| |
|
07.07.2011, 14:42
|
|
|
Ветеран
|
Ааааааааа!!!!!!!! девочки как мне надоела эта учеба!!!!!больше не могу!!!скоро плакать начну!!! Уже 4 раз курсовик!,а этой ведьме все не нравится......уже по вечерам с мужем сидим переделываем дня 4
|
|
|
07.07.2011, 14:45
|
|
|
Активный участник
|
Блин, что-то я не поняла, почему я еще не в роддоме??)))Пиночков давали, а в итоге уехали не те, кому их прописывали))))Хочуууу родить
Magdalenka @@@@@@@@Чтоб все у вас хорошо было)))))
Всех уже родивших поздравляю   
И кто еще в процессе@@@@@@@@@
|
|
|
07.07.2011, 14:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Девочки,привет! Как вы? Родил еще кто-нибудь?
Мы,к сожалению,еще не дома  У Стасенки началась геморрагическая болезнь новорожденных(ГБН). Благо в легкой форме. А ведь нас собирались выписать 6-ого в 13:00,уже все было подготовлено,документы,шары с фуршетом,прическа и тд. Но накануне ночью мой мальчик срыгнул свернувшимся молоком розового цвета,врачи сразу стали промывать желудок и там обнаружили кровь,сразу забрали его в детское отделение интенсивной терапии,пускали к нему всю ночь только для того,чтобы покормить,началась желтушка. Вчера вернули мне в палату мое чудо,правда с круглосуточной капельницей,до сих пор с ней. Сейчас пойдем на УЗИ,если там все будет хорошо,то на днях выпишут. Все показатели в норме. Ох и наревелась я...
|
Держись, все будет хорошо!!!! Врачи помогут и скоро вы будете дома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
07.07.2011, 14:47
|
|
|
Ветеран
|
У меня сеня 4 день без хлебобулочных изделий...жееестьь,я так хочу сладкую булочку....
|
|
|
07.07.2011, 14:47
|
|
|
Участник
|
девочки, приехала из ЖК... на КТГ лежала - начались схватки, не сильные, но болючие... до дома доехала - вроде отпустило. Теперь по ногам течет, но не сильно, уже 2 полотенца поменяла.
Я не могу понять... это, блин воды отходят так. Я думала они сразу как из ведра...
Врач сегодня на кушетке щюпала, сказала, что ниже головка у ребенка только на кресле... Зажата так, что лучше уж родить.
|
|
|
07.07.2011, 14:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
кто то говорил на Калининской базе на непокоренных ...
я сама на северный рынок езжу...но там раз на раз не приходится(в зависимости от поставок)...хотя мы всегда у одного мальчика берем!
аааааа...недалеко от тебя центр фермерской торговли на выборгском шоссее...можно там глянуть!
|
На Калининской говорят по 220 руб...Дорого очень. Нашу по 250 продают...
А про центр фермерской забыла я что-то ...пасибки. Надо там глянуть
В прошлом году на базе на Софийской брала, еще говорят в Шушарах где-то дешево, но просто так не зная очень далеко ехать. Если б точно знать, то смотались бы
|
07.07.2011, 14:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dim_Masik
девочки, приехала из ЖК... на КТГ лежала - начались схватки, не сильные, но болючие... до дома доехала - вроде отпустило. Теперь по ногам течет, но не сильно, уже 2 полотенца поменяла.
Я не могу понять... это, блин воды отходят так. Я думала они сразу как из ведра...
Врач сегодня на кушетке щюпала, сказала, что ниже головка у ребенка только на кресле... Зажата так, что лучше уж родить.
|
Воды конечно,2 полотенца 
Давайте с вещами на выход, удачи
|
07.07.2011, 14:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dim_Masik
|
Танюх, может тебе в рд ??????
на воды похоже.........
07.07.2011, 14:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dim_Masik
|
Воды конечно  Или ты думаешь, что у тебя недержание  Воды у всех по разному отходят. У кого-то как из ведра, кого-то подтекают, мне с первой прокалывали пузырь, когда уже раскрытие было и схватки 3-4 мин 
Т.ч. скоро будешь со своим сокровищем на ручках
|
07.07.2011, 14:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Daralex
Девочки спасибо за поддержку, но я все еще с вами!!!!!!!!!!!!!!!!
Приехала в роддом, поняла какая я глупая взрослая тетя, там девочки с такими схватками сидят  . Но лучше перебдеть когда ничего не знаешь. В приемном посмотрели сказали что еще ходить и прописали много СЕКАСА  , а я ведь мужу вчера предлагала 
А сегодня говорит, ну раз врач прописал тогда ладно, жди меня 
В 18 пипец что твориться в приемном покое, на ДО не попасть.....
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!    
|
А мне завтра туда надо по идеи ехать ложиться на до по направлению от г..Слушай, а они хоть там посмотрят нас, все ли в порядке или сразу разворачивают и домой отправляют???
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|