобы доказать незаконность обвинения. Скорее всего ни одного, потому что ребята их верно вычисляют и ошибок у них не бывает.
Цитировать ·
|
01.07.2011, 15:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Если облегчить поиск статьи до уровня взламывания странички, которое может каждый второй школьник сделать- никому мало не покажется. Пока "статью найти" могут только правоохранители. Примут такой закон- и любой сосед против вас с легкостью найдет статью.
|
Такого абсурда быть не может.
Цитировать ·
|
01.07.2011, 15:54
|
|
|
Наш человек
|
Тут был один парень, создавал тему такую же... но его тут заклевали за то что он типа популяризировал свой сайт, где он собирал всю информацию касаемо педофилии, чтоб не рыскать по интернету. У него была очень активная позиция как мужчины-защитника и отца.
Мое лично мнение, что ни чего не сделаешь с помощью гос. власти, ей выгодно чтоб эти законы не существовали. Единственный выход, это добровольные орг. общества по борьбе с этой мразью.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 16:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
Тут был один парень, создавал тему такую же... но его тут заклевали за то что он типа популяризировал свой сайт, где он собирал всю информацию касаемо педофилии, чтоб не рыскать по интернету. У него была очень активная позиция как мужчины-защитника и отца.
Мое лично мнение, что ни чего не сделаешь с помощью гос. власти, ей выгодно чтоб эти законы не существовали. Единственный выход, это добровольные орг. общества по борьбе с этой мразью.
|
Тут еще девушка была, Монализа.
Забанили ее, насколько помню, после поста об актере, который клюнул на подставную девчонку.
Тут полфорума защищали этого актера, мол, ниразу не педофил (кстати, главный агрумент был -- а если бы это был ваш муж-сват-брат и его бы тоже заарканила подставная малолетка  вы бы не закидывали тапками актера-педофила)
После того эпикфейла с постом Монализы и реакции значительной части "питерских родителей", я была в шоке честноговоря
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 16:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
|
 Я смотрела его сайт. Он проделал большую работу: собрал много полезной информации, которая включала в себя советы, рекомендации. Не понимаю, за что его заклевали  Я за добровольные орг.общества.
Цитировать ·
|
01.07.2011, 16:17
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Эврика78
Неужели никого это не волнует? Ну и страна, ну и нравы.
|
Страну уже слабо волнуют предвыборные потуги политиков. Даже если те паразитируют на актуальных и проблемных темах.
Мечтаем, как дети, о чуде...
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|