Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 1802 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2011, 13:31
ответ для Detka Negra , на сообщение « доброе утро!:flower: свежие... »
Pole Cat
Небожитель

Девочки, всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
доброе утро!
Варюш, все что произошло ужасно сочувствую, что так все обернулось
Очень надеюсь, что ты не обидишься, но я не совсем понимаю, что значит вывод АГ дело в эндометрии, ты что сомневаешься в Ка? Я искренне тебе рекомендую сейчас не чувствовать себя "больной" и заниматься "лечением" эндометрия к протоколу, т.к. залечивание тебе только прибавит головной боли. Отпусти ситуацию, тебе нужен отдых, но не так просто чтобы отвлечься от мыслей, а реальный отдых душой и телом. Поэтому перед Непалом, я тебе просто настоятельнейшим образом рекомендую сходить к психологу, причем серьезно этим заняться и обязательно к терапевту, т.к. результатом твоей расшатанной НС является повышение давления, а это как раз один из высоких рисков потери малыша. Все твои поведенческие реакции в данном конкретном протоле - результат повышенной тревожности, основанной на предыдущем опыте (ЗБ и неудачи в протоколах). Комфортно должно быть в обычной привычной жизни, не нужно начинать окружать себя искусственно созданными условиями. Пусть я не права, но я чувствовала, что ты начинаешь зацикливаться на своих стараниях сделать все правильно, сделать так чтобы все было хорошо, начинаешь придумывать доп.условия, доп.обследования, доп.контроллинг и т.п., а это очень сильный стресс.
Учитывая, что беременность для любой женщины - огромный стресс, Конопуша права, в том, что если рядом будет психолог, держащий тебя за руку, тебе будет легче и так будет правильнее. Психолог будет поддерживать баланс между мечтами, ожиданиями, надеждами и реальностью.
Киска, ты прости, быть может сумубрно написала, но почти две ночи не спавши, хотела изложить суть, но по-моему получилось слишком сухо, я правда за тебя переживаю
Старый 13.07.2011, 13:31   #18012
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
к Лебедеву?
записывайся-записывайся!!!
и тебю с недельками!!!!!!!!!!!
Старый 13.07.2011, 13:34
ответ для Pole Cat , на сообщение « Девочки, всем привет!!! Варюш,... »
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Варюш, все что произошло ужасно сочувствую, что так все обернулось
Очень надеюсь, что ты не обидишься, но я не совсем понимаю, что значит вывод АГ дело в эндометрии, ты что сомневаешься в Ка? Я искренне тебе рекомендую сейчас не чувствовать себя "больной" и заниматься "лечением" эндометрия к протоколу, т.к. залечивание тебе только прибавит головной боли. Отпусти ситуацию, тебе нужен отдых, но не так просто чтобы отвлечься от мыслей, а реальный отдых душой и телом. Поэтому перед Непалом, я тебе просто настоятельнейшим образом рекомендую сходить к психологу, причем серьезно этим заняться и обязательно к терапевту, т.к. результатом твоей расшатанной НС является повышение давления, а это как раз один из высоких рисков потери малыша. Все твои поведенческие реакции в данном конкретном протоле - результат повышенной тревожности, основанной на предыдущем опыте (ЗБ и неудачи в протоколах). Комфортно должно быть в обычной привычной жизни, не нужно начинать окружать себя искусственно созданными условиями. Пусть я не права, но я чувствовала, что ты начинаешь зацикливаться на своих стараниях сделать все правильно, сделать так чтобы все было хорошо, начинаешь придумывать доп.условия, доп.обследования, доп.контроллинг и т.п., а это очень сильный стресс.
Учитывая, что беременность для любой женщины - огромный стресс, Конопуша права, в том, что если рядом будет психолог, держащий тебя за руку, тебе будет легче и так будет правильнее. Психолог будет поддерживать баланс между мечтами, ожиданиями, надеждами и реальностью.
Киска, ты прости, быть может сумубрно написала, но почти две ночи не спавши, хотела изложить суть, но по-моему получилось слишком сухо, я правда за тебя переживаю
(((((((
Старый 13.07.2011, 13:34
ответ для Detka Negra , на сообщение « ааа! с недельками!!!!!!!!!!:love: я... »
Mamycik
Элита

Цитата:
ааа! с недельками!!!!!!!!!!
я не знаю
СПАСИБО!!!

Цитата:
к Лебедеву?
записывайся-записывайся!!!
Нее, Мила я же иду в 22 к Киреевой, а там же Хачк=урозов, я наверно к нему пойду.
По отзывам почитала, он не хуже Лебедева.

0 мес - 2760 48 см
1 мес - 3600 52 см
2 мес - 4850 60 см
Mamycik is offline  
Старый 13.07.2011, 13:35   #18015
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
девочки, ищу любящую хозяйку сладкому котенку
воть она
пишите в л.с.
как же так, моя любимая, самая лучшая в помете осталась неудел? она же самая первая, самая крупненькая, самая лохматенькая???
Старый 13.07.2011, 13:37
ответ для Detka Negra , на сообщение « опа)) привет, друг!:support::flower:... »
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
опа))
привет, друг!
Свет, ну я же не АГ!!!!!! пусть она думает-она умная и знает лучше меня! ну раз она мне говорит, что можно подготовить эндометрий, чтобы он не скисал так быстро и поддерживать его, значит, можно! я верю в это!
ВАрь а что можно сдела с НЛФ кроме как кушать прогестерон?
Кстати, к моему величайшему удивлению,по ИГХ у меня не было НЛФ..Как такое может быть не понимаю
Эндометрит пролечила,Варь?
Старый 13.07.2011, 13:38
ответ для Mamycik , на сообщение « СПАСИБО!!!:flower: Нее, Мила я... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка Посмотреть сообщение
Нее, Мила я же иду в 22 к Киреевой, а там же Хачк=урозов, я наверно к нему пойду.
По отзывам почитала, он не хуже Лебедева.
аааааа ....ну да по отзывам он хороший дохтур!!! ну тогда я не наю.... я ток про Лебедев знаю..

Варичек, спасииибо!

Полик, ты умные вещи говоришь!!
но мне кажется это не Варениковский вариант. уж такой она человек по натуре.... перебдеть и все держать на контроле.
да и психологи.... не для всех...и не все отличные спецы...

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 13.07.2011, 13:39   #18018
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
как же так, моя любимая, самая лучшая в помете осталась неудел? она же самая первая, самая крупненькая, самая лохматенькая???
ну вот, пацанов застолбили, а девочку нет.... я пока сильно не искала, вот только вчера повесила объявы.
бери себе!!!!
ну или может кто из подруг!! так не хочу ребенка в незнакомые руки отдавать (((

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 13.07.2011, 13:41
ответ для Detka Negra , на сообщение « пожалуйста, не плачьте!!!!!! а то я... »
Ласка
Мега-элита

Девочки, добрый день!!!
Цитата:
пожалуйста, не плачьте!!!!!! а то я опять начну реветь..мне и не прореветься никак...так...сопли в горле... виню себя, что не думала про эндометрий..возможно, можно было бы предотвратить, если бы я не была такой легкомысленной..плохая я мама..но я исправлюсь!!!!!!!!!!!
Варюш, очень жаль Но ты уже была готова к такому исходу, молодец, что не впадаешь в депрессию, а строишь уже счастливые планы на будущее! Все обязательно получится!
А на счет того что ты себя винишь- почему ты думаешь, что из-за того что ты недосмотрела у тебя такой эндометрий? Ведь ты когда после ХГЧ на узи была с эндометрием было все ок?Я думаю что твой эндометрий уменьшился потому, что Б замерла, а не Б замерла из-за эндометрия. Возможно эмбриончик был не совесем хороший, а с этим уже ты ничего сделать не можешь.
Вот что пишут в статьях:
При неразвивающейся беременности может иметь место феномен "обратного развития эндометрия", связанный с длительной персистенцией желтого тела яичника в условиях постепенно угасающей гормональной активности умершего плода.
Т.е. возможно это результат ЗБ?
Ласка is offline  
Старый 13.07.2011, 13:44   #18020
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЖдуЧуда Посмотреть сообщение
девочки вот отчет по УЗИ: 2 плода соответствуют сроку 4,5 недели........ бьются
Ух ты, двойняшечки! Поздравляю!!!
Ласка is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме