| |
|
03.07.2011, 22:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шоколадная_Фантазия
Дорогой автор я бы задумалась с кем вы живете!!!-потом и ВАС заставит чего-нибудь не простойное делать!боже мой я вообще удивляюсь как нормальные женщины за таких выходят замуж,да и ещё детей рожают???
ребенку всё психику нарушит,мамочка не сидите сложа руки-заступайтесь за своих детей-где им ещё защиту искать!!!
|
Знаете,мне тоже Ваш муж может в чем-то показаться экстра странным и я скажу:"Да как же Вы за ТАКОГО ЗАМУЖ И ДЕТЕЙ РОЖАТЬ?!"
Понятия о странности у всех разные.Что нормально для Вас=для меня не приветствуется и наоборот.
А о разводе....Легки все на рассуждения.А реально если вас всех ТС послушает,ВЫ ее потом будете содержать?Кормить,обувать ее детей?
Конечно,нет.Зато порассуждать насчет разводов все горазды.Это ж проще,чем сохранить семью.
Или действуем по принципу:"Я несчастна,так пусть все будут несчастны"?
Прежде чем давать советы о разводе,посмотрите,может в Вашем глазу дежурное бревно валяется, а Вы за чужими соринками гонитесь...
Оступился мужик,ступил.Что,теперь казнь и пусть дети без отца растут?Или тут собрались только идеальные мамашки-папашки,ни разу не допустившие ошибок в воспитании???
НЕ ВЕРЮ! (с) Станиславский
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 22:27
|
|
|
Небожитель
|
Автор, почему такие лояльные методы с вашей стороны - дать почитать, уговорить, убедить.
Пора ставить вопрос ребром и жестко. Тем более, что мужу близки такие методы.
Я бы просто не допустила контакта с ребенком, психолога приволокла в дом, не гворя уже о том, что ночевал бы в машине. Да я бы за своего ребенка загрызла бы кого угодно. Это, в первую очередь, мой ребенок. Я за него отвечаю и никакие запугивания папика не компенсируют те страдания, которые он переживает.
Так, что папаша какой есть, а то что вы устранились, не присекли, не наказали папашу - это ваша ответственность. Раз получаете плохой результат, значит руководствуетесь неправильными верованиями. А муж - лишь отражение вашего плведения, как в зеркале. Не нравится такое поведение - меняйте свой подход, с себя начните.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 22:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от zakk1979
Или тут собрались только идеальные мамашки-папашки,ни разу не допустившие ошибок в воспитании???
НЕ ВЕРЮ! (с) Станиславский
|
Ваше право не верить, как и право автора на выбор, что для неё страшнее - заикание ребенка (которое очень тяжело исправить, у самой дочь заикалась, но начала с подражания отцу) или жизнь в полной семье м лицезрение этих оступаний. Ничего нет случайного и ошибки наших половинок - наши упущения, наше попустительство
заикание дочери мы, кстати лечили почти до 18 лет и я утверждаю, что это очень большая проблема
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 22:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
Люди! Ну научитесь же, наконец, давать оценки поступкам, а не людям. Ага. Особенно если вы об об этих людях ничего, ну совсем ничегошеньки, не знаете.
|
так поступок и обсуждаем - заставить 2 летнего малыша собирать Г руками... прям поступище
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 22:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ponchik
Ваше право не верить, как и право автора на выбор, что для неё страшнее - заикание ребенка (которое очень тяжело исправить, у самой дочь заикалась, но начала с подражания отцу) или жизнь в полной семье м лицезрение этих оступаний. Ничего нет случайного и ошибки наших половинок - наши упущения, наше попустительство
заикание дочери мы, кстати лечили почти до 18 лет и я утверждаю, что это очень большая проблема
|
Я не спорю.что это упущение.Это-раздрай в воспитании: отец не знал про повадки сына какать мимо горшочка,не знал как себя с ним вести.Если бы была необходимость и я упорхала по делам на месяц, я бы инструктаж для такого папки написала бы с четкими советами что и как сделать в той или иной ситуации.
Ведь бабушка (воспитавшая хоть сотню деток)-не панацея.У них свои методы, они и сок давали с месяца жизни...
А у папы-жуткая неосведомленность о поведении сына.Отсюда-заикание.Кто виноват?Мама,что не предупредила папу о таких особенностях.
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 22:38
|
|
|
Небожитель
|
Я не знаю, читали вы или нет. Но пару лет назад в разделе подростки была жалоба матери (опять же то же занятой маленьким ребенком), что отец отловил сына-подростка, скрутил и обрил наголо, в наказание.
Японцы заставляют проходить консультации у психолога перед рождением второга ребенка, перенося внимание на первого-старшего. Он должен стать главным действующим лицом и главным предметом заботы, а не младший - он себя без внимания не оставит. На самом деле, психологические травмы до 6 лет формируют дальнейшую личность и то как она станет воспринимать мир - убегать от неприятностей, чувствовать предательство там, где другие его не чувствуют, чувствовать унижение во многих ситуация, в которых другие просто обидятся. На все влияет, на болячки, на физический рост и даже на будущую комплекцию. Именно формирование до 6 лет
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 22:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zakk1979
Я не спорю.что это упущение.Это-раздрай в воспитании: отец не знал про повадки сына какать мимо горшочка,не знал как себя с ним вести.Если бы была необходимость и я упорхала по делам на месяц, я бы инструктаж для такого папки написала бы с четкими советами что и как сделать в той или иной ситуации.
Ведь бабушка (воспитавшая хоть сотню деток)-не панацея.У них свои методы, они и сок давали с месяца жизни...
А у папы-жуткая неосведомленность о поведении сына.Отсюда-заикание.Кто виноват?Мама,что не предупредила папу о таких особенностях.
|
он что, не жил с ними раньше?  мне не придет в голову папу своих детей предупрждать перед отъездом, что если ребенок мимо горшка накакает, то не надо его заставлять руками убирать.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 22:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Луна-луна
[/B]
он что, не жил с ними раньше?  мне не придет в голову папу своих детей предупрждать перед отъездом, что если ребенок мимо горшка накакает, то не надо его заставлять руками убирать. 
|
А Вы что,мужиков не знаете?Они ж и половиныне видят...У меня муж так удивился,увидев вчера родинку на попке сына."Первая"-говорит....А я ему:"Неее,она с нами уже полгода как и далеко не первая..."
Хотя мы вместе купаем сына,одеваем....
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 22:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Луна-луна
[/B]
|
Да, скорее всего, мужик рос в такой семье и, как говорит классика: "не надобно другого образца, когда в глазах пример отца"
возможно ему к психоаналитику надо, но это уже другая песня с припевом, эта песня о том, что бы матери ребенка не доверять никому, потому как самой потом страдать от последствий
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 22:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zakk1979
А Вы что,мужиков не знаете?Они ж и половиныне видят...У меня муж так удивился,увидев вчера родинку на попке сына."Первая"-говорит....А я ему:"Неее,она с нами уже полгода как и далеко не первая..."
Хотя мы вместе купаем сына,одеваем....
|
ой, ну вы сравнили, родинки не заметил, и не знает, как ребенок какает 
через полгода заметил - да это вообще, супер!
Цитата:
Сообщение от Ponchik
Да, скорее всего, мужик рос в такой семье и, как говорит классика: "не надобно другого образца, когда в глазах пример отца"
возможно ему к психоаналитику надо, но это уже другая песня с припевом, эта песня о том, что бы матери ребенка не доверять никому, потому как самой потом страдать от последствий
|
точно точно.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|