православные будущие мамочки-2 - Страница 72 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2011, 11:29
ответ для Конопатая , на сообщение « Я в 22 читаю.......:091: »
Karambol'
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
Я в 22 читаю.......
Я тоже. Думала все так. А сейчас что-то засомневалась....

Karambol' is offline  
Старый 05.07.2011, 11:30   #712
Конопатая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Karambol' Посмотреть сообщение
Я тоже. Думала все так. А сейчас что-то засомневалась....
Думаю всё правильно мы делаем!
Старый 08.07.2011, 14:13
ответ для pelageya , на сообщение « православные будущие мамочки-2 »
Нюша23
Гость

Привет девочки!Можно к вам, зовут Анна, нам 9 неделек, ждем первого малыша!
Нюша23 is offline  
Старый 12.07.2011, 17:53
ответ для Karambol' , на сообщение « Господи Боже наш, Иисусе Христе,... »
Karamelkin
Мега-элита

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих
( Анну, Марину, Ксению, Татиану, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Инну, Марию, Ксению, Инну, Анну, Анну, Анфису, ,Иулианию, Веру, Елену, Тамару, Татьяну, Наталию, Светлану, Валентину, Екатерину, Ольгу, Ирину, Иулию, Анну, Елену, Анну, Ксению, Ирину, Иулию, Наталию,Татьяну, Христину, Дарью, Иулию, Ирину, Анну, Елену, Ксению, Наталью, Наталью, Анастасию, Елену, Дарью, Анастасию, Иулианию, Наталию, Анастасию, Татьяну, Наталью, Елену, Екатерину, Елену, Татьяну, Ангелину, Екатерину, Екатерину, Елену, Елену, Ольгу, Надежду, Татиану, Иулию, Ирину, Ольгу, Ольгу, Светлану, Ольгу, Елену, Ксению, Анну),
согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
Старый 12.07.2011, 17:54   #715
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
Привет девочки!Можно к вам, зовут Анна, нам 9 неделек, ждем первого малыша!
Добро пожаловать!
добавила...
Старый 13.07.2011, 12:33
YARASA
Гость

Какая у вас тема замечательная! А я ее только нашла (.
YARASA is offline  
Старый 22.07.2011, 01:22
elenagor
Мега-элита

Дорогие девы! Подскажите. На прошлой неделе причищалась, батюшке не сказала, что беременна, т.к. еще были сомнения, завтра исповедь об этом ведь надо сказать? Пожалуйста, расскажите как часто причищаетесь?
elenagor is offline  
Старый 22.07.2011, 01:52
ответ для elenagor , на сообщение « Дорогие девы! Подскажите. На прошлой... »
matushka
Элита

Конечно батюшке сказать очень важно, хотя и не обязательно. Важно потому, что можно взять у него благословение на ношение беременности и его молитва будет поддерживать вас, когда своих сил не хватает. Про частоту причащения он сам вам и расскажет. Каждому свое. Но обычно советуют причащаться как можно чаще, ведь малыш имеет с вами одно кровообращение. Тем самым вы приобщаете малыша ко Христу еще прежде его появления на свет. Когда его принесут в храм крестить, он узнает звуки и чувства, знакомые с внутреутробного периода и таинство пройдет спокойнее. Такие дети радостно причащаются с самых ранних месяцев.

matushka is offline  
Старый 22.07.2011, 12:50
elenagor
Мега-элита

matushka, спасибо!
elenagor is offline  
Старый 24.07.2011, 19:47
ответ для matushka , на сообщение « Конечно батюшке сказать очень важно,... »
satira
Элита

Цитата:
Сообщение от matushka Посмотреть сообщение
ведь малыш имеет с вами одно кровообращение.
Ольга, я вот что-то засомневалась. Разве кровь матери и ребенка в утробе смешивается? Ведь у матери и ребенка могут быть разные группы крови.

Девочки-мамочки, у меня тут возникло некоторое затруднение. Можно ли поднимать руку на чужого ребенка, или нельзя ни при каких обстоятельствах?
Дело в том, что сегодня утром катались на теплоходе и когда подходили к причалу, люди уже потихоньку начали кучковаться у выхода, и мы в том числе. там была девочка, лет 5-ти. И от нечего делать пошла вдоль стоящих у борта женщин и начала им всем подрят задирать юбки-туники. её папа сделал ей замечание, что привлекло моё внимание. Как раз следующей на раздаче оказалась я. Девочка не долго думая, подходит ко мне, а мне очень не хотелось оказаться с голой попой . Я решила шлёпнуть её по руке, но у меня это неудачно вышло и я с разворота оттолкнула её руку и задела её лоб своим локтём (не очень сильно). Я испугалась (вообще побаиваюсь когда хоть что-то происходит с детьми) и естественно сразу извинилась. Девочка через, примерно секунд 20 начала хныкать. Папа ничего мне не сказал, просто взял дочь за руку и сказал, ей, что мол нефиг приставать, вот и получила. А меня прям до сих пор не отпускает чувство вины. Как мне надо было поступить?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск