|
|
07.07.2011, 15:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Да подожди ты еще чуток - потом будешь красть-мазать  Ну ведь для тебя не критично это, а для мелкотни не полезно однозначно.
|
Бошку точно не буду красить, а вот маникюр без покрытия ведь можно. У моего мастера отдельный кабинетик, попрошу покрепче закрыть все скляночки и поширше распахнуть окошечки
|
|
|
07.07.2011, 15:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asenkella
Это почему? У меня все подружки беременные красились, да и я у врача спрашивала, краска в кровь не поступает, это если от запахо только тошнит...тогда лучше не нужно.
Чтож теперь 9 месяцев страшилищем ходить? Неее...я уже тож покрасилась 2 недели назад
|
до 12 недели точно нежелательно
слуш, ну если мне Курило спорт разрешил - это ведь не значит, что я пойду прыгать на степ
07.07.2011, 15:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
В 1 триместе точно не рекомендуется краситься... Ваще 1 триместр очень опасен, поэтому нюхать-впитывать аммиау уж точно не надо 
|
Ну фих знает, я покрасилась, реакции (плохой) не было, да и у остальных тоже не было....но это конечно личное решение каждого..я не агитирую....краска всеж химия
Но я просто бешусь, когда мне моя бабуля говорит, что стричься тоже не надо...а то беременным низя...
и про автозагар тоже есть такие же бредни...что нельзя......его в рот наливать точно нельзя...а мазать можно...ну на ноги синющные точно....
|
07.07.2011, 15:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Asenkella
Ну фих знает, я покрасилась, реакции (плохой) не было, да и у остальных тоже не было....но это конечно личное решение каждого..я не агитирую....краска всеж химия
Но я просто бешусь, когда мне моя бабуля говорит, что стричься тоже не надо...а то беременным низя...
и про автозагар тоже есть такие же бредни...что нельзя......его в рот наливать точно нельзя...а мазать можно...ну на ноги синющные точно....
|
С нашими аппетитами и пристрастиями в еде возможно и такое
|
|
|
07.07.2011, 15:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Homik
С нашими аппетитами и пристрастиями в еде возможно и такое 
|
кстати да....мене мыло привезли...типа сувенирчик...с запахом шоколада....у меня слюни были до пола....еле сдержалась, чтобы кусок не сожрать   
|
07.07.2011, 15:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ФОльга
до 12 недели точно нежелательно
слуш, ну если мне Курило спорт разрешил - это ведь не значит, что я пойду прыгать на степ
|
Добрый АО мне во время протокола и спортклуб, и сауну на чуть-чуть и турецкую баню, и секс незащищённый разрешил без перерыва, только я потом поняла в чём подвох - за три дня до пункции и до конца мне этого всего уже не хотелось - хреново было)))))))))))))))))
07.07.2011, 15:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Asenkella
|
но но, мамаша, держите себя в руках. Точнее держите рот в закрытом положении
|
|
|
07.07.2011, 15:50
|
|
Наш человек
|
Надо мне на выходных покрасится, чтобы потом помидорами не закидывали
07.07.2011, 15:50
|
|
Наш человек
|
насчет стричься не знаю, самой надо уже давно
но готова терпеть сколько надо, я же столько ждала
|
|
|
07.07.2011, 15:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Asenkella
|
Ну, про стрижку- согласна. А вот про химию на голову и автозагар на кожу - не соглашусь. После того, как начала мазать Дивигель и уровень гормонов у меня от него повысился - я стала задумываться над тем, что все, что я наношу на себя - все впитывается в том или ином количестве. И на дите это вряд ли как-то хорошо влияет.
Так что...решать, конечно же, каждому за себя 
Но я решила пользоваться химией по-минимуму...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|