| |
|
12.07.2011, 22:24
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедняжка((
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 00:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Плакалка!
МЫ сегодня сняли гипс! Думала, быстро сгоняем, снимем и на железную дорогу. Ага... как же...
Процесс снятия занял почти 2 часа! Это не гипс. это железобетон какой-то!. Мальчик мой орал так, что опять все сосуды на лице полопались! Я была мокрая, так как держала его, А когда сняли... Мама дорогая, вся рука в волдырях, как будто мозоли, половину из них вскрыли пока гипс раскуречивали! Теперь он просто перебинтованный, уже болячки залечиваем. ВобЧем, ужасти  Естественно, нина какую ж/д мы уже не поехали. БЫл там кто-нибудь??? 
|
Ой, ой!!!  Поправляйтесь скорее!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 00:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Плакалка!
МЫ сегодня сняли гипс! Думала, быстро сгоняем, снимем и на железную дорогу. Ага... как же...
Процесс снятия занял почти 2 часа! Это не гипс. это железобетон какой-то!. Мальчик мой орал так, что опять все сосуды на лице полопались! Я была мокрая, так как держала его, А когда сняли... Мама дорогая, вся рука в волдырях, как будто мозоли, половину из них вскрыли пока гипс раскуречивали! Теперь он просто перебинтованный, уже болячки залечиваем. ВобЧем, ужасти  Естественно, нина какую ж/д мы уже не поехали. БЫл там кто-нибудь??? 
|
Бедный Ваня
Зато я поняла, почему мне Андрей сразу сказал, что спицей чесать нельзя, задень такой пузырек под гипсом и неизвестно чем кончится.
Ване выздоравливать!
У меня Ульяна что-то совсем в садик не хотела и не хочек, счастливая ты Оль.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 00:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Плакалка!
|
Оля, выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Noch
Надя, я наверное пропустила, а что за лагерь? У меня Маша просится в лагерь, но у меня пока нет на примете ни одного куда я мы могла ее спокойно отправить...
|
Ира, я пока накопала языковой лагерь (но там все на английском, а мы-то им никогда не занимались и плюс детишки все постарше, т.е. о языке понятие имеют уже...). Школа волшебников - там театральный уклон, мамочка в контакте мне одна написала, что дочки ее уже второй год по 2 смены там сидят. И вот город мастеров, хотя он самый дорогой и папа наш денег не добавляет  ... Во все эти лагеря есть компенсация порядка 6500 от города, так что стоимость набегает в первые два 18-19 тыс., в город мастеров - 22500. Это те, по которым я отзывы нашла, ну и родители мне на форумах посоветовали. Меридиан тоже супер, но там еще дороже... 24-25 вроде бы(уже с компенсацией). Я думаю... Может вместе куда-нить зашлем?! Душой я за город мастеров, но папа и кошелек за волшебника.
Цитата:
Сообщение от Karya
Директор (или организатор) Города мастеров был моим руководителем года 4, правда, давно.
Потом он решил зарабатывать на скаутинге деньги и получился город мастеров.
Про испытания: молчанка самая трудная
Надя, я была в Меридиане в 93 году - мне очень понравилось 
|
Просим скидку!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 00:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Karya
 Привет, девочки.
Я тоже скаут с 15летним стажем
Директор (или организатор) Города мастеров был моим руководителем года 4, правда, давно.
Потом он решил зарабатывать на скаутинге деньги и получился город мастеров.
Про испытания: молчанка самая трудная
Надя, я была в Меридиане в 93 году - мне очень понравилось 
|
Я пришла туда в 96...
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 00:52
|
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 00:55
|
|
|
Элита
|
А еще, УРА-УРА!!! Мы с паспортами!!!  Подскажите мне, знатоки, а на сайте консульства круглосуточно можно ловить запись?
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 00:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
|
у меня есть пару клатчей, только не знаю,в каком стиле тебе надо? 
с украшениями хуже. Такого нет
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 01:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
клатч на цепочке есть, черный.
Пэрстень  , нэту, бИраслет-есть но вряд ли подойдет
Цитата:
Сообщение от americanka
у меня есть пару клатчей, только не знаю,в каком стиле тебе надо? 
с украшениями хуже. Такого нет 
|
недоработки, пора купить 
Как работа то??
Цитировать ·
|
13.07.2011, 01:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
С суперскими напряг, есть хай-тек браслет с крупным зеленым камнем из черненого серебра
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|