| |
|
06.07.2011, 14:22
|
|
|
Ветеран
|
Ой, жить вообще вредно  От этого умирают 
Думаю, что то, что мы едим, что течет из-под крана и чем мы дышим на улице - наааамного вреднее
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 15:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Absent-ch
Ой, жить вообще вредно  От этого умирают 
Думаю, что то, что мы едим, что течет из-под крана и чем мы дышим на улице - наааамного вреднее 
|
а на страшилки по НТВ не попадали никогда? 
я наткнулась случайно на одну, где про строй материалы рассказывали - сами стены некоторых домов выделяют только одного формальдегида столько, что фасады МДФ по сравнению с этим - просто дар Божий
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 16:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mojito
У меня есть на холодильник 7%.
Не наша, с лв поделились))) Думаю, что вполне могу поделиться.
|
И со мной поделитесь плиз скидочкой,можно в личку.Правда при заказе у меня спрашивали ФИО на кого оформлена.Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 17:19
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от мама Лю
девочки тут начиталась о вреде МДФа (( думаю о массиве.. может ставил себе кто? поделитесь впечатлениями? сильно дорого обошлось и фоточки если есть?
... либо отговорите))
|
А что ДСП не вреднее? из ДСП все каркасы шкафов ведь.
|
06.07.2011, 17:25
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Белая
Страшную весчь скажу: из МДФ делают только фасады, все остальное делают вообще из ДСП. В кухнях с фасадами из массива такая же ситуация. Корпусную мебель, кстати, тоже из ДСП стругают...
|
Вроде писали, что выделения опасных веществ происходят при повреждениях кромки мебели. Т.е., когда плита не защищена ни кромкой, ни краской.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 17:41
|
|
|
Ветеран
|
Мы вырезали в мебели дырки  , в кухонном шкафчике под провода для ТВ, в тумбочке под умывальником в ванной - для шланга стир.маш. Так вот от кухонной мебели пахло деревяшкой, там, где получилась необработанная кромка, а тумба для ванной на срезе была зеленого цвета и мерзко воняла. Она пропитана чем-то для защиты от влаги.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 20:15
|
|
|
Мега-элита
|
Всем спасибо, кто давал советы по поводу посудомойки!    Определилась, что надо брать встраиваемую. Единственный момент, который меня смущает, это то, что в полновстраиваемых моделях не видно дисплея во время работы. В этом плане встраиваемые с открытой панелью мне кажутся более удобными.
Я теперь мучаюсь выбором вытяжки  . Они тоже есть обычные и встраиваемые. Я думала купить обычную, а муж говорит, что лучше встраиваемую, чтобы сделать над ней хоть и небольшой, но всё-таки шкафчик. Кто что думает по этому поводу?  Чем Вы руководствовались при выборе?
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 20:24
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от *Josephine*
Всем спасибо, кто давал советы по поводу посудомойки!    Определилась, что надо брать встраиваемую. Единственный момент, который меня смущает, это то, что в полновстраиваемых моделях не видно дисплея во время работы. В этом плане встраиваемые с открытой панелью мне кажутся более удобными.
Я теперь мучаюсь выбором вытяжки  . Они тоже есть обычные и встраиваемые. Я думала купить обычную, а муж говорит, что лучше встраиваемую, чтобы сделать над ней хоть и небольшой, но всё-таки шкафчик. Кто что думает по этому поводу?  Чем Вы руководствовались при выборе?
|
не надо дисплей... будет некрасиво торчать.
надо поставить и закрыть, чтобы понять закончилось или нет ест фнкция : луч на полу
у вас кухн\ маленьая?
зачем шкафчик?
у меня до сих пор огромный угловой шкаф пустой.
Цитировать ·
|
06.07.2011, 21:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
не надо дисплей... будет некрасиво торчать.
надо поставить и закрыть, чтобы понять закончилось или нет ест фнкция : луч на полу
|
Спасибо  , раз так, значит буду брать полностью встраиваемую.
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
у вас кухн\ маленьая?
зачем шкафчик?
у меня до сих пор огромный угловой шкаф пустой.
|
Кухня 10,5 квм. Но мы там хотим поставить диванчик (уже заказали  ). Хочу как-бы на две части кухню поделить: зону кухни и зону отдыха: в одной части угловую кухню и холодильник, в другой части диван, телевизор на стену, обеденный стол. Плюс у меня вечно куча всякого хлама на кухне: лишний шкафчик не помешает  . Угловая кухня в погонных метрах по одной стене 190 см, по другой стене в районе 200 см планируется. Но, может, мы ещё поменяем что-нибудь. Посмотрим, что будет, когда нам привезут диван и холодильник.
Вообще мы ещё не переехали даже: документы в ГБР на регистрации
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 21:15
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от *Josephine*
Спасибо  , раз так, значит буду брать полностью встраиваемую.
Кухня 10,5 квм. Но мы там хотим поставить диванчик (уже заказали  ). Хочу как-бы на две части кухню поделить: зону кухни и зону отдыха: в одной части угловую кухню и холодильник, в другой части диван, телевизор на стену, обеденный стол. Плюс у меня вечно куча всякого хлама на кухне: лишний шкафчик не помешает  . Угловая кухня в погонных метрах по одной стене 190 см, по другой стене в районе 200 см планируется. Но, может, мы ещё поменяем что-нибудь. Посмотрим, что будет, когда нам привезут диван и холодильник.
Вообще мы ещё не переехали даже: документы в ГБР на регистрации 
|
ну берите встреваемую.. только с отводом в вытяжку обязательно.
в прицнипе если вытяжка хорошая .. встраемая она или нет разницы нет
но мне нравится не встраеваемая... она кстати думаю дешевле получится в итоге если сложить встраеваемую с стоимостью шкафчика
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|