10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 929 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2011, 00:37
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
БлондинкО
Наш человек

Мне в 2009 не отдали. Я и не просила.
БлондинкО is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2011, 11:47
TatyK
Наш человек

10-ка точно с 10числа прекращает прием?
TatyK is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2011, 12:03
ответ для TatyK , на сообщение « 10-ка точно с 10числа прекращает прием? »
maluky
Активный участник

Цитата:
Сообщение от TatyK Посмотреть сообщение
10-ка точно с 10числа прекращает прием?
Точно, во вторник сама узнавала.

- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю..

Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.
maluky is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2011, 17:49
ответ для maluky , на сообщение « Точно, во вторник сама узнавала. »
nota-lee
Участник

да, точно, я тоже узнавала!
Старый 08.07.2011, 21:01
ответ для nota-lee , на сообщение « да, точно, я тоже узнавала! »
TatyK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nota-lee Посмотреть сообщение
да, точно, я тоже узнавала!
врачиха мне щаз сказала,что они до 11-го принимают наверно сами не в курсе.

Юлюшка (2006) иПолюшка (2011)
TatyK is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2011, 22:20
YARASA
Гость

родила 28.06 на платном, в принципе все ок (было только пару нюансов в процессе самых родов, которые не оч. понравились)
Кому интересны какие-то подробности, с удовольствием отвечу.
YARASA is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 11:32
ответ для YARASA , на сообщение « родила 28.06 на платном, в принципе... »
Danilova_2011
Частый гость

Цитата:
Сообщение от YARASA Посмотреть сообщение
родила 28.06 на платном, в принципе все ок (было только пару нюансов в процессе самых родов, которые не оч. понравились)
Планирую рожать в этом роддоме. Расскажите, пожалуйста, у кого рожали и что за нюансы?
Danilova_2011 is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 22:19
ответ для YARASA , на сообщение « родила 28.06 на платном, в принципе... »
Ulcus
Участник

Цитата:
Сообщение от YARASA Посмотреть сообщение
Тоже очень интересно. Планирую там же рожать, подскажите что за бригада у вас была и что за нюансы. Заранее спасибо
Старый 10.07.2011, 22:21
ответ для лит , на сообщение « я знаю:support: и всем советую я с... »
Lenus`ka
Элита

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
я знаю и всем советую
я с ней рожала. мне очень все понравилось
+1 рожала у Циликиной в 2005 году, советую.
Старый 11.07.2011, 02:16
ответ для Danilova_2011 , на сообщение « Планирую рожать в этом роддоме.... »
YARASA
Гость

Цитата:
Сообщение от Danilova_2011 Посмотреть сообщение
Планирую рожать в этом роддоме. Расскажите, пожалуйста, у кого рожали и что за нюансы?
рожала с Вакуленко и Чеботаревой.
Чеботарева в этот день была дежурная и поэтому пришла уже только к "ответственному моменту", до этого со мной все время была врач. Врач кстати приехала очень быстро, нас к тому моменту только пустили в родилку. И мне и мужу Чеботарева показалась большим специалистом чем сама врач. Не понравилось то, что врач уходила за акушеркой, как мне показалось на вечность (это собственно и есть основной нюанс). Когда они были рядом было значительно спокойнее. Очень понравилось, что постоянно делали КТГ, почти 100% времени. По моей просьбе врач говорила, что мне можно и нужно делать в тот или иной момент, например "а теперь минут на 40 можешь в душ на мяч..." И за эти 40 минут зашла к нам только 1 или 2 раза (уже не помню, тогда мне было не до этого..., но тоже отношу это тем самым нюансам))
Они спокойные, говорят не много и не сюсюкаются совсем (а мне казалось , что меня должны "облизывать"). Чеботарева очень спешила, так как в эту ночь на бесплатном как мне сказали родили 25 женщин!
Это моя первая беременность и первые роды, родила за 5 часов, роды считаются быстрыми. Муж думает, что медики специально спешили, я так не склонна думать, хотя все может быть. Одной на смену нужно было, у другой последний выходной перед своим дежурством...Также он думает, что мне сделали разрез тоже из-за их спешки, что можно было бы обойтись без него. Но не знаю так ли это, сама я в тот момент думала только о дыхании и правильном поведении чтобы не навредить ребенку, возможно ему со стороны было виднее.Кстати правильное дыхание действительно очень помогает!!! О разрезе узнала постфактум. Без моего ведома мне сделали общий наркоз для зашивания разреза (я ничего не помню, но муж говорит, что все это время я несла бред и травила байки )) еле слушающимся языком) Я так смеялась когда он мне передал о чем я вещала ))).
Я очень хотела рожать без лишних мед. препаратов, без обезболивания и зашиваться, если что тоже без него. Но когда врач во время схваток предложила папаверин я не отказалась ), эпидуралку я не хотела принципиально.
Кстати я приезжала к Вакуленко буквально утром 27 на осмотр, она четко сказала, что хочет чтобы я родила 28, так как не хочет отвлекаться на дежурство, которое у нее будет 29. Для этого она меня стимульнула пальцами и сказала, что если я сама не рожу к утру 28, то мне нужно будет приехать на прокалывание пузыря. (она считала, что я уже перехаживаю, 41 неделя. Собственно в консультации мне тоже такой же срок ставили). Но я думала, что у меня еще неделька точно в запасе есть и узи от 27.06 показало, что все ок, что плацента зрелая, но еще не стареет, ребенку комфортно.
Весь день 27 я гуляла, много ходила, уговаривала свою кроху поторопиться, так как очень не хотела, чтобы мне искусственно вызывали роды. Вернулась домой только в 23.00, начала уборку и когда в 00.40 начала мыть посуду почувствовала, что что-то кольнуло...так у меня начали отходить воды сами )) Доча согласилась с мамой и решила, что тоже не хочет чтобы нам что-то там прокалывали )
Не смотря на мои придирки я считаю, что В.+ Ч. работали очень профессионально и очень благодарна им за мою ненаглядную дочку. )
Что касаемо платного отделения, то там все супер и акушерки и сестры умнички.Особенно запомнилась Вероника. Питание понравилось, очень вкусно, хотя оно не всегда подходило для кормящей мамы (кислые щи, рассольник, полукопченая колбаса, яйцо более чем 2 раза в неделю... это я все не ела). В палате пачка памперсов либеро, пачка прокладок. Каждый день приносят новую сорочку. Пеленки и распашонки для ребенка в неограниченном кол-ве весь период прибывания. Меня выписывали на 5ые сутки, но я даже попросила остаться еще на денек ) (все равно палата оплачивается на 6 суток, а не на 5)
п.с.: Рахмановка древняя.
А вообще процесс родов очень интересный ) я себе все немного иначе представляла ) Непередаваемые ощущения )
аааа еще забыла, Врач нас фотографировала в родилке ) У нас есть наши первые семейные фото-втроем ))), правда я там мягко говоря не красавица
Ну вот, вроде ничего не забыла ) Если есть еще вопросы спрашивайте ) Это теперь моя любимая история ) и могу говорить о ней постоянно )
YARASA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск