|
|
04.07.2011, 15:17
|
|
Мега-элита
|
мы ездили на выходные в Выборг. Отмечали 12 лет свадьбы. Открыли купальный сезон. Но обратно ехали 5, 5 часов. Это была жесть
Мы ходим без памперсов. Только у мамы часто проколы стали. То описается на улице, то дома.
Ехали по трассе несколько раз останавливались, чтоб все дела сделать.
|
|
|
04.07.2011, 15:18
|
|
Мега-элита
|
еще повеселилась
Аня просит Машу
-Скажи, гуси спят.
-Гуси спят
-Скажи, кошки спят
-Мяу бай
|
|
|
04.07.2011, 15:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
еще повеселилась
Аня просит Машу
-Скажи, гуси спят.
-Гуси спят
-Скажи, кошки спят
-Мяу бай
|
 логика женская у Машика
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
нос плохо. делать операцию назначили на 25 июля. Раньше не получилось.
Эх, мои поедут отдыхать без меня. 
|
Наташа, а на попозже нельзя тогла операцию перенести? отдохнешь, наберешься сил и тогда с носом разберешься. или там лучше поскорее?
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
мы ездили на выходные в Выборг. Отмечали 12 лет свадьбы. Открыли купальный сезон. Но обратно ехали 5, 5 часов. Это была жесть
Мы ходим без памперсов. Только у мамы часто проколы стали. То описается на улице, то дома.
Ехали по трассе несколько раз останавливались, чтоб все дела сделать.
|
ого, вот это срок! для меня просто заоблочное что-то. поздравляю!
04.07.2011, 15:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
 логика женская у Машика
Наташа, а на попозже нельзя тогла операцию перенести? отдохнешь, наберешься сил и тогда с носом разберешься. или там лучше поскорее?
ого, вот это срок! для меня просто заоблочное что-то. поздравляю! 
|
Ира, я уже все передумала. Суть в том, что мне дышать совсем не чем. Дышу ртом, от этого очень сохнет слизистая во рту. Просыпаюсь часто пить воду, так аж язык не повернуть. Да и представь с таким носом ехать в жару. Это не отдых. Потом они в августе закрываются и открытие только в сентябре. А сентябрь это сад и школа. Да и не кому с Машей сидеть будет. А в больнице надо пробыть 5 дней. Так что я смирилась
Спасибо за поздравление  . А знакомы мы 18 лет
04.07.2011, 15:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Ира, я уже все передумала. Суть в том, что мне дышать совсем не чем. Дышу ртом, от этого очень сохнет слизистая во рту. Просыпаюсь часто пить воду, так аж язык не повернуть. Да и представь с таким носом ехать в жару. Это не отдых. Потом они в августе закрываются и открытие только в сентябре. А сентябрь это сад и школа. Да и не кому с Машей сидеть будет. А в больнице надо пробыть 5 дней. Так что я смирилась
Спасибо за поздравление  . А знакомы мы 18 лет 
|
ну да, тогда уж лучше скорее(( зато будет время отойти спокойно от наркоза, от операции и вообще восстановиться)) и отдохнете вмете может зимой еще, кто знает  с ума сойти! 18 лет!! я вот своего знаю 5 лет и то мне кажется, что просто нереально дого я с ним общаюсь
04.07.2011, 17:14
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Маша, Тима жалко. @@@@@@@@@@@@ выздороветь
у вас вроде и тем летом было тоже самое
|
нет,такого у нас ещё не было...
|
|
|
04.07.2011, 20:23
|
|
Элита
|
Всем привет. Я периодически почитываю топик, но не отписываюсь.
Маша, Тиму кулачков на поправку. Вам надо хорошенько обследоваться - что-то часто он у тебя болеет.
Встретились с Nataly на пляже. Подтверждаю - с носом совсем плохо, я сначала подумала, что она в глубокой простуде, потом поняла причину.
Ремонт наш принял вялотекущий характер, т.к. муж вышел на работу. Правда, в эти выходные и с завтрашнего дня до конца недели приедет его мама и будет помогать. Нам уже в четверг привезли окна и никак не хотят их устанавливать, каждый день кормят завтраками. Завтра буду звонить и ругаться нецензурно, т.к. по договору завтра последний день. Эти окна нам тоже всю малину портят, т.к. стопорят работу.
Уф, одни т.к. получились. Убегаю помогать мужу (типа смотрю размеры мебели в интернете).
|
|
|
04.07.2011, 21:55
|
|
Участник
|
Тиму скорейшего выздоровления!
Наташ, надо-значит надо. настройся на позитивный исход, чтобы быстренько все зажило, и нос задышал!
я сегодня первый день на новом месте работы)пока еще плохо осознаю, чего сделала))]
|
|
|
04.07.2011, 23:44
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от massyk
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Маша, Тиму кулачков на поправку. Вам надо хорошенько обследоваться - что-то часто он у тебя болеет.
|
спасибо!
вот и я о том же задумываюсь...
не знаю только,куда податься...
денег нет,лишь бы кому выкидывать их не хочется...
а хороших врачей не знаю...
|
|
|
05.07.2011, 00:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от massyk
Наташ, надо-значит надо. настройся на позитивный исход, чтобы быстренько все зажило, и нос задышал!
я сегодня первый день на новом месте работы)пока еще плохо осознаю, чего сделала))]
|
cпасибо!
Поздравляю с новым местом работы!!!
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|