ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 641 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2011, 09:46
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
фейхоа
Мега-элита

Девочки, привет всем
А кто недавно делал загранпаспорта малышам? Расскажите, как сейчас происходит данный процесс?
фейхоа is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 09:56   #6402
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
Вика, визу не обязательно в Финляндии открывать
Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
Вика, ее не надо открывать!
главное потом ездить, а то не дадут больше
Да??? Суперновость!!! А если я буду ездить, а дитятю тока пару раз вывезу - так можно? К детским визам тоже такой контроль посещений?

Цитата:
какая тетенька, девочки???
там вообще нет очереди, ни одного человека - приходите, подходите к охраннику и говорите свое время, на кот. вы записались в интернете на сайте.....
Оль, это мы если без инета...

Цитата:
Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
У меня Машка еще в прошлом году сама гуляла. По тому году только с Димоном, а в этом году еще и Катюху с собой берет
Ириш - она же девочка!!! А это по умолчанию больше собранности, внимания и т.д... Я в 7 лет с пересадкой в школу ездила через весь город... А тут маааальчик. Вчера с дедом поругался на площадке, пришел злой и пообещал кинуть что-нить типа пакета с водой деду на голову, если тот будет идти по нашему двору ))) А все из-за того, что садясь паровозиком с горки случайно подтолкнул внучку того деда, она скатилась неожиданно ( тоже лет 5-6 девочка), он правда утверждает, что извинился и девочка даже пыталась деду сообщить, что ничего страшного и что он случайно, но не помогла. Дед наорал и выгнал мое чадо с площадки, не найдя его родителей. Вот так))))) Ну это, конечно со слов мелкого, может он там поколотил половину детей, кто же знает, поэтому просто его успокоила, запретила кидаться в деда
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 11:16
ответ для Чунька , на сообщение « Да??? Суперновость!!! :flower: А если я... »
budeka
Наш человек

Вика, вчера лицезрела втоего Андрея на площадке. Сидела любовалась, какой у тебя самостоятельный и замечательный сын! Инцидент, видимо, произошел после нашего ухода. Но за те два часа, пока мы гуляли Андрюша вел себе очень даже замечательно и даже не убегал с площадки!
budeka is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 11:32   #6404
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
Вика, вчера лицезрела втоего Андрея на площадке. Сидела любовалась, какой у тебя самостоятельный и замечательный сын! Инцидент, видимо, произошел после нашего ухода. Но за те два часа, пока мы гуляли Андрюша вел себе очень даже замечательно и даже не убегал с площадки!
Спасибо))). Я в общем тоже в нем не сомневаюсь... Видела, как он в отпуске с детьми играл. Первый не полезет, но если его зацепить... Потом и дразнить будет и драться может полезть, и еще на другой день припомнит С малышами на удивление хорошо всегда играет, даже с совсем маленькими... Я была в некотором шоке от этого. Наблюдала издалека, он и не видел, так что видимо так и есть. Но за "дедулька-бубулька" опасаюсь теперь
Старый 06.07.2011, 11:48
ответ для Чунька , на сообщение « :008: Спасибо))). Я в общем тоже в нем... »
Чунька
Элита

Девочки, кстати, фотик мой нашелся!!! Мамашка из нашей группы по плаванию нашла, забрала с тем, чтобы мне через неделю отдать и не сообразила никому об этом сказать... ни тренеру, ни на ресепшн... Привезла его в воскресенье, когда я уже ТУ-ТУ... Ну все равно спасибо ей. И спасибо моей интуиции - я уже и деньги в долг взяла на новый, но в магазине что-то типа внутреннего голоса меня остановило.
Старый 06.07.2011, 11:57   #6406
Noch
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение

Ириш - она же девочка!!! А это по умолчанию больше собранности, внимания и т.д...
Да фиг там
Если мои вышли на улицу - весь двор слышит
Я представляю что думают о нас наши соседи

Если тебе плюют в спину - значит ты впереди (Конфуций)

Noch is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 11:59
ответ для Noch , на сообщение « Да фиг там:)) Если мои вышли на улицу... »
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
Да фиг там
Если мои вышли на улицу - весь двор слышит
Я представляю что думают о нас наши соседи
Так шум - это-то нормально... на то и дети! )))))) Я о сознательности в плане на дорогу не выскочит, за машинами следит, не полезет никуда, где не надо и опасно...
Старый 06.07.2011, 12:39
ответ для Чунька , на сообщение « :046: Так шум - это-то нормально... на... »
КатЮндра
Элита

Цитата:
Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
Спасибо! Цены демократичные - ну это НЕ как Подворье.
А где этот кролик находится??????

А как Ялта, никто не знает?
Еще Охотничья усадьба или как то похоже?
Ялта по мне так никак, еда столовская какая то, криманки для мороженного как из советской мороженицы меня добили. Шашлык не вкусный был, десертов нет совсем, 2 вида мороженного, с сиропом и шоколадом, ни фрутов тебе ни сливок взбитых хотя бы.
Охотничья усадьба, цены высокие, таракан, да было дело и он проползал . Не вкусно. Кролик наше все
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы Посмотреть сообщение
Насть, круто придумала, я хочу, но смогу тока в лучшем случае через неделю, в пон. планирую в Тверь на чернику уехать.

Кать, везет, а мы весь день в толстовках и полукуртках и шапках, вечером в 6 пошли гулять, солнце светит, разрешила в майках с дл. рукавом и джинсах, замерзли, сами пошли одеваться, это при том, что мы на месте ни разу не стояли. Может у нас ветренее? А мужики красивые и по летнему одетые кроме Темы у вас есть? Запишем в список развлечений
Нее мы до самого вечера гуляли в фтбе и кофточке тонкой незастегнутой, ну как куртка от спорт костюма, приезжайте к нам греться Да из мужиков раздетых могу предложить Ваню, он тоже всегда рассекает в рубашке с короткими рукавами, ну как могу предложить?? мне он и самой нужОн, так что не густо. Но ты все равно приезжай, пороемся, может и нароем кого

Цитата:
Катюньчик! привет!
привеетт

Цитата:
Сообщение от Абысь Посмотреть сообщение
Нет, Оленька Буду теперь покупать что-нить на Андроиде. Девочки! У кого-нибудь есть смарт с андроидом? Кому какой нравится?
У меня с андроидом только электронная книга, есть у Вани HTC мне не нра совсем, но я вообще сенсорные не перевариваю. Ему нра, можешь вечерком заехать тоСЧупать
Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Да??? Суперновость!!! А если я буду ездить, а дитятю тока пару раз вывезу - так можно? К детским визам тоже такой контроль посещений?
Детям за компанию со врзрослыми дают по любому- это ИМХО
Старый 06.07.2011, 13:34
ответ для КатЮндра , на сообщение « Ялта по мне так никак:)):)), еда... »
клепик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
Ялта по мне так никак, еда столовская какая то, криманки для мороженного как из советской мороженицы меня добили. Шашлык не вкусный был, десертов нет совсем, 2 вида мороженного, с сиропом и шоколадом, ни фрутов тебе ни сливок взбитых хотя бы.
Охотничья усадьба, цены высокие, таракан, да было дело и он проползал . Не вкусно. Кролик наше все
В Кролике не была, но муж очень нахваливал.
А Ялта мне тож понравилась - мне кажется атмосфера у них получилась, у меня был глюк что я в Крыму. А как же в Крыму без советских морожениц?
Еда как еда, на мой взгляд съедобная, десертов и правда мало.
А Усадьба да, ужас-ужас!

Если маленьких мальчиков как следует баловать, то из них вырастают настоящие разбойники!
клепик is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 13:52
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Юлечк@
Активный участник

Девочки, не помните кто у нас в топе не так давно предлагал (сдавал) квартиру в Детскосельском?
Юлечк@ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск