|
|
13.07.2011, 14:47
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем добрый день! 
Поздравляю с двойняшками Жду Чуда, здоровья и сил выносить и благополучно родить, хорошо бы мальчик-девочка, чего желаю от всей души, это так прекрасно!!!!  
Спасибо за поддержку и слова хорошие, вот очень хорошие и прямо в тему слова Pole Cat о том, что мы действитеьно постоянно находимся в стрессе, оттого и мысли всякие. от тогои виним все и вся в неудачах, потому и выдвигаем предроложения а может это, а может то!!! Да, порой волком повоешь, проревешься и снова в путь и снова с этим же стрессом!!! Потому и я в таком настрое.... У кого-нибудь есть секрет "отключения головы"? КАК это возможно сделать когда вокруг все беременны, родили или уже с подрастающими малышами, да не по одному!!! Когда все вокруг твердят тебе ПОРА уже, когда родители все уши прожужжали, когда.... и так можно до бесконечности перечислять!!! Сердце ноет от безисходности и неизветсности....
Варюше мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Сама проходила в ноябре почти все это, сперва не видели ПЯ, потом увидели но не видно эмбриона, потом уже точный диагноз и выскабливание, хотя, кстати, Ка мне сказал что месячные начнутся сами, но они не начались... он уверял меня просто в этом!!! Сил Вам и терпения!!! И конечно в октябре желаю нам с вами (я тоже на октябрь) двух полосок и двух сердечек!!!
Девчата, ну может кто-нибудь мне расскажет о процедуре КРИОпротокола? ну пожалуйста   , хотелось бы поэтапно: на какой день начало? Что назначаю? Нужно ли заранее прийти к врачу? Нужно ли показывать все свои анализы и говорить что проделано, что пролечено? Нужно ли заново сдавать все анализы которые перед ЭКО назначаются?
"Тело растит плод силой Господнего блага и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей чтобы не помешать правильному распределнию сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того кто под сердцем моим. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь"
|
|
|
13.07.2011, 14:48
|
|
Небожитель
|
13.07.2011, 14:49
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Margyshka;64101103]Девочки, всем добрый день! 
Поздравляю с двойняшками Жду Чуда, здоровья и сил выносить и благополучно родить, хорошо бы мальчик-девочка, чего желаю от всей души, это так прекрасно!!!!  
Спасибо за поддержку и слова хорошие, вот очень хорошие и прямо в тему слова Pole Cat о том, что мы действитеьно постоянно находимся в стрессе, оттого и мысли всякие. от тогои виним все и вся в неудачах, потому и выдвигаем предроложения а может это, а может то!!! Да, порой волком повоешь, проревешься и снова в путь и снова с этим же стрессом!!! Потому и я в таком настрое.... У кого-нибудь есть секрет "отключения головы"? КАК это возможно сделать когда вокруг все беременны, родили или уже с подрастающими малышами, да не по одному!!! Когда все вокруг твердят тебе ПОРА уже, когда родители все уши прожужжали, когда.... и так можно до бесконечности перечислять!!! Сердце ноет от безисходности и неизветсности....
Варюше мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Сама проходила в ноябре почти все это, сперва не видели ПЯ, потом увидели но не видно эмбриона, потом уже точный диагноз и выскабливание, хотя, кстати, Ка мне сказал что месячные начнутся сами, но они не начались... он уверял меня просто в этом!!! Сил Вам и терпения!!! И конечно в октябре желаю нам с вами (я тоже на октябрь) двух полосок и двух сердечек!!!
Девчата, ну может кто-нибудь мне расскажет о процедуре КРИОпротокола? ну пожалуйста , хотелось бы поэтапно: на какой день начало? Что назначаю? Нужно ли заранее прийти к врачу? Нужно ли показывать все свои анализы и говорить что проделано, что пролечено? Нужно ли заново сдавать все анализы которые перед ЭКО назначаются?[/QUOTE]
Вообще не в теме,Маргуш
Щас подтянутся девочки и расскажут!
|
|
13.07.2011, 14:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Спроси,спроси!
И отпишись
|
|
13.07.2011, 15:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
[/B]
Спроси,спроси!
И отпишись 
|
Ко сказал, что все препараты хороши, что утрик, что крайнон, что дюф
Он предпочитает в поддержке крайнон, попробую склонить его к тому, что если все равно, тогда почему бы и не попробовать.
Я Бобрику все препараты поддержки докладываю и дозировки, будешь с ним общаться можешь смело все с ним обсуждать. Вот недавно же я с ним говорила про дексаметазон, думаю, ты читала
13.07.2011, 15:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
опа))
привет, друг!  
Свет, ну я же не АГ!!!!!! пусть она думает-она умная и знает лучше меня! ну раз она мне говорит, что можно подготовить эндометрий, чтобы он не скисал так быстро и поддерживать его, значит, можно! я верю в это!
|
Ну потом хоть расскажи! Я уверена была что при нлф только прогик!
Цитата:
Сообщение от Margyshka
Девчата, ну может кто-нибудь мне расскажет о процедуре КРИОпротокола? ну пожалуйста   , хотелось бы поэтапно: на какой день начало? Что назначаю? Нужно ли заранее прийти к врачу? Нужно ли показывать все свои анализы и говорить что проделано, что пролечено? Нужно ли заново сдавать все анализы которые перед ЭКО назначаются?
|
Мне Ка велел на 1 день цикла начинать принимать прогинову 3 раза в день, и витамины, появиться на узи на 10 дц. Из анализов попросил только освежить кровь и мазки, остальное все не надо. подсадка будет на 16-21 дц. а дальше как у всех, ожидание хгч. вот и все крио.
|
|
|
13.07.2011, 15:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
Мне Ка велел на 1 день цикла начинать принимать прогинову 3 раза в день, и витамины, появиться на узи на 10 дц. Из анализов попросил только освежить кровь и мазки, остальное все не надо. подсадка будет на 16-21 дц. а дальше как у всех, ожидание хгч. вот и все крио.
|
Свет, так ты на приеме у Ко и не была? К нему только на УЗИ уже, а потом на подсадку?
У тебя то М нашлись хоть?
Ой, забыла поздороваться - всем привет!
|
|
|
13.07.2011, 15:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Свет, так ты на приеме у Ко и не была? К нему только на УЗИ уже, а потом на подсадку?
У тебя то М нашлись хоть?
Ой, забыла поздороваться - всем привет!
|
Привет, Ленуся
Нет, на приеме не была, созванивались вчера.
Мои заблудшие М нарисовались на 42й день, на узи иду 18-го.
|
|
|
13.07.2011, 15:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
Привет, Ленуся
Нет, на приеме не была, созванивались вчера.
Мои заблудшие М нарисовались на 42й день, на узи иду 18-го.
|
42 день это,конечно, дааа
Начинай тогда кулочки собирать на 18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
13.07.2011, 16:13
|
|
Старожил
|