Фитнес-маньяки - Страница 674 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2011, 11:29   #6731
Сципион
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Дмитрий, я больше спорить не буду. Не благодарное это дело. Каждый из оппонентов всегда остается при своем.
Хорошо. Я не против остаться при своем мнении

"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."
Сципион is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 11:29   #6732
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сципион Посмотреть сообщение
И мне мое очень нравится
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 11:30
ответ для Ася , на сообщение « Дима, а я про интенсивность не... »
Seamanta
Мега-элита

Всем бодрого утречка!

Эх,всего 1,5 дня осталось поработать и всее, отпуск Сегодня мне прогнозом прислали дожь и грозу, я, как умная Маня, вырядилась в джинсы и взяла сарафан на работу Но пока на небе ни облачка!

Читаю все ваши дискуссии с удовольствием, правда не комментирую ибо непрофессионал, но многое мотаю на ус. Кстати, кто там говорил, что надо всегда чуть через силу заниматься, заставлять себя, когда думаешь, что все, упадешь и сложишь лапки? Раньше я нет-нет да похалявлю, пожалею себя, а теперь занимаюсь как положено, в полную силу и еще немного через не могу, но без фанатизма конечно. Результат появился - то, что раньше казалось неподъемным, сейчас просто тяжелое, прям очень горжусь собой. Так что гран мерси Пишите еще, информации полезной очень много.
Seamanta is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 11:32   #6734
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Цитата:
И мне мое очень нравится
вот и поговорили
Старый 12.07.2011, 11:32   #6735
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Это да, согласен. Он очень гармоничен. Я и внучку свою раньше пытался сагитировать

К сожалению, очень часто в пилатесе из фитнес клубов больше маркетинга, чем пилатеса. Это, впрочем, относится к значительной части групповых.
Похудение, здоровье и т.д. это очень выгодный бизнес. Его используют всяк во что горазд.
Когда я прохожу мимо стенда в зале: каких только названий там нет Если бы все их обещания сбывались хотя бы на 10% по городу ходили бы только стройные как кипарисы
Дмитрий, многие здесь занимаются только групповыми. Вы хороните нашу надежду стать стройными и красивыми? Есть только один путь - это штанга? Остальное пыль и детский лепет?
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 11:35   #6736
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Дмитрий, многие здесь занимаются только групповыми. Вы хороните нашу надежду стать стройными и красивыми? Есть только один путь - это штанга? Остальное пыль и детский лепет?
Алёна, не переживай ты так! Ты же только групповыми и занимаешься. и Выглядишь прекрасно. Давай вспомним историю девушки, которая занимается только пилатесом, помнишь ссылку на ЖЖ ?!

Не стоит забывать, что М и Ж организмы - очень разные. Что одному скука и бесперспективняк, то другому - энергия, масса + эмоций и потеря лишних кг Не стоит себя напрягать штангами и прочим. Мы же девушки. наш организм - штука сложная, тем более нам еще детей рожать. Надо всё делать аккуратночко, чтобы бунт от организма потом не получить.
Старый 12.07.2011, 11:37   #6737
Сципион
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
кстати о виртуальной точки. Есть такая штука, когда в зале резко появляются силы, вроде сначала усталость, а потом бах и новая волна сил. Вроде кажется, что всё хорошо, силы есть и можно дальше заниматься, но эта штука весьма сомнительна. После такого мощного прихода сил, потом бывает очень тяжко. Именно тогда и могут повляться эти самые мухи в глазах и прочие "приятности". Так что еще надо суметь различить, когда уже реально пора остановить, не попасть на крючок этой лжеэнергии

Конечно. Но это не "лжеэнергия". Это действительная энергия. К которой организм дал доступ, раз его страшилки не пугают. Но вот дальше есть два пути: либо заниматься до упора, до этих самых "белых мух", либо постепенно свернуть тренировку. Это зависит от цели, и от Вашей подготовленности. В любом случае такие тренировки нужно чередовать с легкими.

Как бы Вы не поступили, главное - у организма есть силы и немеряно. Он будет адаптироваться в том случае, если этих сил для комфортной работы маловато.
Вот скажите, зачем ему адаптироваться, если даваемую ему нагрузку он сделает "одной левой"

А то, что определить, я абсолютно согласен. Но без опыта Вы этого никогда не определите. Никогда. Вы обречены всегда заниматься намного меньше, чем Вы можете.
А для помощи в определении, я и купил пульсометр, который считает EPOC и ТЕ. Хотя это далеко не все, но помогает

"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."
Сципион is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 11:38
ответ для Ksenyy , на сообщение « тоже идея )) куриц только нет (хотя... »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от Какао Посмотреть сообщение

да вроде ничего ..
еще есть время думать ..
была идея зонт с видами СПб -посмотрела вчера, красивого не нашла
вот я и говорю, с французом легче)) а вот с русским, сувениры уже не подаришь национальные.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 11:40
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « Алёна, не переживай ты так! Ты же... »
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
Не стоит забывать, что М и Ж организмы - очень разные. Что одному скука и бесперспективняк, то другому - энергия, масса + эмоций и потеря лишних кг Не стоит себя напрягать штангами и прочим. Мы же девушки. наш организм - штука сложная, тем более нам еще детей рожать. Надо всё делать аккуратночко, чтобы бунт от организма потом не получить.
+100
тем более когда видишь ощутимый результат
Старый 12.07.2011, 11:42
ответ для Ася , на сообщение « вот я и говорю, с французом легче)) а... »
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
вот я и говорю, с французом легче)) а вот с русским, сувениры уже не подаришь национальные.
видела недавно на девушке футболку в обтяжечку, принт в виде нашей расписной матрешки, с надписью "Фак ю барби", была в восторге

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск