| |
|
08.07.2011, 13:29
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Мила, вижу ты меня уже в списочек внесла.   Тогда пометь там ПДР - 22.02
|
|
08.07.2011, 14:28
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет 
На секундочку...
спасибо, дорогие мои, за поздравления 
03.07.11 в 7.40 утра родились
У нас роды сложные, но по-крайне мере, мне так показалось 
Гришаня шел личиком + 1,5 суток до начала родов я не спала, т.к. были очень больнючие треники 
в общем или сил не хватило вытужить или из-за того, что шел не так, сделали кесарево
чувствуем себя оба хорошо, привыкаем 
Пытаюсь прийти в себя, но это врятли удасться    т.к. мир кувырком, всё по-другому
9ым РД довольна
отчет напишу
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ БЕРЕМЕННОСТЬЮ  
|
08.07.2011, 15:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bugiwugi
Девочки, всем привет 
На секундочку...
Гришаня шел личиком + 1,5 суток до начала родов я не спала, т.к. были очень больнючие треники 
в общем или сил не хватило вытужить или из-за того, что шел не так, сделали кесарево
Пытаюсь прийти в себя, но это врятли удасться    т.к. мир кувырком, всё по-другому
9ым РД довольна
отчет напишу
|
урра!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ГРИШЕЙ 
главнео что сейчас все хорошо! а сложности родов вскоре забудуться и останиться лишь приятное воспоминания 
вкусного ВАМ молочка и спокойных ночек
|
08.07.2011, 16:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Liubashka1
|
Добро подаловать 
Я пришла в 7 недель, и меня отпруаивли погулять до после первого скрининга и только потом карту завели
Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад
 ХА-ха-ха... Зато с клозетом проблем нету...
Девочки хто знает: сегодня делали промежуточное УЗИ (смотрели миому), заодно воды и ЧСС дочки. Дык вот в 25 недель ЧСС была 155, а сегодня 144. Это нормально, что оно понижается? В Инете не смогла найти вразумительного ответа....Врач говорит все пучком.... А я-то доверяй-но проверяй...  Очкую...
|
ИМХО нормально это. У тебя у самой он как в течении суток меняется, и у нее так же, когда спит поменьше, когда буянит побольше
Цитата:
Сообщение от Smaile
девулечки всем доброго вечера!!!
по поводу больничного - скорее всего -так отреагировали потому что с 01 июля введена новая форма больничного листа, и теперь выписать продлить - для врачей целый геморой...
я в своей ЖК была ( №7 на Энгельса) - там у меня вполне адекватный врач- так вот она мне и пожаловалась что с этими новыми больняками чейчас полные непонятки как продлевать и все такое толком мало кто знает...поэтому твоя врач так и отреагировала... не бери в голову- правильно девочки написали - сходи на прием к заведующей и поплачься ей- они беременных очень боятся и сделает все что тебе нужно! к более адекватному врачу тебе переведет.
|
А я вот как раз с больняка, и продлевала его после 1-го и закрывала тоже, вроде все как обычно
Цитата:
Сообщение от Алиса+
КРАСОТКА, ящик не принимает сообщения, надо почистить!
Простите девочки, офтопю, но не смогла просто ответить на вопросы в личку. Единственное что меня может оправдать в ваших глазах это двое детей . Первый ЭКОшка 2008, и вторая абсолютно нежданно залетная.
Чего собственно и вам всем желаю!
|
Ой-ой, пошла "чиститься"
|
08.07.2011, 16:52
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
08.07.2011, 17:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bugiwugi
Девочки, всем привет 
На секундочку...
9ым РД довольна
отчет напишу
|

Главное, что всё хорошо, остальное мелочи жизни
|
08.07.2011, 17:05
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
08.07.2011, 17:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
|
это же хорошо что с шейкой все в норме!!!!!
будешь мониторить и все будет в порядке!
|
08.07.2011, 17:21
|
|
|
Ветеран
|
Девулечки!
сегодня ходила в Алмазова ( может кому пригодиться ) типа на учет у них вставать. у меня по эндокринологии - гипотериоз ставят.
была на приеме у Во*лко*ва - он там вроде как заведующей отделением.
дядечка оказался вполне нормальный - все серьезно пораспрашивал, позаписывал, про все что есть и что было.....
отправил на консультацию к эндокринологу и флебологу (??  интересно что к флебологу никто никогда не отправлял), а ну и кровь сдать на какое то железо потому что низкий гемоглобин.
а так все в порядке 
про сохранение - сказал - что с МПЦ кладут только после 26 неделе. до 26 если что- рекомендовал ложиться в ЦПСиР , там до 26 как раз сохраняют. ( он там проработал 10 лет зав.отделением)
так что все у нас в порядке  оказалось в Алмазова совсем просто и хорошо
|
08.07.2011, 18:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
Девулечки!
сегодня ходила в Алмазова ( может кому пригодиться ) типа на учет у них вставать. у меня по эндокринологии - гипотериоз ставят.
была на приеме у Во*лко*ва - он там вроде как заведующей отделением.
дядечка оказался вполне нормальный - все серьезно пораспрашивал, позаписывал, про все что есть и что было.....
отправил на консультацию к эндокринологу и флебологу (??  интересно что к флебологу никто никогда не отправлял), а ну и кровь сдать на какое то железо потому что низкий гемоглобин.
а так все в порядке 
про сохранение - сказал - что с МПЦ кладут только после 26 неделе. до 26 если что- рекомендовал ложиться в ЦПСиР , там до 26 как раз сохраняют. ( он там проработал 10 лет зав.отделением)
так что все у нас в порядке  оказалось в Алмазова совсем просто и хорошо 
|
Ооо, чтож ты молчала 
Я сегодня там тоже была 
Правда уже у эндокринолога.
А гинеколог мне мне вообще не понравилась
У нас от жк кст в цпср отправляют сохраняться, но я предрочла дома потусить и в дневной стационар походить, всё ж больничка это стресс
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|