|
|
05.07.2011, 11:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Я в 22 читаю....... 
|
Я тоже. Думала все так. А сейчас что-то засомневалась....
05.07.2011, 11:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Karambol'
Я тоже. Думала все так. А сейчас что-то засомневалась.... 
|
Думаю всё правильно мы делаем!
08.07.2011, 14:13
|
|
Гость
|
Привет девочки!Можно к вам, зовут Анна, нам 9 неделек, ждем первого малыша!
|
|
|
12.07.2011, 17:53
|
|
Мега-элита
|
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих
( Анну, Марину, Ксению, Татиану, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Инну, Марию, Ксению, Инну, Анну, Анну, Анфису, ,Иулианию, Веру, Елену, Тамару, Татьяну, Наталию, Светлану, Валентину, Екатерину, Ольгу, Ирину, Иулию, Анну, Елену, Анну, Ксению, Ирину, Иулию, Наталию,Татьяну, Христину, Дарью, Иулию, Ирину, Анну, Елену, Ксению, Наталью, Наталью, Анастасию, Елену, Дарью, Анастасию, Иулианию, Наталию, Анастасию, Татьяну, Наталью, Елену, Екатерину, Елену, Татьяну, Ангелину, Екатерину, Екатерину, Елену, Елену, Ольгу, Надежду, Татиану, Иулию, Ирину, Ольгу, Ольгу, Светлану, Ольгу, Елену, Ксению, Анну),
согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
12.07.2011, 17:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюша23
Привет девочки!Можно к вам, зовут Анна, нам 9 неделек, ждем первого малыша!
|
Добро пожаловать!   
добавила...
13.07.2011, 12:33
|
|
Гость
|
Какая у вас тема замечательная! А я ее только нашла (.
|
|
|
22.07.2011, 01:22
|
|
Мега-элита
|
Дорогие девы! Подскажите. На прошлой неделе причищалась, батюшке не сказала, что беременна, т.к. еще были сомнения, завтра исповедь об этом ведь надо сказать? Пожалуйста, расскажите как часто причищаетесь?
|
|
|
22.07.2011, 01:52
|
|
Элита
|
Конечно батюшке сказать очень важно, хотя и не обязательно. Важно потому, что можно взять у него благословение на ношение беременности и его молитва будет поддерживать вас, когда своих сил не хватает. Про частоту причащения он сам вам и расскажет. Каждому свое. Но обычно советуют причащаться как можно чаще, ведь малыш имеет с вами одно кровообращение. Тем самым вы приобщаете малыша ко Христу еще прежде его появления на свет. Когда его принесут в храм крестить, он узнает звуки и чувства, знакомые с внутреутробного периода и таинство пройдет спокойнее. Такие дети радостно причащаются с самых ранних месяцев.
22.07.2011, 12:50
|
|
Мега-элита
|
matushka, спасибо!
|
|
|
24.07.2011, 19:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от matushka
ведь малыш имеет с вами одно кровообращение.
|
Ольга, я вот что-то засомневалась. Разве кровь матери и ребенка в утробе смешивается? Ведь у матери и ребенка могут быть разные группы крови.
Девочки-мамочки, у меня тут возникло некоторое затруднение. Можно ли поднимать руку на чужого ребенка, или нельзя ни при каких обстоятельствах? 
Дело в том, что сегодня утром катались на теплоходе и когда подходили к причалу, люди уже потихоньку начали кучковаться у выхода, и мы в том числе. там была девочка, лет 5-ти. И от нечего делать пошла вдоль стоящих у борта женщин и начала им всем подрят задирать юбки-туники. её папа сделал ей замечание, что привлекло моё внимание. Как раз следующей на раздаче оказалась я. Девочка не долго думая, подходит ко мне, а мне очень не хотелось оказаться с голой попой  . Я решила шлёпнуть её по руке, но у меня это неудачно вышло и я с разворота оттолкнула её руку и задела её лоб своим локтём (не очень сильно). Я испугалась (вообще побаиваюсь когда хоть что-то происходит с детьми) и естественно сразу извинилась. Девочка через, примерно секунд 20 начала хныкать. Папа ничего мне не сказал, просто взял дочь за руку и сказал, ей, что мол нефиг приставать, вот и получила. А меня прям до сих пор не отпускает чувство вины.  Как мне надо было поступить?

|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|