~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1666 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2011, 09:44
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
sasa35
Элита

Окся,
вот так уж описала!
Васек твой, кстати, тоже палочки с травы ел (наябедничала))))))
sasa35 is offline  
Старый 14.07.2011, 09:54
sasa35
Элита

Девочки,
спасибо за замечательные фотографии!
Перекачала из альбома на комп, уже отправила мужу!

Окся,
Оскар спрашивает, когда ты Игоряна к нам отпустишь! говорит, что обещала договориться!
sasa35 is offline  
Старый 14.07.2011, 10:16
ответ для sasa35 , на сообщение « Девочки, спасибо за замечательные... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение

девочки,будете смеятся,но меня задрали тут Ежики))))
они тут стадами бегают по ночам,пыхтят,фурчат
у меня федя сейчас спит в коляске на улице,я на терассе вас читаю,а вокруг движуха ежиная!!!!И так каждый день

хи-хи! вот куда все наши ёжики сбежали, а то у нас ни одного ...

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Айселька
ммм, красотки вы какие!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Наташа-Атаха, поздно увидела твое сообщение про поездку в Новогород, у меня тут проблемы с инетом были...пока все перечитала...но я бы и не поехала, для меня 8 утра - это смерти подобно...
ага, я так и поняла. ну мы с братом мужа погуляли ( трындец), но с вами веселее было бы...)))))))

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Всем ночной привет!

Девочки, интересно Ваше мнение.... Мы сейчас у бабушки (моей мамы), и у нее очень хорошая мебель в понимании Юрки, ну т.е. множество дверок с большими удобными ручками. Так Юрка целый днями открывает-закрывает все эти дверцы-ящики с диким грохотом, периодически что-нибудь выкидывая из них. Я как-то спокойно отношусь к этому, воспринимаю как естесственное любопытство, только если уж совсем этот грохот надоедает, пытаюсь отвлечь внимание на что-то другое. Тут мама пришла с работы и говорит, что какая-то тетка ей сказала, что мол, зря разрешаете так делать, на шею вам потом сядет, она своей внучке по рукам надавала и она теперь так не делает...На что ответила, что сначала по рукам, потом по губам, потом подзатыльники и пендали что-ли в ход пойдут?

Вот у меня вопрос и назрел, действительно надо пресекать подобные вещи? Где вообще эта грань, что позволять, а что нет? Неужели уже в 9-10 месяцев ребенка нужно к дисциплине приучать?
у нас все шкафы открыты- делай что хош, опасное на верх убрала и все. у подруги на шкафах закрывашки икеевские, она оставила сыну 1 самый большой отсек и туда все кастрюли-миски собрала- и побренчать можно и разобрать- тоже вариант...
по мне так не надо ограничивать если нет опасного ( острого на пример) , а уж тем более по рукам давать...

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Наташ, Тимурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!

гости с Астаны - как хорошо звучит!!!!!!!!!!
хорошо вам отдохнуть с ними!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 14.07.2011, 10:27
thintonic
Активный участник

Всем привет! Как здорово, сплошная развиртуализация там у вас, все перезнакомились-подружились!
А мы тут в прошлые выходные выбирались с дачи в город на машине свекра, какой-то копейке, ужас как тяжело прошла поездка, в жару и без автокресла...
Зато прошли нескольких врачей, сделали пентаксим и гепатит В. Ортопед из 21 века сказала, что всё у нас в норме с ногами и остальным, ну поставила вальгусную постановку стопы, сказала побольше ползать и прочие обычные рекомендации. Для проформы еще узи назначили, думаем пока как тут в местной отрадненской поликлинике сделать. Главное- отменила нашу ортопедическую дорогую обувь И сказала, когда САМ пойдет, тогда купить ботиночки Экко (мол только у них нету супинаторов).
Прививка вроде прошла спокойно, капризничал только.
Окулист и педиатр сказали, что здоров он, но это планово было.
Квартиру нашу Глебик конечно забыл, и очень испугался лифта и дверей в квартиру, но внутри быстро освоился и гонялся за котом.
В жарищу у нас в квартире просто нереально находиться, как парник какой-то. Мы еле переночевали и сразу сбежали. Девы, как же вы в городе выносите такую погоду? Асфальт даже испаряется

МамаНюши, эх какая ты красавица. Я думала, ты такая умудренная женщина, а на фото очень молодая девушка, нежная и красивая! И Асена тоже маме под стать

У нас уже 3 зуба, и рост 76 см и вес 9200 были в 9,5 мес.
Старый 14.07.2011, 10:46
sasa35
Элита

Девочки,
никто старших не водил в новый музей Лабиринт?
Вроде, интересно, но дорого очень снимать для праздников, хочу понять, стоит ли.
sasa35 is offline  
Старый 14.07.2011, 10:53
ответ для sasa35 , на сообщение « Девочки, никто старших не водил в... »
Атаха
Старожил

Лабиринт не знаю пока - а это где???

а что из наших музеев интересно будет почти 8-летней девочке???

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 14.07.2011, 10:53   #16657
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Всем привет! Как здорово, сплошная развиртуализация там у вас, все перезнакомились-подружились!
А мы тут в прошлые выходные выбирались с дачи в город на машине свекра, какой-то копейке, ужас как тяжело прошла поездка, в жару и без автокресла...
Зато прошли нескольких врачей, сделали пентаксим и гепатит В. Ортопед из 21 века сказала, что всё у нас в норме с ногами и остальным, ну поставила вальгусную постановку стопы, сказала побольше ползать и прочие обычные рекомендации. Для проформы еще узи назначили, думаем пока как тут в местной отрадненской поликлинике сделать. Главное- отменила нашу ортопедическую дорогую обувь И сказала, когда САМ пойдет, тогда купить ботиночки Экко (мол только у них нету супинаторов).
Прививка вроде прошла спокойно, капризничал только.
Окулист и педиатр сказали, что здоров он, но это планово было.
Квартиру нашу Глебик конечно забыл, и очень испугался лифта и дверей в квартиру, но внутри быстро освоился и гонялся за котом.
В жарищу у нас в квартире просто нереально находиться, как парник какой-то. Мы еле переночевали и сразу сбежали. Девы, как же вы в городе выносите такую погоду? Асфальт даже испаряется

МамаНюши, эх какая ты красавица. Я думала, ты такая умудренная женщина, а на фото очень молодая девушка, нежная и красивая! И Асена тоже маме под стать

У нас уже 3 зуба, и рост 76 см и вес 9200 были в 9,5 мес.
С ТО вас и с прививками. Как прошло?

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Айселька
какая красавица

Цитата:
Скажу и я своё веское слово о встрече перед сном

Иринке оборвала сегодня весь телефон
Куда ехать, куда идти, и всё равно не на то сели и не туда зашли
Тоже вот не знаю... где там жопец, где там учительница и ваще???!!!
Молодая, красивая мамулька, а Димон такой парень взрослый уже!!!
Скоро прохожие за брата с сетрой будут принимать - точно!!!!!!!!
А Рома меня очаровал!!!!!!!! Смотрела фотографии, честно, не буду врать, симпатяжечка Ромик, но вот посмотрела я на него, как у нас принято говорить, в реале и увидела, что Ромик просто красавчик!!! Глаза красивенные, ресницы пушистые, губки, как кисточкой нарисованы!!!
Это просто жених для Насти Маши-Машиной!!!!!!!!! Мистер и Миссис Вселенная какого-нибудь 2028 года!!!!!!!!!!!!! Конфетки!!!!!!!!!!!

:
Надо знакомиться

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Не в ЦПКО - далеко еще и пересадка в метро

на чернышевскую можно там хороший парк ( у нас там прабабушка живет)
Ну и в ПП я готова

Ирчик кстати забыла поздравить Ромика с говорушками, теперь Милахе отвечать будет то она ему бла бла а он молчит в ответ, а еще прочитала что он поет вообще и петь дуэтом можно))))

Мои спят пошла ия к ним .
Завтра мужа приезжает вечером , решиться вопрос когда приеду в город,.
Пасиб Оль. Ждем твоего возвращения. Вместе поедем в ПП или еще куда
Когда встреча-то?

Цитата:
компот мишек Гамми

023:

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 14.07.2011, 10:59   #16658
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Нина, вы с Асёной - красавицы!!!!!!!!!!! Просто шик, блеск, красота!!!!!!!!!!!!!
А какой там домик на заднем плане!!!!!!!!!!!! Ваш?
Оксик, спасибушки! Просто прилично получилась тут, вообще у меня фотки

про домик на заднем плане Это мы у подруги на ДР, там у них что-то вроде олимпийской деревни строили У нас-то поменьше домик

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
полетели мы! Всех целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анечке счастливого и спокойного пути!
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Нина, какие же вы с Асеной очаровашки, какие у нее выразительные глаза и ты выглядишь чудесно
И с переездом?!

Дашенька, спасибо! Выгляжу не чудесно, хотелось бы лучше, но пока никак

И да — нас с переездом

Девочки, хочу вашей помощи-совета попросить
Решила пойти в этом платье на свадьбу, но антураж к нему никак не могу сообразить Я его случайно купила, очень понравилось, но я такой цвет не носила никогда. И клатч даже подходящий сестрица отмела В общем, не могу понять, что к нему нужно
MamaNyuchi is offline  
Старый 14.07.2011, 11:02
***Веснушка***
Мега-элита

Все нас не теряйте, не забывайте
Мы на 1,5 недели уедем на дачу!!!!!!!!

Спасибо Оксе за фотографии, Полине и Оксане и девчатам за встречу
И мне за возможность пофоткать детишек
***Веснушка*** is offline  
Старый 14.07.2011, 11:10
thintonic
Активный участник

Забыла рассказать - сегодня было чудо-чудесное! Первый раз с самого рождения Глебик спал всю ночь, не просыпаясь. С 9 вечера до 6 утра (а потом еще и до 7 после груди продрых)!!!!!!!
Я чувствую себя отлично, хоть с 6 утра так и не смогла уснуть (дела сразу захватили).
thintonic is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск