| |
|
08.07.2011, 23:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
МПоэтому я собрала все силы в кулак, вспомнила всю свою спортивную выносливость и за 3 схватки опустила головку и мы пошли в родилку  Врачи ещё отметили, что 2-и роды (т.е. я) победили 3-и (т.е. ту женщину)
Вот и сказки конец, а кто слушал молодец 
|
А как опускала головку??? эТО как балерина садилась на схватке с раздвинутыми коленями????
|
|
|
08.07.2011, 23:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
так нету схваток. ну тянет просто и все и спину
че делать не знаю.. говорят если воды пошли то на нашем сроке они уже нормально так не текут...не подтекают..ждать пока начнут нормально отходить..мозг не варит вообще после сегодняшних передряг..
|
Схватки могут и часа через 3 появиться.так что пока воды отслеживай
08.07.2011, 23:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Нет ну можно еще конечно пару часов подождать  Но после отхождения вод в любом случае в РД. Есть схватки или нет. Позвони в РД (можно и в 10) или в любой другой, расскажи что и как и они скажут, что делать 
|
ну вот подожду чтобы отошли.. походу еще и пробка стала отходить.. погуляем пока.. отошло совсем не много...
|
08.07.2011, 23:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
А как опускала головку??? эТО как балерина садилась на схватке с раздвинутыми коленями????
|
Я на схватке ,лежа на кресле,прижимала раздвинутые колени к груди.Но это врач если что скажет как делать, не забивай голову пока
08.07.2011, 23:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
так нету схваток. ну тянет просто и все и спину
че делать не знаю.. говорят если воды пошли то на нашем сроке они уже нормально так не текут...не подтекают..ждать пока начнут нормально отходить..мозг не варит вообще после сегодняшних передряг..
|
на курсах говорили, положили белую пеленку и полежи... если воды , то пеленка намокнет и в лежачем состоянии.. С этой пеленкой в РД - там они определят...
|
|
|
08.07.2011, 23:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Я на схватке ,лежа на кресле,прижимала раздвинутые колени к груди.Но это врач если что скажет как делать, не забивай голову пока 
|
аааа .... понятно
|
|
|
08.07.2011, 23:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Девочки кино и немцы из ЖК увезли меня в 10 РД который так на минуточку закрывается, там сделали ктг , осмотр шейки и отправили домой, типа не рожаешь, и вообще мы уже не принимаем, муж забрал,т.к.чувствовала себя хорошо поехали в ок за едой, не падайте купила тапки!!! на кассе стало резко тепло и мокро, ну такое пятнышко приличное получилось, но фиг знает недережанием не страдаю, но мало ли..пошла в туалет, подстелила большую прокладку которую таскаю на всяк случай. Кто писал упражнение про воды сегодня, ткните носом не могу найти.. Кажется подтекают..или сменить прокладку на х.б просто?
|
вот они! чудо тапки ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
08.07.2011, 23:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
вот они! чудо тапки ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Блин, пора мне за тапками  А то старые видать не катят
08.07.2011, 23:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
|
Приятно познакомиться!
Цитата:
|
Я пью ношпу, вставляю красавку....хуже от этих средств явно не будет))))
|
Цитата:
Сообщение от Муня
такой набор почти всем назначают, можно вместо красавки еще папаверин вставлять.Я в 1р\д на консультации была-мне там назначили, но я с понедельника начну.А еще многим мужетерапию назначают, чтоб шейка размягчалась 
|
спасибо. Значит, куплю назначенное и буду есть-вставлять  Хотя, мужетерапия будет явно интереснее мужу
08.07.2011, 23:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Блин, пора мне за тапками  А то старые видать не катят 
|
   я вот тоже думаю, что наверное мои не действующие (((
надо другие ))))))
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
Приятно познакомиться!
спасибо. Значит, куплю назначенное и буду есть-вставлять  Хотя, мужетерапия будет явно интереснее мужу 
|
Мне тоже прописали тот же букет ))) кроме мужетерапии ))) свечи вставляю, ношпу пью ))
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|