|
|
08.07.2011, 01:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от chudnaya
Скажите, это всякая каша, когда остывает становится более жидкой?
А то начинаю кормить нормальной, а потом одна жижа.
|
У меня так хиповская гречка и рис фрутоняневский. А Бебе нет
Напомните, пожалуйста, с какого возраста вводят кисломолочку - творог и кефир - с 8 или 9месяцев?
Цитировать ·
|
08.07.2011, 13:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька
А вам сколько? Мы раньше срыгивали, сейчас уже через пять минут можно выпускать, все оставляет в себе  может просто возрастное.
|
Нам 6,5 месяцев. Он срыгивает от очень активного ползания, сидения, попыток встать. На месте не сидит, все куда то надо ему. Надеюсь пройдет. А может просто штаны на тугой резинке
Вот еще вопрос- следующим после брокколи какой овощ лучше давать?
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 13:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от chudnaya
Скажите, это всякая каша, когда остывает становится более жидкой?
А то начинаю кормить нормальной, а потом одна жижа.
|
Странно, у нас наоборот густеет каша..
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 13:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Всегда
Напомните, пожалуйста, с какого возраста вводят кисломолочку - творог и кефир - с 8 или 9месяцев?
|
Мы с 9 вводили, но кефир так и не едим.. Творог тоже не ели, пока я не стала покупать творог в стеклянных банках, типа абрикосики с творожком Хайнц. Такое мы по полбанки за раз съедаем
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 17:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EFFA
|
Мы давали цветную капусту вторым овощем. Третим качабочк, четвертым картофель - там нам педиатр расписывал.
Цитата:
Сообщение от Зимушка-Зима
Мы с 9 вводили, но кефир так и не едим.. Творог тоже не ели, пока я не стала покупать творог в стеклянных банках, типа абрикосики с творожком Хайнц. Такое мы по полбанки за раз съедаем 
|
Спасибо!
Цитировать ·
|
09.07.2011, 01:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Всегда
|
Мы ввели с 7 месяцев и сразу начали вылезать зубы

Родился 4210/60см
Мой сынок - белокурый красавчик - мамин хвостик с каждодневным праздничным настроением
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 02:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EFFA
Нам 6,5 месяцев. Он срыгивает от очень активного ползания, сидения, попыток встать. На месте не сидит, все куда то надо ему. Надеюсь пройдет. А может просто штаны на тугой резинке
|
Мы вводили сначала цв.капусту, потом брокколи, потом картофель, потом тыкву. Потом все это дело мешали  сейчас даем микс кабачок-картошка, кабачок и еще что-то, тк отдельного пюре кабачка приличного не нашли, на самоприготовленный нас обсыпало

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 19:34
|
|
Banned
|
мы ввели кефир месяцев в 9,5-10, а творог в 10,5, зубы лезть не стали.
творог делаю сама в пароварке. быстро, просто и легко. из литра молока около 200г творога. и на мелкого, и на себя.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 21:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Eleena
мы ввели кефир месяцев в 9,5-10, а творог в 10,5, зубы лезть не стали.
творог делаю сама в пароварке. быстро, просто и легко. из литра молока около 200г творога. и на мелкого, и на себя.
|
Поделитесь, плиз!!! это как в пароварке? в чашке ставите? на сколько минут?
|
10.07.2011, 23:25
|
|
Banned
|
мамочки объясните,как вводить прикорм,нахожусь за городом здесь такой доктор  толком ничего не объясняет в город приедем только в октябре,сказала начинайте с овощей,а каких овощей,как начинать ничего не объяснила,я поняла примерно так:неделю даю кабачок,потом неделю цв.капусту,потом брокколи и т.д или можно пару дней подавать одно потом добавлять другое?и что с чем сочетается?после того как овощи введу,что вводить каши?пюрешки фруктовые?нужна ли вода? И САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК И КОГДА ВСЕ ЭТО ДАВАТЬ,у нас ГВ кормимся по требованию,прикорм давать раз в день или два?перед кормлением грудью или после?спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|