| |
|
02.07.2011, 20:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Ну не знаю тут я пожалуй согласна с Яри, по мне так фигня какая-то вышла тягомотная 
На вкус и цвет все фломастеры разные 
|
мда.....в чем тягомотина-то????
|
02.07.2011, 21:02
|
|
|
Небожитель
|
А я наверное мазохистка)))
С первых родов я больше всего боялась осмотров раскрытия, а в этот раз совсем небольно было))) Правда дядьки смотрели, может они понежнее смотрят  Когда врач пузырь прокалывал, я даже умудрилась похихикать))) Но он ваще приколист. Я его спрашиваю после осмотра, как там успехи, он грит :" Всё нормально, наши победят"  Проколол пузырь, спрашиваю, скоро ли рожу, говорит "Сегодня"
|
|
|
02.07.2011, 21:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Кристина,ты можедшь мне рассказать,что знаешь про тержинан и клотримазол.что более безвредно.врач нашла какое-то воспаление и назначила один из препаратов для санации.странно,что без мазков
|
мне тержинан тоже выписали! Жалоб не было..просто ей чтото не понравилось)
вчера первый раз вставила..странные такие свечи..я таких раньше не видела )))
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Девочки! Привет! Пишу вам с послеродового! Все у нас хорошо,сосем молозиво отлично. Роды прошли очень хорошо. Резанули правда промежность,но это фигня! Главное-у меня и моего любимого есть прекрасный сынишка!!! Еще раз хочу всех поблагодарить за поддержку!!!
|
вот это счастье )))
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Вот сейчас лежит рядышком такой харошенький и мне не верится,что это моя кровинка! Что это я родила!
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
А я наверное мазохистка)))
С первых родов я больше всего боялась осмотров раскрытия, а в этот раз совсем небольно было))) Правда дядьки смотрели, может они понежнее смотрят  Когда врач пузырь прокалывал, я даже умудрилась похихикать))) Но он ваще приколист. Я его спрашиваю после осмотра, как там успехи, он грит :" Всё нормально, наши победят"  Проколол пузырь, спрашиваю, скоро ли рожу, говорит "Сегодня" 
|

02.07.2011, 21:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
мне тержинан тоже выписали! Жалоб не было..просто ей чтото не понравилось)
вчера первый раз вставила..странные такие свечи..я таких раньше не видела )))
|
Вот мне тоже этот тержинан прописали в ЖК, а в отто мой врач не прописала, думаю пока обойтись без него
|
02.07.2011, 21:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
мда.....в чем тягомотина-то????
|
Ну не знаю мне показалось долго и заунывно сюжет не захватывал, чтобы прямо на одном дыхании, короче мне не понравилось.
Мне в 9-ке очень мужики в родилке понравились, лежу с капельницей и ктг, схватки не фига не проходят, подходит один ( при чем не мой врач) говорит,давай я его напугаю чтобы не вылезал раньше времени, я аж заржала,он посмотреть не мог меня, а в приемник врача вызвали он положил свою лапищу мне на живот и говорит :" не балуй!", оформляйте щаз разберемся  Как то проникаешься доверием, спокойные как танки
|
02.07.2011, 21:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Ну не знаю мне показалось долго и заунывно сюжет не захватывал, чтобы прямо на одном дыхании, короче мне не понравилось.
Мне в 9-ке очень мужики в родилке понравились, лежу с капельницей и ктг, схватки не фига не проходят, подходит один ( при чем не мой врач) говорит,давай я его напугаю чтобы не вылезал раньше времени, я аж заржала,он посмотреть не мог меня, а в приемник врача вызвали он положил свою лапищу мне на живот и говорит :" не балуй!", оформляйте щаз разберемся  Как то проникаешься доверием, спокойные как танки 
|
Вот-вот спокойные такие, как будто товар в магазине принимают, а не роды)))
Но при этом Вжос приняла моего пухляка без разрывов и разрезов 
А ещё во время схваток я вышла в коридор, и спросила у второй акушерки про эпидуралку  Она спосила зачем мне? Ну я грю чтобы небольно было, она послала меня гулять дальше
А ещё у них СЭС с проверкой был в этот день и очень их нервировал
02.07.2011, 21:20
|
|
|
Небожитель
|
что-то радионяни никто не продаёт почти((
|
|
|
02.07.2011, 21:22
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто-то вязал сам пледики хорошенькие такие.. это сложно? а есть сайт со схемой? тоже хочу сама че нить мелкому связать))
02.07.2011, 21:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Вот-вот спокойные такие, как будто товар в магазине принимают, а не роды)))
Но при этом Вжос приняла моего пухляка без разрывов и разрезов 
А ещё во время схваток я вышла в коридор, и спросила у второй акушерки про эпидуралку  Она спосила зачем мне? Ну я грю чтобы небольно было, она послала меня гулять дальше
А ещё у них СЭС с проверкой был в этот день и очень их нервировал 
|
Вжос одна из лучших акушерок в 9-ке, а эпидуралку если только по показаниям ставят, девочки говорили что ни за какие деньги просто так (чтобы болно не было) не поставят
|
02.07.2011, 21:23
|
|
|
Гость
|
Ой...прилегла поспать на голодный желудок, думаю посплю и есть пока не захочется...меньше весу наберу... АГА, ЩАЗЗЗЗ.... Очередной раз позвонила сердобольная соседка, поинтересоваться не уехала ли я рожать, а то с утра никто трубку, понимаешь ли, не брал...  Говорит, "у меня день рождения, хочешь чего-нибудь вкусненького принесу: пироженку или бутербродик с красной рыбкой??? хочешь?????"................ У меня аж слюни до пола потекли  , но я вежливо отказалась, сославшись на вес  Так она мне решила творожка дать  Но я и от этого отказалась.... А теперь понимаю что жутко хочу ЖЖЖЖРРРАААТь и пойду выпью ОГРОМНУЮ кружку чая с ОГРОМНЫМИ бутербродами с сыром!!!!!!!!!!!!!! Ну вот..хотела воздержаться.....а тут....
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|