Девочки! у кого токс отслеживайте показатели АЛТ и АСТ.
я сегодня сдала перед походом к АГ и ужаснулась

АЛТ - 273 (норма до 35

), АСТ - 125 (норма до 45). они были чуть повышены в 2-3 раза, а здесь

позвонила Смородине, сказала что СРОЧНО к гастер-гу.

на понедельник уже записалась к своему врачу, но надо еще сдать около 12 показателей крови и будем делать узи БП.
вообщем, это очень плохие показатели, которые указывают, что печёнке совсем плохо

надеюсь, что в понедельник меня врач успокоит. эссенциале скорее всего мне не подходит, будем подбирать другой препарат.
так что следите за биохимией!
гормональная стимуляция не проходит бесследно. это мне сегодня сказали оба врача

с утра я ходила в ЖК.

моей крови на отклонения так и нет. врачиха, что-то бредила, дала телефон мгц - мол сама узнавай!
позвонила и на мня наехали по-полной. во-первых, узи я должна
была делать только у них и не позже, чем через 2-х дня после крови.
во-вторых, результаты узи из других центров для обработки они не берут и что мне делать типа они не знаю.
затем я говорила с завлабораторией, объясняя ей ситуацию, что ЖК не направляла меня к ним поэтому и пошла к Лебедеву. мне было сказано, что
я не выполнила распоряжение Комитета здр-я... на что я ответила одно: что распоряжение не выполнено ЖК, а я просто пациет, который не обязан знать все распоряжения

и в этой ситуации могу только пожаловаться в КЗ на врача... что я теперь еще могу сделать-то

... тогда меня попросили привезти результаты узи Лебедева и сказали, что все обработают. отвезла, отдала. ответ пришлют в ЖК.
вообщем, ЖК , когда разберусь с печенкой разнесу!!! ей наплевать на все мои показатели и кроффф

я сегодня еле клинику выпросила. хотя у нее все выписки, в том числе из больницы на руках

пора-пора бабульке на пенсию

так что берегите себя, девочки!!!!

а у меня опять дача накрылась... только я на неделю собралась к маме
Цитата:
Сообщение от Женежа
|
это плохая эстафета

Цитата:
Сообщение от Пузик-карапузик
|
на прикрепление малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@