По следам ГОРЯЩИХ путевок! - Страница 616 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2011, 19:17
ответ для Радуга дуга , на сообщение « По следам горящих путевок! »
Радуга дуга
Наш человек

Турция от Солвекса,цена за двоих
12.07-20.07 Polen Hotel 2* Анталия DBL Standard 2Ad HB 8 25494рб
13.07-23.07 Polen Hotel 2* Анталия DBL Standard 2Ad HB 10 27523рб
12.07-23.07 Polen Hotel 2* Анталия DBL Standard 2Ad HB 11 28537рб
12.07-20.07 Panc Hotel 3* Анталия DBL Standard 2Ad ALL 8 34058рб
12.07-20.07 MR Crain Hotel 3* Анталия DBL Standard 2Ad ALL 8 35692рб
12.07-20.07 Club Hotel Delfino 4* Анталия DBL Standard 2Ad ALL 8 37410рб
13.07-19.07 Adonis Hotel 5* Анталия DBL Standard 2Ad ALL 6 48256рб
13.07-19.07 Sea Life Family Hotel 5* Анталия DBL Standard 2Ad ALL 6 51608рб
Радуга дуга is offline  
Старый 09.07.2011, 19:18
ответ для Радуга дуга , на сообщение « По следам горящих путевок! »
Радуга дуга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Славянка.лв Посмотреть сообщение
А можно ли у вас узнать такой вопрос. Отслеживаю тему и жду "горящие" в Болгарию во второй половине июля. Но...! Нет виз! У мужа только шенген, но вроде Болгария не принимает шенген?
Какие наши действия? стоит ли заранее позаботиться о визах в Болгарию? Как это посоветуете сделать? Или виза делается под конкретный отель или конкретную путёвку? В голове уже "каша", ни какой последовательности не понимаю.
Семья из 2 взр +2 реб (10 лет и 5 лет). Готовы с 20 июля.От 10 ночей. Бюджет (если можно) предлагайте разный (от минимального что есть в наличии и далее). Будем рассматривать всё!Питание - полный пансион. Спасибо, если ответите.
Гляну,отвечу.Визу делать под тур,шенген не подойдет.Сами не делайте,проще под тур
Радуга дуга is offline  
Старый 09.07.2011, 19:50
ответ для vicusja , на сообщение « Девочки, добрый день! Помогите мне... »
ОЛЕSЯ
Небожитель

Цитата:
Сообщение от vicusja Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! Помогите мне пожалуйста, я совсем ничего не могу разобрать((( Хочу в декабре с 08-10.12.2011 отвезти ребенка на море, в Египте будет холодновато, но там цены привлекательные, остальные страны дороговато для меня. Вот я у Вас начиталась, что если заранее бронировать тур, то может будут скидки, есть и у отелей бонусы.... Поеду я одна и дочь ей будет 2,10, страна не важно лишь бы тепло было. С чего мне начать? По поисковикам еще нет декабря... рано еще? Смотрела Доминикану, ОАЭ (я не замужем, могут визу не дать). Или сразу в агентство ехать? Подскажите пожалуйста! Буду Вам очень благодарна!
Я в Египет зимой езжу 5-й год, считается самым холодным февраль, но даже в феврале мы купались и загорали, днем + 30, вечером иногда одевали легкую кофточку, отели брали с подогреваемыми бассейнами.
Раз вы рассматриваете страны с длительным перелетом, то можете еще Вьетнам посмотреть, дешевле Доминиканы и Мальдив в разы выйдет, была там зимой и сейчас уже на месяц ездила апрель-май, думаю еще не раз поедем. Правда мы самостоятельно. На месяц вышло на 3-х 2 взр + ребенок 11 лет перелет до Ханоя и обратно+внутренний перелет, индивидуальные трансферы, 4 места посетили, номера все Делюкс или семейные = около 100 тыс. рублей на всех. Виза до 15 дней не нужна, свыше 15 дней, опять же для русских виза бесплатно, но нужно приглашение, делается элементарно.
По зимнему Вьетнаму (декабрь-январь) есть отчет на ЛВ.

Жизнь - это щепотка соли........, ломтик лимона........ и глоток текилы
ОЛЕSЯ is offline  
Старый 09.07.2011, 22:22
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « Я в Египет зимой езжу 5-й год,... »
gerda-mariya
Старожил

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я в Египет зимой езжу 5-й год, считается самым холодным февраль, но даже в феврале мы купались и загорали, днем + 30, вечером иногда одевали легкую кофточку, отели брали с подогреваемыми бассейнами.
Раз вы рассматриваете страны с длительным перелетом, то можете еще Вьетнам посмотреть, дешевле Доминиканы и Мальдив в разы выйдет, была там зимой и сейчас уже на месяц ездила апрель-май, думаю еще не раз поедем. Правда мы самостоятельно. На месяц вышло на 3-х 2 взр + ребенок 11 лет перелет до Ханоя и обратно+внутренний перелет, индивидуальные трансферы, 4 места посетили, номера все Делюкс или семейные = около 100 тыс. рублей на всех. Виза до 15 дней не нужна, свыше 15 дней, опять же для русских виза бесплатно, но нужно приглашение, делается элементарно.
Можно я поитнтересуюсь!:100 тыс без учета трат на продукты и ост.?
Старый 09.07.2011, 22:46
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « Я в Египет зимой езжу 5-й год,... »
vicusja
Элита

Цитата:
Спасибо! Прочту отчет!

vicusja is offline  
Старый 09.07.2011, 22:52
ответ для gerda-mariya , на сообщение « Можно я поитнтересуюсь!:100 тыс без... »
ОЛЕSЯ
Небожитель

Цитата:
Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
Можно я поитнтересуюсь!:100 тыс без учета трат на продукты и ост.?
Да, само собой, но там все очень дешево, вся поездка, с экскурсиями (7 разных экскурсий и практически все индивидуальные), массажами (в Муй Нэ за 16 дней 15 раз ходили, делали 2-х часовые), СПА (грязи, ванны с минеральной водой и т.п..), покупками, даже еще 2 чемодана купили , с питанием в кафе и ресторанах, не в чем себя не ограничивая, фрукты, напитки, и даже с Дьюти Фри получилось около 180 тыс. рублей. Это ВСЯ поездка на месяц на троих, т.е. с вышеописанными перелетами, трансферами и отелями.

ОЛЕSЯ is offline  
Старый 09.07.2011, 23:16
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « Да, само собой, но там все очень... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Да, само собой, но там все очень дешево, вся поездка, с экскурсиями (7 разных экскурсий и практически все индивидуальные), массажами (в Муй Нэ за 16 дней 15 раз ходили, делали 2-х часовые), СПА (грязи, ванны с минеральной водой и т.п..), покупками, даже еще 2 чемодана купили , с питанием в кафе и ресторанах, не в чем себя не ограничивая, фрукты, напитки, и даже с Дьюти Фри получилось около 180 тыс. рублей. Это ВСЯ поездка на месяц на троих, т.е. с вышеописанными перелетами, трансферами и отелями.
круто, получается на дней 10 на двоих выйдет намного дешевле?

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline  
Старый 09.07.2011, 23:24
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « круто, получается на дней 10 на двоих... »
ОЛЕSЯ
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
круто, получается на дней 10 на двоих выйдет намного дешевле?
Самое главное, в этом деле схватить билеты (это самое дорогое в поездке), мы в последний раз за 300 евро туда-обратно взяли на человека.
Насколько знаю, есть и чартеры, Библики вроде турами во Вьетнам занимаются, и в прошлом году видела горящие, по очень не плохой цене.

ОЛЕSЯ is offline  
Старый 10.07.2011, 00:38
ответ для Ася™ , на сообщение « Так дешевые то - это сколько?:)) »
Marysha2000
Активный участник

до 350 туда обрато на 3 недели
Цитата:
Сообщение от Ася™ Посмотреть сообщение
Так дешевые то - это сколько?
Marysha2000 is offline  
Старый 10.07.2011, 00:51
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « Да, само собой, но там все очень... »
Rezonnica
Мега-элита

Цитата:
прошу прощения, не совсем поняла, это Еги или все таки Вьетнам?

Пошла в магазин за сумкой, а мне понравились сапожки и я купила кофточку
Rezonnica is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск