| |
|
13.07.2011, 14:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
|
 Хех. Даша, хитрюга!  Молодец!
Цитировать ·
|
13.07.2011, 14:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Я так поняла, у нас тут все девушки топа водят машину, я получается лошиндра, пора то же начинать. Права есть и маааленький опыт в другом городе, но в Питере страшно. Очень страшно именно из за большего процента встретиться на дороге с неадекватом. Народу очень много и не все читали ПДД к сожалению. Но начинать надо, доча подрастает, муж везде не сможет возить, эх.
|
Света, если ты помнишь, я в Питере живу не так давно. Начинала водить машину на родине, в областном центре России с населением 700 тыс. Мое сравнение в пользу Питера. Не смотря на бОльшую загруженность трасс, вождение здесь более вежливое и менее агрессивное. Откровенного хамства тоже намнооого меньше. Всегда пропускают при перестроении, дают возможность выехать с дублера, ну и т.п. Сложность, с которой я столкнулась - это более сложная и немного другая организация дорожного движения. Но потихоньку привыкаю. А если начинать учится в этих условиях, то совсем хорошо! Поскольку ты еще молодая девушка и у тебя еще вся жизнь впереди, начинать осваивать вождение просто необходимо!
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 14:53
|
|
|
Наш человек
|
а я не вожу и не хочу
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 15:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
|
Даша, повеселила! 
И где только ты откопала эту мудрость!
Всем привет!  Я пришла с тренировки. С утра немного проспала, поэтому боялась опоздать на Степ. Думала пропустить это занятие, а идти на Аппер Боди. В итоге быстренько все побросала в сумку и помчалась. Приезжаю....и кроме меня и тренера никого нет. Было очень неудобно мучить тренера, но и себя жалко...  В итоге задвинула свою скромность подальше и получила индивидуальную тренировку!  А на Аппер Боди набежало мнооооого народу, так что отзанималась 2-ой час в "душном" коллективе.
Пойду поем, а потом почитаю, что вы тут "наработали"!
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 15:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Света, если ты помнишь, я в Питере живу не так давно. Начинала водить машину на родине, в областном центре России с населением 700 тыс. Мое сравнение в пользу Питера. Не смотря на бОльшую загруженность трасс, вождение здесь более вежливое и менее агрессивное. Откровенного хамства тоже намнооого меньше. Всегда пропускают при перестроении, дают возможность выехать с дублера, ну и т.п. Сложность, с которой я столкнулась - это более сложная и немного другая организация дорожного движения. Но потихоньку привыкаю. А если начинать учится в этих условиях, то совсем хорошо! Поскольку ты еще молодая девушка и у тебя еще вся жизнь впереди, начинать осваивать вождение просто необходимо! 
|
а что есть еще агресивнее и менее вежливое??? Я думала хуже уже быть не может.
вот это пока и останавливает от вождения, боюсь поторопить это впереди 
Но вот то, что необходимо осваивать это точно, в мегаполисе без машины тяжко особенно с ребенком. Вот тут у мамы красотень, такси 50р, если на прилично отдаленные расстояния более 10км, максимум 150-200р. 
Цитировать ·
|
13.07.2011, 15:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
а я не вожу и не хочу
|
Галчон, а почему? Мы с мужем жили без машины до двух полосок, потом вопрос покупать или нет отпал сам собой, с пузом в общаке, это жесть. А теперь я думаю, как мы жили без нее
Цитировать ·
|
13.07.2011, 15:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Галчон, а почему? Мы с мужем жили без машины до двух полосок, потом вопрос покупать или нет отпал сам собой, с пузом в общаке, это жесть. А теперь я думаю, как мы жили без нее 
|
))) нет конечно машина вещь полезная и удобная... но я сама водить не хочу в нашем городе. Не знаю, может из-за аварии в детстве, и кажется что кругом идиоты за рулем. Я ругаюсь пуще водителя когда еду рядом. Может это пока...
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
ТАК, мадамы и мадемуазели!!!!
Мы кажется встречу хотели организовать как-нибудь.
Первое как-нибудь не получилось, мей би задумаемся о новой встрече????
по субботу я свободна
ПыСы: фотик уже пылится. Второй день читаю хорошую книжку по фотографии, уже хочу применить новые знания
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Даша, повеселила! 
И где только ты откопала эту мудрость!
Всем привет!  Я пришла с тренировки. С утра немного проспала, поэтому боялась опоздать на Степ. Думала пропустить это занятие, а идти на Аппер Боди. В итоге быстренько все побросала в сумку и помчалась. Приезжаю....и кроме меня и тренера никого нет. Было очень неудобно мучить тренера, но и себя жалко...  В итоге задвинула свою скромность подальше и получила индивидуальную тренировку!  А на Аппер Боди набежало мнооооого народу, так что отзанималась 2-ой час в "душном" коллективе.
Пойду поем, а потом почитаю, что вы тут "наработали"!
|
Татьяна, умничка!  Кстати, судя по фото, мне кажется эти пришедшие кг совсем не портят и да же можно позволить еще парочку если сильно прижмет, фигурка все равно очень стройная и красивая
Цитировать ·
|
13.07.2011, 15:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
ТАК, мадамы и мадемуазели!!!!
Мы кажется встречу хотели организовать как-нибудь.
Первое как-нибудь не получилось, мей би задумаемся о новой встрече????
|
Я за,
Света, а ты когда возвращаешься?
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|