|
|
10.07.2011, 17:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
девули все кто с положительным хгч, не ждем ни каких милостей от ЖК, ищем сразу вменяемого Г который будет вам вести Б! ЖК с вами разговаривать до 10 недель вообще не будет. а у Б тем более Экошниц до 12 недель критический срок и за нами глаз до глаз нужен. и это как раз тот случай когда спасение утопающих дело рук самих утопающих!!!!!!
сдать хгч. и на всякий случай почечные показатели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и апчи-хи-хи
юлька пулька а че звонить задавать всякие глупые вопорсы можно. а по существу в чем проблема не сказать????
ррррррр
есть море частных медсестер которые тебе капельницу поставят дома за деньги!!!!!
|
МАха это же иммуностимулятор/модулятор!Я бы сама могла откапать Юльке,но только не этот препарат!
|
|
10.07.2011, 17:21
|
|
Частый гость
|
Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Привет!
Всем, кому нужны наши радужно-беременные чихи

|
Ой, спасибо, обмазалась!!!! 
Цитата:
Сообщение от Asenkella
Всем бодрого утречка!
и кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И даже Аппчхииииии!!!! 
|
Обмазалась, спасибо!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! 
|
|
|
10.07.2011, 17:25
|
|
Частый гость
|
Да что ж такое... вот вредная печень, не дает покоя 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!!!!
|
|
|
10.07.2011, 17:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Юль,а в Хеликсе тоже отказали????
|
хеликс вообще перестаховщики. они мне в свое время сахарную кривую делать отказались, типа я у них в кабинете впаду в диабетическую кому
Цитата:
Сообщение от Helenok
|

Цитата:
Сообщение от *viola*
Девочки, а у меня ситуация такая. На 11 дпп хгч 27, на 13-й - 31. Попросилась сегодня к ДАВ, пока нет АО. сказала отслеживать хгч через день, и в следующую пятницу на узи, чтобы исключить ВБ  а ДАВ - замечательная! 
|
Цитата:
Сообщение от *viola*
к сожалению, поддержку отменили, ДАВ сказала смысла нет, только задержим необратимый процесс. спасибо, знаю, что вы меня понимаете.
|
вот не понимаю я, в свое время девочка из оттовских экошниц мне сказала что если меньше 25 контрольный хгч. то провал, а у тебя не меньше. что у мариинки и отта разные стандарты?
в любом случае жаль   
|
|
|
10.07.2011, 17:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
уже нашел счастливые 
и я нашла 
спасибки 
у меня живот что то раздулся, ДАВ сказала пить клюквенный морс,чтобы почаще бегать в туалет,а у меня от него всё наоборот 
и до сосков не дотронуться, хотя у меня такое было когда утрик был,а сейчас то ещё рано 
|
А может тогда простую воду пить, с нее хорошо гоняет....
У меня в день пункции тоже грудь стала чувствительной, а потом вообще не дотронуться было...
|
|
|
10.07.2011, 17:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Присоединяюсь к поздравлениям!
Машуля нас забросила 
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
И Маша нас забросила, и Мила... 
|

я здесь я везде!
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Маша видимо работает и на дачке отдыхает, а Милочка, наверное, котофеев гоняет... или они её 
|
а милка тошнотит переодически, и на даче тушку греет по выхам, там ее вроде не тошнотит
|
|
|
10.07.2011, 17:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
|

Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
Девочки, читать все не осилю....устала...сегодня весь день ходила искала наряд на свадьбу сестры мужа 
в итоге купила два наряда  одно на свадьбу, второе на повседневную..просто так село хорошо
на этом остановится не смогла и купила две пары туфель на КАБЛУКЕ
|
ммммм платья
ммммм тухли
ррррррр хочу все! и много и сразу и чтоб село хорошо!!!!!!!!!!!!
а мне на свадьбу к сестре мужа идти в октябре (6 мес. Б будет) и как я буду выглядеть  если сейчас пузо на носу((((
и они не знают про мою Б. мы семье мужа не говорим 
в общем будет сюрприз: в петербурге осень, у всех свадьба, а я Б звезда!

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
|
че страшно то? овитрель это тебе не пригнил и не в попу и не больно!
а боятся надо было до протика, сейчас то что твои страхи изменют??? все уже свершилось считайй!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
10.07.2011, 17:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
[/B]
МАха это же иммуностимулятор/модулятор!Я бы сама могла откапать Юльке,но только не этот препарат!
|
а платным медсестрам все равно, ну не всем конечно
у меня папа так капельницы себе уже 2 раза ставил. соседка доктор на бумажке корявым подчерком написала, он позвонил тетеньке и она прискакала и 10 капельниц проколола.
|
|
|
10.07.2011, 17:39
|
|
Частый гость
|
Девочки, на завтра!!!!
Снегурочка (ДАВ) Пункция 11.07.11
КокеткаЯ (ДАВ) Пункция 11.07.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы клеточек было много и хорошего качества!!!
Homik (АВ) Сердечки 11.07.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евгения СР (АО) УЗИ 11.07.11
|
|
|
10.07.2011, 17:50
|
|
Участник
|
Подскажите в Отто дают квоты ?
|
|
|