|
|
06.07.2011, 18:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~perfect~
значит, уже уцепились 
|
А Вы видимо так с мамой-папой и живете?
|
06.07.2011, 18:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~perfect~
а в глаза вам никто и не скажет 
|
ага. значит культура заканчивается там, где начинается трынет?
Цитата:
Сообщение от ~perfect~
значит, уже уцепились 
|
ой, а какие еще есть критерии "коренности" и "уцепления", а то у меня-то квартира уже 2 года стоит, а я оказывается все еще "провинциалочка из съемной". огласите плиз весь список, чтобы точно знать, кто к какому клану относится!!
Цитировать ·
|
06.07.2011, 18:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~perfect~
да прикалывает над понаехавшими постебаться, вот и троллю  - дэвушки из съемных квартирок 
|
А в какую категорию отнесете коренных петербуржцев, которые квартиры у понаехавших снимают?
|
06.07.2011, 18:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Becky Bloomwood
А Вы видимо так с мамой-папой и живете? 
|
да-да, конешно, в коммуналке на попе ровно сижу
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 18:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лесли Винкл
ага. значит культура заканчивается там, где начинается трынет?
ой, а какие еще есть критерии "коренности" и "уцепления", а то у меня-то квартира уже 2 года стоит, а я оказывается все еще "провинциалочка из съемной". огласите плиз весь список, чтобы точно знать, кто к какому клану относится!! 
|
по первому пункту- да, а ви как думали? по второму: есть пока не уцепившиеся (в съемных), почти уцепившиеся (строится, но пока в съемных или вариант с выплатой ипотеки), уцепившиеся (ипотека выплачена или квартира постороена). Вы значит перешедшая из первой в третью. Все просто.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 18:52
|
|
Элита
|
ох..ну и занудство поперло. все - больше не читаю, кака, на.., разница, кто коренной, кто нет, были бы люди достойные. тьфу. базарная площадь.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 18:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Becky Bloomwood
А в какую категорию отнесете коренных петербуржцев, которые квартиры у понаехавших снимают? 
|
решительно съехавших от родителей
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 18:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~perfect~
по первому пункту- да, а ви как думали? по второму: есть пока не уцепившиеся (в съемных), почти уцепившиеся (строится, но пока в съемных или вариант с выплатой ипотеки), уцепившиеся (ипотека выплачена или квартира постороена). Вы значит перешедшая из первой в третью. Все просто.
|
хм, вот что значит мало информации у человека!!  (если уж читаете мой профиль, то читайте лучше) Я никогда не снимала с нуля, у меня была сначала комната, потом квартира - и то и другое я сдавала, пока снимала что-то, что меня больше устраивала - то есть я сразууцепившаяся что ли? 
а, хотя нет! точно! был у меня период, когда я продала комнату, но еще не купила квартиру! точно 2 месяца была без прописки. видимо, попала под категорию "бомж"  а потом снова стала "уцепившейся". Боже, "как же их испортил квартирный вопрос" (с) Булгаков
Цитата:
Сообщение от ~perfect~
решительно съехавших от родителей 
|
в это градацию сами придумали или есть какой-то "КодексЪ кАренного петербуржца"?  сколько там еще классов и рангов? просветите нас плиз! 
кстати, а есть еще люди, которые живут на Севере, но с целью инвестиций приобретают квартиры в СПб - они к какому классу относятся?
Цитировать ·
|
06.07.2011, 18:58
|
|
Мега-элита
|
если бы была ситуация, как у вас (хорошая работа и свое жилье), ни за что бы не переехала - мужа любыми бы способами отговаривала!
|
06.07.2011, 19:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лесли Винкл
кстати, а есть еще люди, которые живут на Севере, но с целью инвестиций приобретают квартиры в СПб - они к какому классу относятся? 
|
вот пока не знаю, у меня в моем новом доме, где сейчас ремонт идет, много квартир ими куплено - посмотрим, поживем-увидим, как оленеводы себя проявят
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|