Секретный топ для тех, кто знает секрет! :) - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2011, 12:51   #141
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Страна Советов Посмотреть сообщение
Тут еще надо определится с понятием "БОГ", потому что по Зеланду его нет, а Лазарев, как я поняла, особо систему мировозрения не менял, он просто подстроился под существующую. Зеланд кардинально отличается от него тем, что представил именно принципиально новое мировозрение и он все очень логично объясняет, в принципе он создал маятник, но ведь он и пишет, что надо найти свой маятник, который будет тебя поддреживать энергетически, и свой маятник не накажет за желания, вот в чем разница!!! Это я своими словами немного
Мне ближе Лазарев все же. С его мировоззрением.
Natalena is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2011, 13:13   #142
Kilo Irisok
Элита

Девочки, а у меня тут интересная ситуация назревает ... вот хочу с вами поделиться, что бы вы со своих разных позиций ("учений") может сказали свою точку зрения. Собираюсь в отпуск, давно, с НГ все собираюсь, никак не пойду, только потому, что отпуск завязан на одном человеке, с которым мы должны встретиться даты до сих пор под вопросом, но что это октябрь однозначно... этой встречи я жду давно, года 3 уже как..может, личная жизнь, наконец, устроится И тут мне моя подружайка сообщает радостную весть: поздравь меня я выхожу замуж (за кавалера недельного знакомства) но не в этом дело, события развиваются стремительно и дата свадьбы уже известна... середина октября Она мне хороший друг, много помогла чем.. но последнее время некий холодок в отношениях начал проскальзывать. Девичник устраивается без меня, дружкой тоже не меня выбрали .. Так вот я не то чтобы сильно озадачена выбором(внутри я уже для себя все решила) , но как поступить ? отпустить ситуацию на самотек ? (к слову тут билеты на октябрь подвернулись по неприлично низкой цене ) И не прибьет ли меня маятником в случае неправильного выбора??? ))
Kilo Irisok is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2011, 13:45
ответ для Kilo Irisok , на сообщение « Девочки, а у меня тут интересная... »
адуван
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kilo Irisok Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня тут интересная ситуация назревает ...
в данной ситуации надо думать о себе. имхо.

здесь нет выбор между жизнью и смертью, никто не пострадает. она-то устраивает свою личную жизнь, а вы-то почему не можете устроить свою? ситуации равнозначны, тем более вы давно этого ждали.

а если будет обижаться предложите свадьбу перенести на ноябрь
я будущая свекровь

деньги приходят ко мне разными способами!!!
адуван is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2011, 14:18   #144
Kilo Irisok
Элита

вот и я подумала, что расслаблюсь и посмотрю на знаки если все к поездке - еду, если поездки не выйдет , а МЧ приедет сюда, так вообще двух зайцев убью )
а что касается этого
Цитата:
а если будет обижаться предложите свадьбу перенести на ноябрь
она подыграла дату свадьбы под одну подругу, чтоб та успела на другой свадьбе побывать ... так что поводов для переживаний у меня нет. И точка
Старый 07.07.2011, 14:25   #145
Kilo Irisok
Элита

Я, кстати, всегда всё очень близко к сердцу принимаюла ... особенно, подружек я им всегда всю себя готова была отдать, там жилетка и всё такое но, правда, взамен хотела такой же отдачи... но как водится, все получалось иначе, и предавали меня как только на горизонте маячил кто-то более интересный.Я всегда оплакивала сию потерю, очень переживала, ибо к человеку привязываюсь сильно. А в эту субботу, как раз когда я прониклась СЕКРЕТом ... я еще разговаривала с одним умным человеком, и она мне сказала: ты это дело брось, у тебя должна быть своя жизнь, независящая ни от каких "подружек-подпердушек" (авт.дословно ) Даже если тебе вечером не с кем выйти погулять, найди себе занятие по душе и наслаждайся. Мужа и семьи у меня пока нет, вот почему у меня такая зависимость от друзей. А слово "зависимость" уже само по себе плохо. Вот лечусь теперь от зависимости
Старый 07.07.2011, 14:31   #146
Damali
Элита

Вот, вы совершенно правы. Вы избавились от идеализации. которая касалась ваших отношений с подругами. Кроме того, что я уяснила у Курпатова, так это то, что мы никогда не узнаем что на самом деле представляет из себя другой человек, его мысли и чувства, т к ассоциируем его с собой, поэтому нужно просто ровно и без обид принимать человека таким какой он есть.
По поводу маятников, взгляд дилетанта: я так понимаю, что это событие (свадьба) по сути своей маятник, если бы вы в равной степени стали бы рьяно помогать (бросая свои планы) или наоборот обижаться, вы бы дали маятнику именно то, что он хочет. А в вашей ситуации вы просто "погасили" или проигнорировали его, главное спокойно это делать, если ближе к самой свадьбе этот маятник будет сильнее пытаться вас зацепить (а так оно скорее всего и будет).
В общем, вы всё делаете правильно! Эти размышления больше для меня, в качестве обучения новому виду мышления
Damali is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2011, 14:40   #147
адуван
Ветеран

чужой жизнью жить нельзя!
и человек будет искать нового, интересного друга именно потому, что не интересно с человеком, у кот. нет своего "Я". интересны личности. вы бы сами стали общаться с преснятиной, кот. всегда тебе поддакивает?
с такими удобно, но как правило - таких не уважают.
так что завязывайте! это я на своем горьком опыте вам советую. сама такая же была - все ради подруженций, а они теперь все замужем и с детьми, у них полный порядок. а я зато с ребенком одна. я не жалуюсь, но могло бы быть и лучше
я будущая свекровь

деньги приходят ко мне разными способами!!!
адуван is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2011, 14:58   #148
Kilo Irisok
Элита

Я, кстати, себя "преснятиной" не считаю!! и никого здесь тоже Просто мне всегда казалось, что без друзей жизни нет (не в глобальном смысле, конечно, не так как без любви). Ну просто скучно, надо все время везде и со всеми успевать, чем больше друзей тем лучше!!! (наверно, все из-за комплексов) Но в итоге, эта "дружба" частенько обходилась мне боком. Наверно, как теперь можно выразиться, вселенная ставила меня на место. Наконец-то, я для себя это четко уяснила! Но как говорил кто-то из философов "человек по природе одинок, но в этом его одиночестве есть самодостаточность" то есть, в принципе, мне себя вполне должно хватать )))

To Damali про маятник да, это, наверное, в точку уже сейчас, подруга на меня обиделась, поскольку я ей рассказала ВОЗМОЖНЫЙ ход событий и не прыгала до потолка узнав дату ее свадьбы, родственники (наши родители знакомы) охают как я могу вообще помыслить даже о неявке ну и тд. То ли еще будет
Старый 07.07.2011, 14:59   #149
Damali
Элита

А давайте на первой страничке ссылками на интересные материалы делиться (книги, статьи, просто сайты, тренинги)?
У меня уже такая библиотека огромная, с удовольствием поделюсь, сама бы тоже почитала/посмотрела.

Начну?

Вадим Зеланд
Скачать все книги
Официальный сайт

Александр Свияш
Книги
Официальный сайт
Группы вконтакте - Общая Питер

Юлия Свияш 2 книги

Николай Козлов
Все книги
Официальный сайт (синтон)
Синтон в Санкт-Петербурге

Симорон (вот тут я уже плохо помню, хотя информации было очень много в своё время)
Владимир Долохов книги
Бурлан "симорон из первых рук"

Андрей Курпатов
Все книги
Официальный сайт

Про Лазарева не знаю, ещё не искала. Это основной список, ещё много отдельных книг и статей, потом ещё напишу.
Старый 07.07.2011, 15:01
ответ для Kilo Irisok , на сообщение « Я, кстати, себя "преснятиной" не... »
Damali
Элита

Цитата:
Сообщение от Kilo Irisok Посмотреть сообщение

To Damali про маятник да, это, наверное, в точку уже сейчас, подруга на меня обиделась, поскольку я ей рассказала ВОЗМОЖНЫЙ ход событий и не прыгала до потолка узнав дату ее свадьбы, родственники (наши родители знакомы) охают как я могу вообще помыслить даже о неявке ну и тд. То ли еще будет
Держитесь!!! Мы-то знаем в чем прикол Не давайте маятнику эмоций!

Я - Оксана

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск