♥♥♥ Январята 2012 - Второй триместр♥♥♥ - Страница 269 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2011, 13:00   #2681
Алена Бевз
Участник

меня вчера терапет уговаривала отдохнуть, померила мен давление -120/80, да ла все таки направление на ЭКГ, хотя сказала. что не понимает зачем гинеколог выписала. и предложила отдохнуть)))
Старый 07.07.2011, 13:01   #2682
LINORA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
я могу уже точно сказать - живот стал заметным. даже с утра. хотя вечером по-прежнему больше.
на работе уже не скрываю.
Ой, а я все переживаю, что как-то рановато у меня животик округлился
Хорошо,я не одна такая, это радует. Да у меня вообще как-то талия поплыла Немножко напрягает этот факт,но ... малышок важнее. Гинеколог сказала, что так и должно быть, якобы природой заложено,чтобы во время беременности появлялась небольшая жировая прослойка,чтобы типа защищать, если беременная упадет или тыкнет себя чем-нибудь
Старый 07.07.2011, 13:02
ответ для Lina-san , на сообщение « Как же приятно, когда тебя понимают!... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lina-san Посмотреть сообщение
Как же приятно, когда тебя понимают! спасибо, девочки
а мне осталось 1,5 недельки до отпуска. так что ну этих врачей с их больничными))
Как здорово! Отдохнете неконец, выспитесь... Сколько дней отпуск?
Старый 07.07.2011, 13:05
ответ для LINORA , на сообщение « Ой, а я все переживаю, что как-то... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
Ой, а я все переживаю, что как-то рановато у меня животик округлился
Хорошо,я не одна такая, это радует. Да у меня вообще как-то талия поплыла Немножко напрягает этот факт,но ... малышок важнее. Гинеколог сказала, что так и должно быть, якобы природой заложено,чтобы во время беременности появлялась небольшая жировая прослойка,чтобы типа защищать, если беременная упадет или тыкнет себя чем-нибудь
я когда сижу у меня такая ситуация - сначала грудь, грудь лежит на таком валике из жирка, жирок этот уже на животике. так что я как свинка несмотря на то, что вес еще до 50кг никак набрать не могу))) ноги например только худеют!
да какая уж тут талия))))))) талия 80см - почти как бедра)))))
Старый 07.07.2011, 13:06
ответ для Karamelkin , на сообщение « Как здорово! Отдохнете неконец,... »
Karamelkin
Мега-элита

а у меня животик пропал Что еще раз подтверждает, что я просто разъелась... А последнее время аппетит как-то поуменьшился, и усе, прощай толстый пуз
Только по утрам в постели нащупываю бугорок чуть ниже пупка, а когда встаю - уходит... Эээээээх, так хочется уже ходить беременной....
Старый 07.07.2011, 13:09
ответ для Karamelkin , на сообщение « а у меня животик пропал :005: Что еще... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
а у меня животик пропал Что еще раз подтверждает, что я просто разъелась... А последнее время аппетит как-то поуменьшился, и усе, прощай толстый пуз
Только по утрам в постели нащупываю бугорок чуть ниже пупка, а когда встаю - уходит... Эээээээх, так хочется уже ходить беременной....
перед тем как вырасти, он у меня тоже пропадал! а потом бац и как-то сразу заметный стал. это очень быстро, примерно за неделю произошло. в больнице мне еще все говорили - где же твоя беременность, ничего не видно?))) а теперь откровенно заметно стало.
Старый 07.07.2011, 13:13
ответ для Karamelkin , на сообщение « Как здорово! Отдохнете неконец,... »
Lina-san
Гость

Цитата:
Как здорово! Отдохнете неконец, выспитесь... Сколько дней отпуск?
2 недельки всего... надеюсь, хватит

Я еще хотела у вас совета спросить. мне гастроэнтеролог УЗИ назначила. на нем с ЖКТ все нормально, теперь советуют желудок посмотреть (датчик глотать ). как вы думаете, стОит ли сейчас это делать? я тут кефиром начала по вечерам увлекаться, пищеварение, вроде, пришло в норму...
Lina-san is offline  
Старый 07.07.2011, 13:14   #2688
Lina-san
Гость

И у меня животик уже видно хотя вес тоже меньше 50. муж вчера сказал, что я уже не такая стройненькая, за что получил по шее
Lina-san is offline  
Старый 07.07.2011, 13:15   #2689
Jackill
Участник

ДЕВОЧКИ!! привет!

мне сегодня ночью приснился процесс моих родов! Я утром проснулась и не могу понять, где сон, где реальность. А во сне мы не знаем, кто у нас родится, ни по одному узи не определили пол. И вот во сне я родила, и это оказался мальчик. Такой яркий сон был..мда.

Цитата:
Сообщение от ~Манечка~ Посмотреть сообщение
У меня всегда такое перед важными событиями: в институте было перед экзаменами, дипломом, на работе перед важной встречей И правда, нервное.

Кстати, перед месячными тоже) Я всегда думала, что так у всех
перед экзаменами - это медвежья болезнь

а вообще, у меня тоже так..было

Цитата:
А вообще если у вас ДМС, то просто обязаны больняк дать. Разве не так? За что же тогда деньги платили?

А вообще я Вас очень хорошо понимаю.... Сама каждую неделю хочу уйти на больняк. Вот теперь думаю на след. неделе решусь...
Но я на учете не стою еще, к терапевту не хочу в очередях сидеть, пойду просто платно без заморочек...
нуу, больняк они не обязаны давать, только если по показаниям!

Я всегда вызываю врача (по ДМС) на дом, когда вызываю - говорю, что слабость и температура! приезжает врач, я вся такая никакая говорю, что температуру сбила кое как..он выписывает больняк без проблем! ни разу не было отказа!

Я сама тааак не хочу работать..не из-за самочувствия..просто лень

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки )))
Чего-то у меня настроение седня не праздничное ни разу )) Вообще нету ощущения ДР )) Вспомнила про него только, когда мама в полночь поздравила )) Старею наверное )))
С днем рождения!! настроение появится скоро

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
меня вчера терапет уговаривала отдохнуть, померила мен давление -120/80, да ла все таки направление на ЭКГ, хотя сказала. что не понимает зачем гинеколог выписала. и предложила отдохнуть)))
ну ии?? ты решила отдохнуть?
Старый 07.07.2011, 13:18
ответ для Lina-san , на сообщение « 2 недельки всего... надеюсь, хватит :)... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lina-san Посмотреть сообщение
2 недельки всего... надеюсь, хватит

Я еще хотела у вас совета спросить. мне гастроэнтеролог УЗИ назначила. на нем с ЖКТ все нормально, теперь советуют желудок посмотреть (датчик глотать ). как вы думаете, стОит ли сейчас это делать? я тут кефиром начала по вечерам увлекаться, пищеварение, вроде, пришло в норму...
А у Вас какие-то проблемы с желудком? Может еще раз посоветоваться с другим врачом (стандартный совет )? Если серьезных проблем нет, то может есть смысл отложить эту столь "приятную" процедуру на после родов. Тогда и пролечиться можно будет как следует...
но это все если нет серьезных показаний... Расспросите врача, вообщем...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск