|
|
07.07.2011, 23:31
|
|
Наш человек
|
07.07.2011, 23:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Юлик, я завтра уезжаю на выхи, так что заранее мои -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, Надюш 
Хоть Машуленция нас и забросила, все равно ее с недельками!  
Я Беременна!
|
|
|
07.07.2011, 23:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
потому что она с сегодняшнего дня в отпуске  а на словах мне не верят, что она назначила
|

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки;63923204
[U
девочки! Вот что у мня было собрано. если надо, то перенесите на 1 стр.[/U]
|
Сейчас вынесу.Спасибо  
|
|
|
07.07.2011, 23:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sofi2
а мне прописал дексаметазон и мужу тоже 
|
Бобрик? Ну вот видишь, не зря я написала, что он с каждым индивидуально работает
Почему мне не назначил, не могу толком объяснить, т.к. когда он мне все объяснял я в Кофе Хауз была и моя коллега ругалась с официанткой, которая нам в счет положила чек трехдневной давности  одинм ухом туда, другим сюда, поэтому и не запомнила
07.07.2011, 23:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Бобрик? Ну вот видишь, не зря я написала, что он с каждым индивидуально работает
Почему мне не назначил, не могу толком объяснить, т.к. когда он мне все объяснял я в Кофе Хауз была и моя коллега ругалась с официанткой, которая нам в счет положила чек трехдневной давности  одинм ухом туда, другим сюда, поэтому и не запомнила 
|
Да, Бобрик, а потом еще моего мужа на консультацию приглашал. Подход действительно идивидуальный, сейчас без карточки не стал мне делать таблеточные назначения, только фракс
07.07.2011, 23:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Девочки! у кого токс отслеживайте показатели АЛТ и АСТ.
я сегодня сдала перед походом к АГ и ужаснулась  АЛТ - 273 (норма до 35  ), АСТ - 125 (норма до 45). они были чуть повышены в 2-3 раза, а здесь  позвонила Смородине, сказала что СРОЧНО к гастер-гу.  
на понедельник уже записалась к своему врачу, но надо еще сдать около 12 показателей крови и будем делать узи БП.
вообщем, это очень плохие показатели, которые указывают, что печёнке совсем плохо

@
|
Свет,по поводу ЖК ничего не скажу..единственное, что результаты УЗИ у меня принимали без проблем из других клиник... возможно, это правило именно данной ЖК
Что касается АЛт и АСТ..идёте моей дорожкой девушка 
во-первых, не паникуй...не могу сейчас посмотреть свои данные, так как карту забрали... но у меня там тоже всё зашкаливало..тогда ещё отправили меня к инфекциониству, чтобы исключить гепатит 
меня капали неделю эссенциале, после этого цифры уменьшились, но не до конца...потом в норму сами собой пришли...
дело в том, что при Б на печёнку идёт большая нагрузка..а при двойнях, в разы больше..отсюда вот такое и получается...
не нервничай, всё будет хорошо..правильно подобранные таблЭтки сделают своё дело...( хофитол у тебя есть в рекомендациях сейчас?)
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
|
|
|
07.07.2011, 23:46
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем ПРИВЕТ!
кому нужны зажму  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто был на узи в ОТТА в 132 кабинете, подскажите как туда пройти
|
|
|
07.07.2011, 23:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Он заведет на тебя карточку, туда все перепишет и потом, когда ты будешь с ним общаться по телефону он будет смотреть твои данные делать назначения или давать рекомендации, но ему нужен полный анамнез
я его последний раз спросила про дексаметазон и метипред, мол ваше мнение Сергей Саныч, у Ко боюсь спрашивать, т.к. ответ знаю 
полез в мою карту, все посмотрел и сказал, что по моим данным этого делать не нужно , что если у пациента была ЗБ, то такие назначения обязательны. про меня сказал подумает и попросит меня ближе к пункции сдать какой-то анализ, чтобы наверняка в яблочко назначение делать
по моим гормонам и выписке после гистеры, он мне поддержку корректировал, я думаю, что мои БХБ не без его участия получились, в первом же протике у меня даже имплантации не было
|
мотаю на ус

13(по М) 12+5 (по узи)
|
|
|
07.07.2011, 23:53
|
|
Наш человек
|
Девочки, а вы не спрашивали у Боброва, когда он в отпуск идет?
|
07.07.2011, 23:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
Свет,по поводу ЖК ничего не скажу..единственное, что результаты УЗИ у меня принимали без проблем из других клиник... возможно, это правило именно данной ЖК
Что касается АЛт и АСТ..идёте моей дорожкой девушка 
во-первых, не паникуй...не могу сейчас посмотреть свои данные, так как карту забрали... но у меня там тоже всё зашкаливало..тогда ещё отправили меня к инфекциониству, чтобы исключить гепатит 
меня капали неделю эссенциале, после этого цифры уменьшились, но не до конца...потом в норму сами собой пришли...
дело в том, что при Б на печёнку идёт большая нагрузка..а при двойнях, в разы больше..отсюда вот такое и получается...
не нервничай, всё будет хорошо..правильно подобранные таблЭтки сделают своё дело...( хофитол у тебя есть в рекомендациях сейчас?)
|
   Окси!!! друх! спасибо! в принципе я догадывалась, что это так  я знала, что это мои мужички организму нагружают ... просто я разговоров про инфекции испугалась  поэтому даже к тебе не пошла. забочусь об окружающих 
правда, гаст-лог сказал, что вряд ли гепатит, мол успокойся 
хофитол заменили неделю как на эссенциале.
в принципе, я сохраняю спокойствие. зачем детям нервная мать-то?!
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|